Просьба к игрокам
-
Kimurin, в реале не лечат нахаляву
-
А вообще это так мозолит глаза?
Ну и пусть бегает кричит /hp, и спамит, и пишет в приват. У меня терпения больше.[offtop]
Набери 03 - полечат бесплатно.
Если ты к ним с уважением и, конечно, тебе есть что лечить, то полечат. Иначе - штраф на зени ($$$) или бан "в комнату с белым потолком".
[/offtop]
:twisted: :twisted: :twisted: -
@шива:
дело в том, что просящий хильнуть не хочет "комфортно отдыхать", он качаться хочет, получить свой хил, каст и побежать дальше.Для получения СВОЕГО хила и обкаста пусть берет в пати приста. А если хочет халявы - пусть учится просить нормально. Или комфортно сидит и восстанавливается
-
Sens-что б таким пристам как ты давали от мобов подохнуть сидя рядом и комфортно отдыхая. И когда помреш говорили: "в пати с хантом ходи"... И что значит просить? На колени падать вопя: "полечите мну юродивого" или зени давать? И ответь мне... сколько раз на слова "спасибо" ты ответил "пожалуйста"!? За тебя скажу-ниразу не ответил, тоже мне поборники культуры. К ним пожалуйста, а они... Сколько раз сам просил(еще новисом бегая) нормально, по человечески. Братуха кинь каст... 1 из десяти может и кидал.
И знаете.. есть удивительные люди которые проходя рядом просто хильнут тебя, им это не сложно... Когда таких станет большинство слова плииззз и хиллл будут ненужны, но таких будут еденицы. Как и тех кто скажет пожалуйста и спасибо. Такова жизнь.
Понемаю что скатился в офтоп и дальнейший флуд бесмыслен. Не скажеш всего, тут тома можно писать по взаимоотношения между людьми. И пристов жалко, и за новисов обидно=(.
-
Братуха кинь каст...
ты считаешь это красивым и вежливым обращением???? Лучше молчи и кидай смайлики. Больше шансов быть не посланным.
Тема и вправду зашла в тупик. Потому что ты не хочешь понимать разницу между "страшный бой и умирающий из последниз сил кликает /хп" и "хилблесьмя быстро, ну чё встал урод, оглох чё ли"
В первой ситуации при наличии хп/времени/немУерающегоВданныйМоментСопартийца каждый прист полечит, во второй - еденицы. И то, чтоб избежать дальнейшего мата в приват.есть удивительные люди которые проходя рядом просто хильнут тебя, им это не сложно...
мне не сложно. Хотя нет, иногда сложно. Когда я разговариваю в гильдии, 3 приватах, по телефонц и жарю кортошку одновременно. А тут ещё кто-то требует и говорит что я обязан. Не обязен. С удовольствием лечу всё что движеться или могло бы двигаться, всегда поднимаю говорящие трупы, но никому НЕ ОБЯЗАН!
-
шива, а я хожу в пати с сином\крузом и не дохну от мобов. Можете комфортно отдыхать рядом. И вы ходите в пати с пристом и не мешайте комфортно отдыхать мне. Компренде?
Просить - это значит выдать более или менее осмысленную и грамотную фразу. Например: "Полечите меня, пожалуйста". Когда тебя полечили, следует сказать тоже что-нибудь более или менее осмысленное и всё так же грамотно. Например: "Спасибо вам\тебе". Получив своё: "Да ради Бога, не за что." (так обычно говорю я, у других могут быть другие варианты) - уйти и не прибегать через три минуты с теми же проблемами. Всё. Валяться на земле, захлёбываясь слезами и соплями, и посыпать голову пеплом уже необязательно. -
долго было лень
вынудили=) создал таки аккаунт на форумеИтак, с мнением пристов частично согласен.
я сам периодически бегаю фс ако, если нужно очень
наблюдения следующие:- бесят знатоки рускава езыка(личная фобия)
мал и неразумен? возьми словарь! и составь фразу в альт+м - пожалуйста? а вот на это уже нет времени, заметьте это приста отвлекли...
- прист вдруг бросающий всё и начавший лекцию о культуре речи - это
конечно полезно... но иногда и зевашь, и го! вопишь, и в пати пишешь...
не оторвать :Р - от лица своего найта спасибо Вам что вы есть
хотя один раз меня производные от аколитов просто взбесили(мож на бойкот попал?). 15 минут варп по всей пронте просил, никто даже не ответил
и на последок: я тоже не люблю хантов, но один случай меня убедил что не все такие... хммм... "ханты"
я в сфинксе карточку выбивал. отшел попить кофе, а найта запарковал в уголке. возвращаюсь - весь приват забит фразами, типа : проснись!!! одумайся !! тебя же убьют!!!
побеседовал, оказалось, что он меня охранял минут 30
хотя сомневаюсь в том что меня съели бы, но все же.зы. перечитал себя... сумбурно, однако. стирать не стал
- бесят знатоки рускава езыка(личная фобия)
-
О взаимоотношениях классов
Для всех кроме пристов
Дальнейшие рекомендации действительны только если прист не в вашей партии\гильдии
I. Общие положения- При обращении к присту с просьбой о лечении, обкасте или варпе рекомендуется писать на русском языке, членораздельно, грамотно, этим вы повышаете ваши шансы на исполнение просьбы.
- Если после Вашей просьбы не последовало ответа в виде слов или действий значит прист либо отошёл от компьютера либо занят, в обоих случаях не рекомендуется дубливать Вашу просьбу.
II. На поле боя - Если вы не можете уничтожать монстров соло рекомендуется ходить в партии с пристом а не просить посторонних пристов о помощи, как правило они заняты другими игроками и отвлечение пристов от их обязанностей может привести к летальному исходу партии.
- Если ваше положение критическое и Вам срочно нужна помощь приста, не рекомендуется обращаться к присту через приватные сообщения, они отвлекают приста от его прямых обязанностей.
Для пристов
- Следует уважительно относиться к заметкам\критике своего сопартийца\согильйдийца относительно Вашей части обязанностей.
- Следует помогать своим соратникам по профессии если они попали в беду (например умерли или лишились защиты).
- В первую очередь следует заботиться о членах Вашей партии, только если вы уверены ёё сохранности следует помогать других нуждающимся игрокам.
- Следует уважительно относиться к просьбам других игроков и по возможности исполнять их.
-
начитавшись даже посапортил немного
итак
один круз - сама любезность постоянно получал дозаправку за фразу
"полечите и обкастуйте пожалуйста"
один син был предан анафеме, пролетал мимо вопя дурным голосом "КАСТ!!!"
предидущий пост вычленить и прилепить -
ChosenOne, верно все написано, осталость только чтоб все это читали...
У самого ФС ако, на /hp на респе просто не реагирую. Приват без моего разрешения- игнор. Лечу людей просящих по русски, согильдийцев, хороших знакомых. Очень редко лечу во время кача, и никогда не кастую. Если я умираюот лап монстров- это мои проблемы.
Никогда не развожу полемику, не учу русскому языку и не требую зени. -
@шива:
Sens-что б таким пристам как ты давали от мобов подохнуть сидя рядом и комфортно отдыхая. И когда помреш говорили: "в пати с хантом ходи"... И что значит просить? На колени падать вопя: "полечите мну юродивого" или зени давать? И ответь мне... сколько раз на слова "спасибо" ты ответил "пожалуйста"!? За тебя скажу-ниразу не ответил, тоже мне поборники культуры.А что делает ФС перс на локации с монстрами один? Правильно, нечего ему там одному делать, значит пати, в большинстве случаев у него уже есть. Потерялась только гдето. Насчет "Пожайлуста" - отчасти согласен с Gazoo. Но тем не менее ты тоже прав, спасибо за пинок в этом направлении, постараюсь исправиться.
-
Ндя, нытьё, нытьём... но хочу заметить, 90% пристов и аколитов когда ты им пишешь "Поличите пожалуста" (это ед. что я прошу)... смотря на тебя как на тубого барана (прошу прошения за вырожение), с возмушённым видом, типо я тебе не должен нечего...
При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.дРеспект тем, кто всётаки придерживается принципов чара за которого играют.
-
@Sonixs:
"Поличите пожалуста" (это ед. что я прошу)... смотря на тебя как на тубого барана (прошу прошения за вырожение),"Поличить" - реализация скила, временно превращающего персонажа в Лича.
"Хелл плиз" - просьба устроить ад.По-моему такие интерпритации... Ни того ни другого присты не умеют.
-
@"Throyanec":
Felixata, /no1Юные герои РО дерутся с Бафометом, из последних сил охотница выкрикивает:
- Ююфа-чан, HEAL!
- Во первых ДЖудиа-сан, учи японский, во вторых у меня сп мало, и вообще, я хантеров не лечу!
^_^
:? :? :?
Кстати, пристка в ragnarok animation на редкость тупая - пока не крикнешь -- фиг дождёшься каста или хила :? -
При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.д
хех. а ты чего хотел? чтобы прист наплевал на своего сопартийца и бросился лечить и обкастовывать тебя по самое немогу?
-
Sonixs писал(а):
При этом прям на глазах хилят, кого-то из своей гильды... и т.д
хех. а ты чего хотел? чтобы прист наплевал на своего сопартийца и бросился лечить и обкастовывать тебя по самое немогу?
Во нахалы то, свою пати лечат. Ещё и у тебя на глазах. Нет чтоб в уголочке где-то, укромненько. Стыд и срам один! В бан всех! Однозначно!
... да-ду-да-ду...
-
хм..я заметил есть 3 категории просящих-одни наглые, которые требуют хил и обкаст, а потом через пару минут опять прибегают за добавкой, вторая категория вежливых культурных, которые после обкаста еще благодарят и если что помогают отбиться:) и третья категория товарисчей запуганных забитых гневными речами аколитов (уж простите мне мою грамотность, но хорошо звучит:) ), которые робко просят подремонтировать их и при этом норовят сунуть денег..а так целиком и полностью согласен с ChosenOne
-
Для тех кто считает что аколитам (пристам в меньшей степени) впадлу полечить, обкастовать.
Хил и обкаст это в районе 100 сп. А сп у аколита неособо много, особенно если он на монка. Иногда на свою пати из 1 человека нехватает.
Лично меня бесят халявщики которые не хотят делится экспой и не берут в пати ако/приста. Еще больше бесят те которые бегаю вокруг тебя и твоей пати, киллстилят и смайлят хелпом.
Короче, халявщиков в пень. -
Sasha-san я думаю раз Присты и Аколиты добились того, что нормальным игрокам не впадлу писать "поличите пожалуста" и т.д. я думаю будет не обломно томуже присту или аколиту написать в ответ "sp мало", или "сп нету"...
Так что нечего из моих слов книгу писать.
-
/e7 на хоткей и все. Перебьются.