Ищу девушку из Москвы 17-19 лет
-
О себе: 19 лет, живу в Москве. В РО играю давно (примерно полтора года), хочу найти себе в постоянную компанию (и в РО и в реале, даже в большей степени в реале) красивую и общительную девушку! Кого заинтересовало - пишите на <!-- e --><a href="mailto:belov_peter@list.ru">belov_peter@list.ru</a><!-- e --> фото и ники персонажей - в подписи. Также можете отпралять личное сообщение или написать в этот топ.
-
Подпись изменена, фото теперь тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/9/ven.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/9/ven.jpg</a><!-- m -->
-
А ты девушка или парень ? 0_0
-
@dbnne:
А ты девушка или парень ? 0_0Типа сострил?
-
dbnne, "Ищу девушку из Москвы 17-19 лет"- Ты типо етого не заметил, да?
-
на встречи приходи, чудо в пёрьях :))
-
Vendunar, Нет.
Papa Linkin, Я вижу , что написано , что ищут девушку , но не написано , кто ищет девушку , девушка или парень.
-
dbnne, ммм, ну своеобразынй смысл есть=)
-
Теперь после темы, созданной парнем "Ищу парня!" все будут шугаться Ж(
Я парень спокойный и не конфликтный, и не буду тут отвечать на подколы, просто посчитав что это непонятки. -
Vendunar, Ну вот и все , все сразу встало на свои места , теперь я могу с облегченной душой спросить одну свою знакомую , не хочет ли она познакомиться со спокойный и не конфликтный парнем.
-
млин девушку в Москве найти не могеш?! Ты не смейся тока что те советует 15 летний парниша=))
Ехай на метре до станции Пушкинская, выходи, иди к фонтану у кинотеатра и ЗНАКОМЬСЯ, не стой в сторонке пережовывая сосиську в тесте а знакомься=))
Там бабы косяками хотят 15-22 лет.и не убогие а красивые млин.А если увидиш человек 15-20 купающихся в фонтане и девушек с прозрачными майками то подходи побазарим=)) познакомлю с какой нибудь. тока учти там все Рокеры=) удачи..зы
-
Впихун, БУгагагагаггага
-
Papa Linkin, ну че хош сказть нет?Афигенное место.ИП главное менты не гоняют=)приходи. правда я ща в Литве но приеду скоро=)
-
Впихун, МЛЯЯЯЯ...хочу к вам к фонтану..тока я в Минске:((
-
2young2die, твою мать.. приежяй=))) мы тя обратно в коробке с дискми рагнарока для обитателей Минска отправим=))
Да и таких мест здесть десятки. Например ступеньки у входа в студию МТВ =)я там целое лето както тусовался.Ну приежяй=) -
Искать подругу тут мне кажется истенное кощунство.
-
Ну, как говорится, "под лежачий камень вода не течёт". Хотя в топе ни одного поста от девушки Ж( По-моему и правда дело гиблое.
-
@Впихун:
Papa Linkin, ну че хош сказть нет?Афигенное место.ИП главное менты не гоняют=)приходи. правда я ща в Литве но приеду скоро=)
Ну МБ кк нить подойду, просто я работаю по будням, да и трены по вечрам 3 раза в неделю тоже напряжны... -
) заходи. ну я не говорю 100% что мы там каждый день.например еще на манежной площади, в кузьминском парке, в сокольниках итд=))
-
Впихун, И что я там увижу?=) Сборище подростков, страдающих переходным возрастом от нечего делать?=)