[Q] Обсуждение мест кача
-
Не забудем еще про концентраты, а также про то, что с Эвиллоу падает дерево - а это саккат...
WBR - ANdrew
-
Соло прокачка мерча: Берём мяса, и на поисон споры-хп мало, экспы прилично, набираем 50 базу, и можно идти без мяса и ако на 1лвл орк данжа, я так качался до 42-го джоба.
ЗЫ За поисон спору на 42-м джобе дают ~0.05 что оч даже хорошо. -
За эггиру дают в 2,5 раза почти больше джоба и базы чуток больше=) а атк и хп у эггиры и пойзон споры одинаковые, ну, деф различается, но не фатально=)))
Выгоднее бить эггир, и все тут=)На данный момент - забил на кующего, растет бс=) вит (гемморой=)), но весело=)
-
за вечер мерча (все в декс) качнул до 42-32 на ич с пристом
сначала рокеры, попоринги, карамели до 40 своих декс
дальше асперсио в аматсу -
Вот вопрос где качаться смиту 60лвл?
-
heavenXshallXburn, та же проблема...я 59, на агриопах можно, но это только с аколитом\пристом. Подскажите где качаться батлсмиту на 60+, денег на нормальное снаряжение нет(
-
Орк данж, Фабрика игрушек
-
Nereid, данж бесит ужо, хотя пока там сижу...фабрика не рулит - солдатики сакс =(
-
Терпи. Тогда привыкнешь, что к 80 лвлу будут давать по 0.05 за 2000 экспы.
-
Nereid, знаю я скока на 80 лвл дают, небойся=))
-
Чем тебя тогда орк не устраивает? За зена 0.2, за скелетона 0.07.
-
А ещё есть поизон споры :mrgreen:
Это так, намёк :mrgreen: -
Nereid, да устраивает пока, раз я там сижу:mrgreen: Хорошо когда присты рядом бродят, тогда быстро качаешься, а так 7-10 зенов убил, и сидеть... Просто думал может есть ещё какие нибудь ,более походящие, места для прокачки... Будемс пока там сидеть, потом(лвл на 65) на бабок в Баран?
-
@"MerchantTC":
Nereid, да устраивает пока, раз я там сижу:mrgreen: Хорошо когда присты рядом бродят, тогда быстро качаешься, а так 7-10 зенов убил, и сидеть... Просто думал может есть ещё какие нибудь ,более походящие, места для прокачки... Будемс пока там сидеть, потом(лвл на 65) на бабок в Баран?
А приста в пати уже не катит? Бесплатно они конечно не пойдут но 200к в час имхо, нормальная цена...ЗЫ На моем 67 убить бабку соло нереально... Но я True Pure Forger... Без мамонитов и чистый Декс/Лак...
ЗЗЫ Не нравится тратить зеньги на пристов- покупай мясо или потионы... :roll: -
AI vertiberdling, можно и за 150к найти...но в данный момент у меня финансовые трудности. А с пристом кстати правда неплохо=))
-
А никто не пробовал качаться на саг вормах?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1281">http://motronline.com/database/monsters/1281</a><!-- m -->
Я в гласт пошел мерчем 31 лвла с 21 деф и килотонной мяса. Смог убить только троих сагвормов, потом мясо кончилось ((((
При должной сноровке их должно быть легко убивать. Они ставят на себя сейфти вол Достаточно сделать пару шагов и сейфти вол уже работат на вас )))
Сагворм из расы Brute. Щит против него сделать достаточно дешего. Дает 1.1к экспы и 1.3к джоб экспы. Деф у него 0 ))). Снимает мало хп за удар. ИМХО, самое оно пока еще БС не доростет до бабок в баране.
Из минусов, в гласте слишком стремно. Летают райдворды и дарк фреймы. -
щас пока 41\32, частый вопрос конечно но где можно ща качаться?(еггиры уже ....)
-
Добавь танка и на фабрику качаться на коробках.
Нет танка? Полная телега мяса и Payon Cave 2: Soldier Skeleton, Skeleton Archer, Eggyra, Drainiliar. -
Вот я качаю мерча вот так :
- ДО 20 базы: рокеры по поринги (немного мяса или 20-30 мин с танком)
- ДО 27 базы: белки хорны(жуки), божби коровки(если стоять в пронте 1 раз влево 1 раз вверх)!!!
- ДО 40 базы: 1-2 этаж Биолана с воздушным кинжалом(бью всех кроме плпактона :), запаситесь вингами от гидр убегать пока аги неподкачаете!
придеться есть мясо(на 1 лвл тратил 100 мяса,скидка прокаачена на 3, лут оттуда окупает затраты на мяса) - можно и кукру выбить и гидру :))!!! - ДО 45 базы: орк данж с ако или с мясом
- До 2 проффесии :Санд мены с огным кинжалом или мечем(топором)!!!!!
P.S Я качал так всех своих чаров :Сина, Найта, вот скоро БС будет!!!!!!
P.P.S А мороженое кстати лучше чем мясо, весит меньше востанавливает больше стоит 5 штук-500з (можно покупать тока по 5 штук,так что придеться постоять)! :))!!
P.P.P.S Если есть деньги, и есть вещи (ел оружие и хотябы заточеный +2 шмот из магаза) то прокачиваеться чар до 2 профы за 2-2.5 ночи!!!!
-
и еще вопрос о скилах:(боюсь как бы не запоротый мерч изза них(()
лимит сумки 5
пушкарт 3...
вендинг 3....
оверчарж 9
дискаунт 10..
(1 скил поинт не потрачен)
впринципе тут выбор или 10 вендинг или 10 пушкарт