ЭТО БЕСПРЕДЕЛ 2...........
-
Надо не языком трепать а делать скрин и писать жалобу. Ибо за помеху игре банят.
-
Nothing Else, научись наконец сначала думать, потом говорить...
расширяй свой словарный запас, вовсе необязательно сыпать грязной бранью чтобы дать понять что человек неправ. можно назвать его сволочью или негодяем ))
-
@"Sasha-san":
Nothing Else, научись наконец сначала думать, потом говорить...расширяй свой словарный запас, вовсе необязательно сыпать грязной бранью чтобы дать понять что человек неправ. можно назвать его сволочью или негодяем ))
И ты это называеш бранью ?????? Посотри предыдуший топик и ты все поймеш....
Я не считаю это бранью......... Знали бы вы , как меня все это уже НАКАЛЯЕТ!!!!!!!!!!!!................ -
Nothing Else, никого не волнует, что ТЫ считаешь. В правилах ясно написано: основанием служит жалоба на то, что ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК счёл для себя оскорбительным.
-
Ving, а если другой человек сочтет оскорбительным то , что я мимо прошел? :roll:
-
3atoi4i, а рамки здравого смысла не для нас придуманы?
-
@"Sasha-san":
вовсе необязательно сыпать грязной бранью чтобы дать понять что человек неправ. можно назвать его сволочью или негодяем ))Вы уверены что на "сволочь" никто не обидится ? )))
Nothing Else, надо молча скринить и жаловаться.
Потому что подобрать подходящее слово для каждой чувствительной натуры довольно сложно. Никогда нельзя заранее узнать степень обидчивости того или иного человека -
Ving, а где четкая грань? вопрос не в том , обидится человек на то что я назову его допустим редиской , или нет , а в том , бан за это или не бан...
-
3atoi4i, веришь ли, решает интонация. Смешно - но её можно распознать даже в сети. Если я слышу в свой адрес то ли шутку, то ли ехидство из серии: "ай-ай, редиска такая, ну как же так можно..." - я не обижусь и скорее всего мы этим человеком поговорим и больше ссориться не будем. Если я услышу что-то злобное в духе: "ну ты, млин, редиска!" - я сделаю скрин, сообщу человеку, что я обиделась и потребую извинений. Если я таковых не получу - я скрины вечерком отправлю кафре. И вопрос именно в том, обидится или нет. Потому что бан или не бан - именно от этого и зависит.
-
РРРРРРррррррррр........... А откуда ты можеш знать , что какой-нибудь чудак не обидется на твое выражение ???? Полно всяких чудаков , если уже не такую мелочь обращают внимания..... Они понимают интонацию так , как им самим нужно и наиболее выгодно . ЧТо тут уже говоить то... Какая может быть грань , это просто тупость ... Все. Конец.
-
Да и ктому же еще , куда смотрят наши МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ХЕЛПЕРЫ , которые блюдят закон и справедливость... / против ничего не имею , но всетаки видно , когда человека явно оскорбляют и засыпают его бранью и матами , а когда это просто не большая шутка или приколюха....
Наверное надо чувствовать разницу , тем более когда она такая ЯВНАЯ.... -
@Aldoran:
без комминтариев
Да потому что и сказать то нечего.... -
@Nothing-Else:
Полно всяких чудаков , если уже не такую мелочь обращают внимания.....
вот чудачка, её забанили а она обижается, на такую мелочь внимание обращает) -
такими темпами будут банить за то что обзавешь барыгу барыгой.
а еще мне ненравиться когда меня называют читером, нубом, лолом, ламером, новайсом. и я жутко обижаюсь когда говрят, что у меня шмот гавно магазинное.
когда говорят что мой apple hat устарел и уже не моден. скрин и бан? -
@Nothing-Else:
Полно всяких чудаков , если уже не такую мелочь обращают внимания.....
вот чудачка, её забанили а она обижается, на такую мелочь внимание обращает)Ты че то вообще не в тему ляпнул(а) , ты считаеш это мелочью ?????
Я бы на тя посторела , если бы тя за такое забанили , как бы ты себя повел(а)... Или ты считаеш что я должна это принимать как впорядке вещей ????? -
@unnamed01:
такими темпами будут банить за то что обзавешь барыгу барыгой.а еще мне ненравиться когда меня называют читером, нубом, лолом, ламером, новайсом. и я жутко обижаюсь когда говрят, что у меня шмот гавно магазинное.
когда говорят что мой apple hat устарел и уже не моден. скрин и бан?
Получается так оно и есть , если такое повториться , можеш смело фотать и банить ....Если уж до такого дошло в конце концов... -
Nothing Else, нас, уважаемая, за такое не банят, мы людям не хамим. Так что мелочь, что ж вы переживаете...
unnamed01, да. И меня это радует. Я почему-то не испытываю потребности вообще как-то людей обзывать. К людям можно обращаться, с людьми можно разговаривать, а вот обзывать их совершенно не нужно. Ни барыгами, ни нубами, никак.