Когда появится обещаный НПЦ?
-
Только не надо, что бы выдавалась цена на товар. Достаточно того, что бы знали где его найти можно.
-
Крафтер - автоматически следует вопрос "почему"? ;). Если потому, что тебе так удобнее / лучше / нравится - то да, конечно, есть такое дело - но вот мне, например, будет удобнее если цены указаны. И с цветовой градацией ;). Меньше бегать надо и терять своего времени. Не все ж бессмертные и могут его течение менять ;(.
P.S. Сразу оговорюсь, что под "терять" подрозумевается такая трата времени, которая идет на осуществление действий, не приносящих никакого удовольствия и никак логически не оправданых ;). Игра в РО, прокачка, выбивание каких-то карт удовольствие мне доставляют, поэтому я и играю. А вот пробежка по 10-и вендерам с целью выяснения минимальной цены, ИМХО, оправдана только когда нет более простого пути. Все это, естественно, мое ИМХО.
-
дайте пока временно хоть 1000 итемов на странице... исктаь дико неудобно( ну или сортировку... но 1000 итемов быстрее наеврно сделать)
-
Итак что нужно:
- Поиск ессесно(спак уже отметился по этому поводу) По вещи\торговцу\городу
- Ввести различия между коваными вещами и обычными, ибо видя в трёх местах станер+5 за 6кк мне подумалось что с ума съезжаю
- Надписи справа от карт в слотах, и сами карты соответсвенно распологать вертикально
Вот так я это вижу
-
Что я могу добавить - неплохо бы для обычных вещей указывать количество слотов, а для кованых - элемент. А то есть любители выставлять неслотовые бутсы по 500к - бегай потом к ним высунув язык между заточками ;(.
Было бы неплохо, если бы поиск мог искать не только по имени предмета, но и по типу. "Найти все оружие типа лук" было бы, ИМХО, полезно
-
(задумчиво)
А еще не плохо бы команду указывающую местоположение на минимепе моннстров определенного типа.....
Типа ввел "Ghostling" а она стрелочку к ближайшему Гхостлинг
а так же по луту - ввел скажем Guard[1] чтоб указала монстров на карте в которых он сейчас положен....
имхо команда будет таже самая как по уровню чита, так и по полному противоречию с законами любого мира - магического ли , индустриального-ли, фантастического-ли.....P.s. в авто луте-то как раз (с возможностью его настройки0 ничего плохого нет....
P.P.S. как я понимаю что реклама вендора и его местоположения, торговое имя торговца и его имидж и репутация, взлилиенная клиентура скорей всего в ближайшеее время сольется в унитаз. Ибо это все станет нахрен не нужным. Нет я не буду кричать что "это убьет МОТР" я даже не буду кричать что все это "убьет торговлю" Но торговое дело и дух торговли - тот который есть как в реальной жизни так и в играх - будет убит безоглядно.
P.P.P.S. Единственное что меня грееет что у меня есть предположение что нормально эта система работать не сможет по целому ряду причин-)
-
@"Sasha-san":
Kohr-Ah,- ещё глюк, в списке торговцев выставляющих вещь одно и то же имя встречается по несколько раз...
Это не глюк, это мерчи одно и тоже продают в нескольких слотах, соотвественно они могут выставить разную цену.
-
народ вопрос есть, вещи показывают в вендорах в онлайне? автотрейдеров не заметно в списке.
-
автотрейдеров не заметно в списке.
Есть автотрейдеры в списке. Хотя бы на координаты посмотри их, большинство стоит в верхней части пронты.
-
Есть автотрейдеры в списке. Хотя бы на координаты посмотри их, большинство стоит в верхней части пронты. хм... моего нету.. час уже стоит , да вот прошелся, осматриваю в вендорах висперов, тока в пронте на "автодроме" нашел, именно в магазах, 6 штук!! в обновленном вендорстате их всего на весь мир показано 3 ... я немного не понимаю тоды почему остальные не показаны.
-
Есть автотрейдеры в списке. Хотя бы на координаты посмотри их, большинство стоит в верхней части пронты.
Хм, а своего вендора выходит не видишь? -
Не пойму, в чем смысл торговли? Помоему проще сделали бы НПС, которому все бы сдавали свои вещи на продажу, тоесть что-то типа коммисионуи в БК. Каждый пришел выбрал нужное и купил бы по минимальной цене. Зачем торговцев то плодить? Для лагов?
Убрали зависимость продаж от места, где стоит торговец.
Убрали зависимость продаж от саморекламы. (Я стою всегда в одном месте и торгую обычно одним и тем же)
Теперь магазин называю хоть *&T#$FGewrf всем плювать.
Теперь торговля зависит только от цены.И не надо говорить, что раз мне не нравится, то нелезь к нам. Я торгую дефицитными товарами первой нобходимости, такими как блюхербы. У меня их всгда купят.
-
по-моему, сейчас по рынку могут праздно шататься либо выделенщики, либо безумцы.
-
А поиск то хоть сделайте!!!
-
Полезная штука получилась )) 2 вещи на квест и нужную карту нашол почти сразу, если бы копался в магазинах, наверно до утра бы искал...
-
Мне очень понравилось. И как покупателю (купил три вещи которые искал уже несколько дней), и как продавцу (обнаружил, что кое что продавал по явно заниженым ценам)
-
Тока с обновлением проблема... Некоторого товара давно нет, а пишет что есть... причём список обновлялся три раза
-
Особенно вот средняя цена порадовала ))))
Rosary
Добрый барыга (prontera 151,38 ) 20000 z 1 шт.
Marina (prt_church 28,177) 15000 z Много шт.
omax (payon 158,152) 35000 z 1 шт. -
Былобы замечательно сделать чтобы искал в 3-х разделах
имя итема
карта(очень хотелось бы) так как можно искать карту вставленную совершенно в разные вещщи
заточкада и пусть на главной странице будет лиш поиск... а то выкидывает на первую страницу со списком авейков, только лишний трафик, я всеравно не беду их листать, карочи рулит поиск
-
Хм, а своего вендора выходит не видишь? не тольок своего ,я описывал приход, по рынку прошел , 6 висперов в продаже в магазах видел , а в вендостате только 3 на весь мир било, поясните почему - волшебство , да и некоторых вещей настолько мало, что у мя ощущение, что автодром тама вобще не показывается.