РО: Народное творчество (стихи, анекдоты...)
-
Люцыфер,
Хех смешно и классно написано.
Респект -
Люцыфер, улыбнуло, спасибо
-
суппер, молодцЫ, так держать !!!
-
Вотс, RagnaGirl :roll:
-
Вот как выглядит БаттлСмит после боя с стрип-рогом!;)
-
А синяки и порезы поправлены в фотошопе?
-
Гордый Клод Расказ Супер просто капец зачитался даж в универ непошол читал все кучей!!! Жду продолжения там ужо конец близко как я понял...
ЗЫ ТОКА одно НО большон НО .... че опять хантов обделили =((( Напишы ченить про хантов пожалуста))
-
@VEK:
А синяки и порезы поправлены в фотошопе?
Тут много, что поправлено в фотошопе, так сказать пластическая фотошопохирургия -
Ошибкой рога было сразу снять с неё броню - его мысли тотчас упали ниже пояса, и... где мы видим на картинке рога?
-
Гордый Клод!! НЕТОМИ дафай дафай ДАФАЙ паслденюю главу!!
-
тыц...тыц...тыц...тыц...тыц...тыц...тыц...тыц... Издале слышно в пещере как иной воин крамсает очередного моба зарабатывая скромный кусочек своей экспы. Жизнь моего героя не слишкой разнообразна и не полна различный перепитий, но и она порой приподносит сюрпризы ...
"ЭЙ" - раздалось у меня за спиной ..."ты кто? син???" ...я обернулся и увидел сидящего позади паренька, который с неимоверно помпезным видом подбрасывал кусок свежеспертой скорлупы убитого мною эгуи. "НУ ДА ... А ЧТО?!" - "Да чтото хилый ты какойто" ... я скривив улыбку на бок продолжен планомерно уничтожать скелетон арчеров .... "ЭЙ ...я тут все знаю! а ты не похоже чтобы тут проводил много векрмени" - он был прав в какойто мере .... я лишь недавно отхватил себе огненный катар и решил проверить его на комнибудь. "ЭЙ" снова донеслось"может тебя научить как ..."- "НЕТ" ответил я с немного раздражонным видом .... "А МОЖЕТ!?" "НЕТ НЕТ И НЕТ" повторил я обернувшись на нуба. Тот с невозмутимым лицом продолжал перебирать свеще подобранные "РАРЫ" рассматривая их то с торца то в профиль и пытаясь понять что для чего. Я вздохнул и продолжел истязание свеже отреспавнившихся скелетов...-туф- чтото с глухим стуком упало на земню я схватил и принялся разглядывать в лупу находку и НИФИГА СЕБЕ подумал я ... аоа ^_^ - как вдруг позади услышал треск и испуганный дрожащий голос сквозь зубы "ЫЫЫЫЫЫ" .... передомной предстал спектакль .... душевная фреони показывал/а танец живота а я автоматом не ловко потянулся к крыльям "НУ ЕГО" подумал я и заюзал предмет .... появился я аккурат возле выхода из пещеры, я стоял и отряхивался от пещерной пыли как вдруг услашал какойто шум доносящийся из пещеры - я ошеломел на встречу мне бежала целая толпа рыцарей и хантеров среднего пошиба а за ними громыхая своим весом неслась фреони ....
-
...решила внести свою маленькую лепту...
...все события реальны...
"Гордый круз"
карта pay_fild04 молодок круз(к) и сворд(с) решили пойти на ангелинга
перед входом сидят два монка (М1,М2)С(залетая на лакацию): ну где етот ангелинг
М1: исчи исчи...
К: найдём небоись
(тут ребятам просто фантастически везёт... в паре метров от них появляеться ангелинг)
свордман подбегает и начинает усиленно бить ангелинга башем
К:ща я стукну
круз делает на ангелинге подрят 3 холи кроса
М2: ....
М1: погодь чем закончиться
чуток позже
М2: может их похилить?
М1:поздно...
круз со свордманом благополучно отправляються к кафре...спустя пару минут тоже место теже действующие лица:
М2:опять...
К: ?
спустя ещё несколько минут опять появляесться ангелинг, и снова свордман первым успевает подбежать...
Свордман >>>баш>>>баш>>>баш
Круз >>> холи кросс
М2:... гордый крус...
...и ещё одно...
...зарание приношу свои извинения за нецензурную лексику...
...и данную "сценку" я записывала со слов, лично не присутствовала...
...короткое но...
Рассадник
локация yuno_fild03 заходят два крусайдера (К1,К2) и син(Си) мимо пробегает крузша на пеко (КП)
К1:прет
КП:привет
(мимо пробегает арчер)
К1:ну и как тут неплохо качаться?
КП:да на географах с копьём они не достают
(мимо пробегает арчер)
К2:штото тут арчеров много
С:так наверно тоже на географах качаються
(мимо пробегает ещё один арчер)
КП:ну ладно мне пора
партия проходит в глубь локации встречая по пути арчеров...
К1:не здесь не весело
К2:да невесело
спустя несколько секунд К2 смотря на очередного арчера проходящего мимо
К2:РАССАДНИК П****ОВ
после этого следует куча "непереводимого итальянского юмора"(с) в гилд чат
К2:валить отсюда надо
-
Итак, внесу свою лепт.
Переделка одной популярной песни Сектора Газа под Ро. (извините что по сообщению на куплет - проблемы с инетом)
-=КРУЗ=-
Из гильдейной молодежи танковал один лишь я
Я носил доспех в три слоя и был толстый как свинья.
С тарой фрогой на бабульках по пол-базы делал в день
И фигнею на арене я страдаю каждый день -
Припев
А я стремный как алкаш,
у меня есть мощный баш,
Я мочу им подлых хантов,
Эй вы, девочки, я ваш.
Первый танчик на весь край,
На меня все сины в лай....
Ваааааааай!
Ну и няхай. -
Меня монки бьют азурой, меня ханты бьют блитцой
Но мне пофигу на это, я удар держу любой
Меня присты презирают - кач со мною тормозной
Нифига мну не хиляют : слишком сильный геморой.Припев
Нафиг брошу я вит-круза, аколитом стану я
И любить меня все будут, и я буду всех хилять.
Я на гвоздь повешу Армор и надену саинтс роб
хантов буду я саппортить прям по самый по свой гроб.... -
Глава финальная.
- Ха! Глупый монах! Убирайся! - Рявкнул Бес шагая вперёд. - Я выдернул тебя из Бездны, убирайся! - Голос его звучал странно, он двигался на Нэнэке, но несколько нерешительно. И тут парень улыбнулся, он поднял руку к щеке и рванул, оставляя на ней глубокую царапину. Алиса схватила его за руку и что - то выкрикнула. Убийца замер, его рука дёрнулась к лицу.
- Я всё понял, Бес. Всё оказалось столь просто и глупо. Я смотрю на тебя и неверю что я мог таким стать. Рэйн, дай мне медальон.
Убийца поймал брошенное украшение на пол пути и нехорошо улыбнулся. - Так значит ты понял? Вы ошиблись башней. Да, теперь уже нет смысла таить. Здесь лишь часть меня, другая часть в башне часов. Этот медальон позволяет путешествовать сквозь время. - Зло говорил Бес.
- И ты создал временной парадокс, отдав его мне, идиот! А потом, поняв в чём дело, ты сбросил меня в бездну заранее зная что я не умру, но забуду обо всём! Я - Бес! - Проорал Нэнэке нанося сильный удар в лицо убийцы. Оба рухнули на пол. Алиса упала на колени. Маска, скрывавшая лицо убийцы отлетела под ноги Рэйну. Убийца сверкнул глазами и кинулся было за ней, но в этот миг неведомая сила оторвала его от земли. Спакум стоял сложив руки на груди и смотрел на них.
- Рэйн, спасибо тебе. - Он подошёл к рыцарю, уложил его на землю и закрыл его глаза. - Ты умер героем. Ты, Бес, заслужил наказания. Все забудут о тебе раз и навсегда. Всё случившееся будет стёрто из книги судьбы. Ты допустил много ошибок. Я знаю что ты искал возможность вернуться в прошлое всего по одной причине. В молодости, из за стычки с братом Рэйна твоё лицо изуродовал бафомёт Гриева. Ты искал возможности изменить это и нашёл её. - Глаза убийцы расширились. - Но, меняя события прошлого, ты изменил и своё настоящие. Поняв на что способен ты возмечтал о всесилии. Ты почти добился его но, чтобы остаться властителем Бездны, ты создал временной цыкл. Ты вручил Бранду, мечтавшему предупредить Рэйна об опасности амулет и напал на него в башне часов. Ты смертельно ранил его, но дал ему уйти. Бранд стал оружием в твоих руках. Прощитав все возможнвые варианты событий ты пришёл на помощь Рэйну ввязавшемуся в историю с картой. - Лицо Спакума ничего не выражало, губы не шевелились. Голос его нёсся отовсюду и из ниоткуда. Он подошёл к Нэнэке и положил руку ему на плечо.
- Но, выходит я... Тоже исчезну? - Тихо проговорил Бес\Нэнэке. Спакум покачал головой.
- Пойми малыш, ты нарушил баланс. Ты переродился и сможешь продвинуться выше, стать сильнее чем остальные. Я немогу этого допустить. - Он повернулся к убийце и тихо произнёс всего одно слово. Убийца взвыл и рассыпался в прах. Потом Спакум приложил мягкую ладонь ко лбу Нэнэке и тихо прошептал что-то. Парень иссчез и Алиса дико закричала кидаясь на аватара Бога. - Пойдём наверх, здесь больше ничего нет.
- Нет! - Крикнула девушка и, разбежавшись прыгнула в Бездну.
Спакум шёл вверх, неся на руках тело Рэйна. Он положил его на ступенях у входа в башню. В глазах бога была лишь горечь.
Когда это было никто не запомнил. Будущее ли, прошлое - неважно.
Юный оборванец по кличке Бес стоял и наблюдал за Охотником, ловко всаживавшим стрелу за стрелой в сердцевину мишени. А потом малышь подошёл к нему и спросил.- Вы могли бы научить меня?
- Нет малыш, у меня много дел, но вот, возьми это... - Охотник протянул новису лук и доволный малыш убежал с мечтой стать в будущем Великим Охотником. Если бы он мог знать что его судьба теперь сложится иначе. Если бы он помнил всё, что случилось, он легко узнал бы медальон, висевший на шее охотника.
Костёр трещал весело и ярко. Крупная партия сидела вокруг него и слушала последние аккорды баллады. Потом на секунду воцарилось молчание.
- Да врешь ты всё, небыло такого! - Засмеялся мечник разворачивая одеяло.
- Спой что - нибудь ещё, Клод. - Попросила колдунья.
- Эй, эй! Дайте хоть горло промочу. А могу, кстати, рассказать о демоне - девушке по имени Алиса, которая бродит по подземельям в поисках своего возлюбленного...
- Клод, заткнись уже! На завтра дальняя дорога. - Проворчал крестоносец.
Позже, когда все уснули, девочка - аколит тихо спросила у барда: - А откуда ты знаешь эту балладу?
- Эту историю рассказал мне один знакомый, а я положил её на музыку.
- А как его звали?
- Гриева... - Сквозь сон промямлил Клод.
Извините за задержки и отсутствие на форуме. Просто так случилось, что я ушёл из РО. Желаю всем удачи. Быть может, ещё увидимся. Быть может, ещё вернусь.
-
ММ МОЩ!! Спак как всегда всех спас=)
Пасибо шо про хунтеров написал !! жду ешо расказикоВ -
Как говорили Стругацкие: "Трудно быть Богом..."
-
Прости, что не верил...
Посвящается Murderess
«Асассин очень слабый класс» –
Так твердили мне с малых лет.
Убеждался я в этом не раз,
Но в одной вдруг увидел свет…Через монстров прошлась она,
Словно нож по мясному рагу.
В след ей ярко светила луна,
Отражаясь в кровавом снегу.Раз! И серия мощных атак.
Два! И наземь летят кишки.
В адской боли повержен враг,
Весь разорванный на куски.Прости, что не верил глазам своим,
А больше верил словам чужим.
Но молва оказалась слепа,
И пусты были те слова.Треск брони, горсть песка в глаза,
Брызги крови сквозь блеск критов,
Свист катара, гремит гроза -
Это ужас кошмарных снов!Раньше я и мечтать не смел,
Видеть такую вот красоту.
Силуэт среди мертвых тел
И капли крови летят на ветру…Прости, что не верил глазам своим,
А больше верил словам чужим.
Но молва оказалась слепа,
И пусты были те слова. -
кажется,такого конца не ожидал никто).Спакум появился в рассказе....ет,даже смешно=)(в хорошем смысле)