Люди помогите советом!!!плиииз
-
У меня возник такой вопоос. Я качаю азурного монка и после многих часов проведённых на форуме я посмотрел куу билдов по статам но не как не могу рещить. Стоит ли качаться до 50 джоба если по бидам азурнику АГИ не нужна. :oops: :oops: :oops: :oops:
-
для монка в любом случае стоит качатся до 50ого джоба т.к. скил поинтов не хватает катострафически
-
если тебя тянет[и вечно будет тянуть] гильда то
тебе ненадо ничего что есть у приста
Heal,Bless,AgiUp,Angelus,Pneuma,?Teleport?
DB и DP прокачал и пошел переходить ...а если хочеш путевого монка который сам хоть както качается
то всегда есть скилы в которые стоит бросить поинтыагиап ето полезная вещь
PS. да ты и сам должен это понимать
-
По названию темы: Люди помогите советом!!!плиииз
Нету слова плиз, есть please и пожалуйста...НАДОЕЛО :evil: :evil: -
Пневму должен иметь любой монк=))
-
я в этом вопросе полность согласен с Акеми... Bless 10, Pneuma, Heal 10, Agi UP 1, DB 10, DP 10 - имхо стандарт. Качать аги ап - изврат, не для того я аколитом был чтобы всю жизнь на поушенах жить. Для обкастов существуют присты, блесс и хил - необходимость для прокачки в соло, аги 1 чтобы бегать. Да и в пати с хантом при таком раскладе можно качаться вполне. уже джоба с 30, а если еще рано инту на макс заложенный в билде - можно практически не уступать фс аколитам.
-
Я вообще хил до 10 сначала качал, добил инт до моего максимума и суппортил; и уж после долбил другие статы.
А на счет азурного монка, для соло игры он не очень хороший, и если нету подходящей гильды, это будет даром потраченное время или сточеный под соло хождение гибрид. Чистый спирит с максимумом дэкс-силой, а он на первых порах сам не сможет, тока когда фингером убивать будет. -
@Очень-злой прист:
У меня возник такой вопоос. Я качаю азурного монка и после многих часов проведённых на форуме я посмотрел куу билдов по статам но не как не могу рещить. Стоит ли качаться до 50 джоба если по бидам азурнику АГИ не нужна. качай до 50 обязательно!!!прокачаешь до 40 запорешь!!