Набор в гильдию Супер Новайсов
-
Вот вот и меня поситила мысль, о союзной гильде. Думайте, может и надо создать 2 гильду, туда можно принимать и новишей, которые хотят стать суперами
-
Пополнение идет!!! Своего Супера не брошу ни за что!!! Как докачаю так сразу к вам!!!
-
К сожалению пока СН пришлось немного позабыть (востанавливаюсь после взлома). Заного делаю состояние и росту основным чаром...боюсь что к СН вернусь только через месяц, поэтому можете освободить на время место в гильдии и дать людям наслодиться прекрасной компанией
Но не забывайте - обязательно вернусь в эту прекрасную гильд -
Убираем из гильдиии пока только заброшенных новишей ( те кто перестал качаться и до 45 не дошёл)
-
А мона список тех, кто там состоит, чтоб знать к кому мона обратиться и иконка как выглядит ?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10002160">http://motronline.com/guild/info/10002160</a><!-- m -->
-
Дубль
-
Второй дубль инет форум лажит
-
Итак: в гильдии освободилось 2 места, с удовольствием приймем играющих людей, писать мне или Муну, впрочем, если встретите любого человека из нашей гильды, можете попросить, у нас каждый принять может
-
Хм. У вас там "Супер папа" имперский. Хех
P.S. Жалко постоянно играть надо... Пока на СН времени нет и ближайшие месяцы не будет
-
Хех, а я свою гильдию создал Беру в основном новайсов идущих на суперов (хотя вечные тоже приветствуются), отлавливаю в пронте или в пещере пайона. Если кто-то захочит присоединиться, пишите в игре. Ник: Таккун, играю ночью где то с 12 до 6 утра по московскому времени. Таксы нет, уровень любой.
-
Как называецца?
-
Vagrants
-
Ооооо! Видел такую. С валькирией на эмблеме. Возьми одного из моих новайсов!
-
В гильдию принимать могут:Таккун(я), -Иринка-, Kinetic. Как уже говорил, играю по ночам, попробуй связаться.
-
Насчет приема, гильду расколбасили, переколбасили, оформили на меня. Место есть, принимаем людей которые играют часто, планируем на ближайшее время что-нибудь грандиозное в пределах своих скромных возможностей. На МВП пока не замахиваемся, хотя у меня уже есть задумки по поводу некоторых из них... Рассматриваются варианты похода в магмаданж или на архангелинга. Милости просим. Пишите на ник в игре, который указан в подписи.
-
Я пока не супер но за ночь стала 32 играю регулярно каждый день (Правда бывают иключения ;)) Есть Пристка но надоело бегать и кастовать хочеться подраться так что если что присткой помогу покачаться надеюсь на взаимность ) Ник в игре: будущий СН Fefochka, пристка Хикара
Если кто то захочет принят пишите )
Спасибо за внимание ) -
Что не кто не хочет принять меня в гильдию новайсов ?
-
Хукара, там люди отписались к кому надо обращаться для приема. Тоесть хватило бы просто найти их в онлине...не стоит каждому отписываться тут что он бы хотел вступить, ищите меня в онлине.
Тут отписываются на счет самих нависовских гильд и чем они помогают отдельным новисам не разачаровываться в данной профессии. -
@"Xukapa":
Что не кто не хочет принять меня в гильдию новайсов ?
Xukapa, в гильдию может принимать любой член гильдии. У нас демократия, все равны :).
Вот список.
Я буду сегодня с 18:00 (мск). Abel.