Аколит
-
Скажите, какой все-таки билд для ФС оптимален? (Все перечитал.)
-
Твой - самый лучший. Ищешь оптимальный - играй в Диаблу.
-
Повторяю проиписную истину для тех, кто читал всё, но по-китайски и исключительно с закрытыми глазами. Билд зависит от целей, манеры игры и личных предпочтений. Доказано. Оптимальный билд зависит от них же.
-
оптимальный билд это тот, с которым ты можеш достаточно эффективно саппортить все классы и самому не остатся в обиде
2Ving: поддерживаю
-
Всё не перечитал, очень много, читаю вот уже третий месяц (скорость чтения в школе стояла вторая или третья в классе спереди ). Ничего не нашёл про то, как получать Холи Лайт, где это, и что на него надо. А пора бы уже..
-
А я русский учу на курсах, но топик "как получить холи лайт" нашел за 5 минут)
-
@Caven:
Всё не перечитал, очень много, читаю вот уже третий месяц (скорость чтения в школе стояла вторая или третья в классе спереди ). Ничего не нашёл про то, как получать Холи Лайт, где это, и что на него надо. А пора бы уже..Четвертую страницу (стр.4) этой темы прочти еще раз. Только не на скорость, а внимательно.
-
omfg... крит-прист?!^^ Я признаю, что батлако рулят)) но.. критприст О_О..
/heh
-
Крит прист - это круто. Турн-андедер! х__х
-
Ving, твои слова бальзам на душу:))
Билд каждый выбирает для себя сам и его "оптимальность" зависит от целей для которых он создается, а потому споры на тему "что лучше" являются беспредметными без вопроса "для чего".
Хотя кое что можно сказать определенно (мое личное мнение, не претендую на обладание вечной истиной). Приста от ако отличает в основном поза. Первый в бегает, а второй сидит и восстанавливает ману. Так что для ако считаю необходимым максить интелект, а прист может игратся с витой или дексой по желанию. -
Ну так так и происходит: сначала качается инт, а потом всё остальное...
-
В общем да, но в этом же топике было собщение о варианте ако с витой.
Кто то спрашивал о сп рек. не помню здесь или нет... но думаю беды не будет.
скил действует согласно формуле: (3+0.2%maxsp)*skilllvl.
то есть на 10-м уровне будет 30+2%maxsp -
Я качал так: на новис уровне брал по 9 аги инт вит (было б можно - взял б дексу) потом апал Инт до 50. После этого довел до 50 виту. (иногда вкладывал в дексу, она уже 9) Теперь буду качать инт до 90 (с перерывами на декс) а после 90 буду доводить до 90 виту.
-
На 99 лвл:
90инт
90вит
9аги
всё остальное - в декс.
всё сказанное - про ФС ако.
-
Приснилось ли мне такое явление как уменьшение количества ХП у аколита, кастующего аги-ап? 1 уровень аги-апа, снимает около 20 ХП независимо от того, на кого кастуешь. Глюк, баг или я невнимательно читала гайд и так и должно вообще быть?
-
Ving, я всю жизнь думала, что так и должно быть)) При моем количестве ХП это оччччень заметно, если учесть, что я по жизни аколит 27-го уровня. Кстати, если ХП меньше, чем снимает аги-ап, то сам себя аколит не убьет, появится надпись, что не хватает ХП (аколит загнал себя, как лошадь, в мыло... Какое самопожертвование!!!)
-
полезла перечитывать описания скиллов
-
Помню даже, что в каком-то описание было написано, что аги ап жрет 15 хп. Уж не знаю зачем разработчики придумали это (может чтоб в самой критической ситуации нельзя было быстро бегать :)), и всеже факт остается фактом :).
-
неплохое описание скилов есть на этом сайте: stupid_ad , даже с картинками
-
про фс-ако-пристов много сказано. а как на счет монков? аги-комбо в часности.