Вопрос ко всем пристам.
-
играю иногда пристом друга.....им легко делать деньги=)
-
Манч, манч, манч.
Кач. Кач. Кач.
:roll: -
Почему-почему... потому что я монстров боюсь! Пусть их лучше за меня кто-нить бьёт.
-
Долго играла хантером и все это время хотела быть пристом. Наконец-то исполнила свою мечту
Во-первых, хочется скорее приносить пользу людям, чем быть их врагом номер один. Во-вторых, моей самой родной гильдии были нужны присты. И в-третьих, хотелось на ГВ быть не мясом, а полезным и живучим персонажем
-
когда делал чара, не думал о гильдиях вообще
а по спрайтам блэксмит рулит однозначноСпасибо за комплимент
играю иногда пристом друга.....им легко делать деньги=)
Пристом начал играть не ты,так что вариант незачисляется.
Манч, манч, манч.
Кач. Кач. Кач.Флуд, флуд, флуд.
Спам, Спам, Спам.Почему-почему... потому что я монстров боюсь! Пусть их лучше за меня кто-нить бьёт.
Этот вариант похож на 2й
Долго играла хантером и все это время хотела быть пристом. Наконец-то исполнила свою мечту Во-первых, хочется скорее приносить пользу людям, чем быть их врагом номер один. Во-вторых, моей самой родной гильдии были нужны присты. И в-третьих, хотелось на ГВ быть не мясом, а полезным и живучим персонажем
И ты это поняла только на 95 лвле ) Жалко бросать перса 90+, каким бы он мясом небыл...
-
избрал свой путь исходя из всех этих ответов и не только
как мне сказал одим мой знакомый - "прист это такая полезная деталька которую можно воткнуть в любой механизм и нигде она не будет лишней" -
а почему нет "Я могу убить этого неубиваемого приста которых всё время всех лечит 1 скиллом !!!"
-
ilni, бывают случаи когда прист своей половины экспы и лута не оправдывает... ну вот не получается в 2 раза всё ускорить...
но спрос всё равно большой )))у меня причины были такие
- задолбался играть магом
- услышал фразу весьма уважаемого мной товарища что аколит - это скорее призвание и характеристика человека по жизни.
- начитался топиков про то, как достают аколитов просьбами о хилплизе... и решил попробовать ведь раз сложно - значит интересно ^_^
- начал играть аколитом... и до сих пор не могу остановиться, нравится мне витовый фс прист и всё тут.
ну и как бонус: в принципе профессия приста даёт шанс сходить в пати с игроками всех классов. а ведь это интересно, не так ли?
-
Bowie, ну так я и голосовала за 2!
Sasha-san, Пати - это такая обязательная деталь к присту, ну, по крайней мере, в большинстве случаев. Это примерно как журналисты: обязательно рано или поздно, так или иначе, но будешь общаться с людьми. Это приносит много полезного... -
Играла магом ... Скучно им стало постоянно сама не скем не поговорить ни чего. А потом подружку нашла она мне прокачаиваться помогала вот я смотрела какая неё польза и сама захотела стать пристом ) Пока не жалуюсь.
-
Bowie, да я как то комплимент нечаяно сделал, подпись твою не увидел сразу
-
а мне нравится и проливать кровь и помогать людям
плюс вит прист - читер и неубиваемая танкетка котоаря еще и лечитсякороче незнаю какой вариант
-
Манч, манч, манч.
Кач. Кач. Кач.Флуд, флуд, флуд.
Спам, Спам, Спам.Я с братом создали пристессу только для кача и свадьбы с моим вит найтом, так что мой ответ вполне нормальный
-
Изначально создавал перса для прокачки других, но потом понравилось и стал им играть ради удовольствия.
-
ФС прист создан для партий
Играть в РО соло - тоска зелёная... А в хорошей компании гораздо приятнее.
-
Я с братом создали пристессу только для кача и свадьбы с моим вит найтом, так что мой ответ вполне нормальный
Так бы и написал сперва.
ФС прист создан для партий Играть в РО соло - тоска зелёная... А в хорошей компании гораздо приятнее.
Хороший пример.
-
Bowie, нет, не жалко бросать. Ты просто хантером 90+ не играл
Он достаточно легко и быстро докачивается до 95го лвла (по сравнению с другими персонажами), а толку от этого 95го? так ходишь и думаешь: "А вот была бы я сейчас пристом 90го, стооолько пользы бы приносила"... Да и надоело мне хантершей, два скила: 80% дабл стрейф и 20% чардж эрроу... Скучно. Не то что прист!
Правда, сейчас иногда скучаю по тем временам, когда почти любое МВП почти всегда доставалось мнеНо все равно пристом несравненно лучше.
-
Я бы и раньше начала играть пристом, но я в этом плане человек подневольный
Муж сказал: не бросай хантера, я не бросала. Сказал прокачать найта - прокачала, сказал бросить его (после фикса скилов, когда они стали зависеть от аги) - бросила. Разрешил прокачать приста - ну наконец-то
-
А я так во всех играх играю клериками!
потому что лечить - это психология.
-
А я так во всех играх играю клериками!
потому что лечить - это психология.