Начал бояться гильдий... о.0
-
Отвечу кратко на некоторые из моментов.
- 73лв прист спокойно может саппортить во время охоты на МВП.
- В нормальных гильдиях присты бесплатно получают синие гемы. Или им дают деньги на них.
- Ич Тейк, опять же, в нормальных гильдиях ставится обычно по желанию самого приста. Гильлдсменам прокаченный прист, нужен не меньше чем прокаченный хант.
Ну и наконец, сапортить - призвание. Если не нравиться, лучше не играть пристом. Есть моноки, крузы... они тоже умеют лечить.
-
Ищите - и обрящете, что тут говорить.
-
Unter, ну не всегда. У нас к примеру большинство пристов и так нормально зарабатывают.
Йоги, встретил хамское отношение к себе - уходи. Оно тебе нужно? С удовольствием бы тебя взял, но увы. Просто пойми, что если одногильдийцы шутят - это одно, если понтуются - другое.
-
50% - это вообще шиза. Норма - это 5-10%, и то не всегда. Зависит от политики гильдии. У нас, к примеру, 5% получает любой 71+. Могут быть исключения, но только для солистов ^_~
-
Покачать - это неплохо. Но когда в шару влазит, то лучше шару включать. А вообще в гильдии должен быть и гильдейский мерч/бс, через которого можно лут сдать, шмотку переточить.
-
Права и обязанности - это правильно. Устав называется. А все кроме частности.
-
Ну принципе - да, особенно на ГВ. Но тут опять нужно понимать, что если ГМ скажет из окна прыгнуть, прыгнешь? Просьбы просьбами, а приказы - это уже слишком.
-
Ответ стандартный - а я и сам уйду
Такие вот пирожки
-
-
2Йоги
По ентому мы, даже имея в наличие средства, не очень то и торопимся "создаваться"
Идём втроём (+смит и ако - паралленьные аккаунты, так, что можно сказать - впятером :roll: ) равномерно, ещё трое "подтягиваются", а сама гильдия... - "Удовлетворение личностного эгоизма" (с) как Грит наш "разум"
Мы все знакомы хорошо в реале - работали или ещё работаем вместе. В Сети бываем не часто - в основном в Пятница-Воскресение в 19.00-0.00 по мск, можем просто устроить пати - и никаких обязательств.
Можно пошататься, понравится будем видеться чаще, а там... Может и в гильдию - если появится желание, нет так нет...
Хотя... Так как мы ещё "маленькие" 67 - старший - по Нифу "утюжим" могу "перенести" предложени до тех пор, когда первый из нас пересечёт "планку" в 75+...
Но ведь и ты не будешь на месте... :roll:
В общем... да может у нас и скучно - мы мачим - пытаемся расти, но мы уже вместе, а там будет видно :roll: -
Йоги, мои соболезнования.
Могу от себя сказать только то, что в нормальной хорошей гильде должен быть прист (тут никто не поспорит, думаю?), а также минимум один прокачанный мерч (опять же не должно быть проблем, ибо большинство хай-левелов качают для сбычи лута мерчей). Так что проблема камней вообще стоять не должна.
В идеале, конечно, лучше не мерч, а хим, чтобы всю гильдию потами обваривать, но хима и прокачать сложнее.
Насчет "покачай"... Ну что сказать. Уже достало. Любая благотворительность (eg: объяснить как петов тамить или как куда-то дойти) кончается стандартными "А ты какой лвл? Покачаешь?". Моя позиция проста: предложение покачать должно исходить от тебя, а не от качаемого.PS: Да, еще по ич тейку. Уж если прист идет на ич тейке, так ему и весь лут, а можно еще и доплатить. Вот.
В общем. я верю, что нормальные гильдии существуют! А если нет -- так создадим!
-
присты разные нужны...
если хочетшь приходи к нам в гильду
ничего не обещаю потому что молодая но в общем возьмём
хоят у нас ест ьуже прист, но эт не беда
P.S ник такой же ка и тут -
Unter, у меня на дракулу ужодит до 50 синих потов. КАК прист 73 саппортит, объясни)
skurudo, устав - это устав. Но когда его бычтренько "подправляют" под тебя - это перебор-)
TERSERCUTOR, я на месте буду) на 1 лв у меня по несколько дней уходит)) А пати со мной - это наказание. Хочешь - проверь
Iska-chan, один мерч - да. Второй - кхм-кхм... А качать каждому согильдийцу по мерчу для его личного пользования - согласись, перебор-)
Queeni, так я уже... в гильде... надеюсь, надолго )
-
Сочувствую. Рекламировать ничего не буду.. Просто скажу, со своей колокольни наверно, что найти нормальных вменяемых играющих людей, в меру заинтересованных в успехе, но на первое место ставящих получение удовольствия от игры и общения в частности, не так уж легко. Они есть - это точно. Вон, все встреченные мной люди, проходящие квест (в общем разделе есть тема) кажутся мне таковыми. Однако обстоятельства есть обстоятельства и у каждого они свои..
Так что вот так.. В сто раз легче прокачать чара, чем найти хорошего человека..
Никогда ни о чем не надо жалеть) Все у тебя будет хорошо -
Хороших людей ВЕЗДЕ МАЛО Удаётся только с хорошо знакомыми нормально играть Или соло, но это не для Ragnarok (особенно ближе к 99 lvl)
Ищите и обрящете ...
-
Вопрос номер 1 куда дракуле ты засовываешь 50 синих потов?
Вопрос номер 2 откуда ты их сам достаёшь если денег у тебя мало?И куда у тебя деваеться всё сп?Или ты сам дракулу бъёшь?Я за всё время игры съел всего 4 синих пота:(
-
Levi, ну, поушенов уходит и впрямь много на МвП, на ГВ... мну вот на 80х левелях маны на Дракулу хватало только с сином, и то не всегда. Просто по нему попадают редко, можно ещё как-то жить... 50 - перебор, а вот десяточку с собой носить надо, мало ли что.
-
Levi, для себя я денег найду.
Ving, ммм... я всегда говорил, что Бобби - косой прист) так что у меня десяточек улетает очень быстро
-
Ой, мама...
-
хех
а может темку в "Я ищу..." ? -
Странные тебе гильдии попадаются. Я сейчас бегаю своими мультами и постоянно без слов мне инвайт кидают. Я же когда беру в гильдию человека мин 5 с ним говорю, сначало о нем, о том как часто и какое время играет, кем еще играл, о его билде, о его представление места в мире для данного чара, не был ли судим и т.д. И я всегда ситтал что лучше вырастить приста из аколита, чем брать уже готового. Дисциплина уже нужна, если ее небудет то такая гильдия может от ГВ забыть. А вот 50% это бред. У меня у всех "тормозных чаров" стоит 1%. В нормльаной гильдии тебе сначала назначат испытательный срок, и вещами или денгами помогать небудут, могут помоч с прокачкой и советом. Но и от тебя тоже будут требывать только того что бы ты играл, а если начинают просить покачать, дать денег или вещей, то в пень такую гильдию. Я славо богу уже прокачал нам БС кующего, на подходе химик. Я меня только с пристами да хантами проблемы.
Прист это состояние души, так что как уже сказали если не тянет, то лучше бросить. -
@Prof.Kashey:
Я же когда беру в гильдию человека мин 5 с ним говорю, сначало о нем, о том как часто и какое время играет, кем еще играл, о его билде, о его представление места в мире для данного чара, не был ли судим и т.д.
Можно вопрос? А что так мало? Я лично, когда меня в гильду зовут, не менее получаса беседы веду -
2Йоги, значит ты не полный фс прист. У фулл саппортов обычно прокачен по максимому сп-рекавери, ибо хил ест много манны.
-
гхм, скажу еще раз, фулл саппорт прист может обеспечивать поддержку любого класса, сп рекавери поддерживает только самого приста и как скил имхо к саппорт скилам не относится, ибо им не сможеш ключевое слово САППОРТИТЬ(SUPPORTангл - поддержка) своего напарника. Скил косвенный и к саппорту относится имхо мало.
У меня сп рекавери 4(как рекомендуют практически во всех мануалах) на партиях 2-3 человека+я сп практически никогда не кончается. Хотя я полный ГВ ФС саппорт для любого класса у меня найдется специфический каст. -
Зри в корень. Без манны ты никого не посаппортишь.
У моего виза тоже сп-рекавери не много (5) и я могу сказать, что у меня тоже сп "практически" никогда не кончаются. Но когда дело доходит до хорошей заворушки, сп улетучиваются очень быстро. Учитывая что твой сп рек 4, ты не сможешь просаппортить витального круза или найта, достаточно большое кол-во времени. -
Unter, у пристов мана кончается очень редко.
могу назвать только 2 ситуации когда у меня кончается - я на гв пытаюсь в одиночку обкастовывать и суппортить атак-пати из 10 человек и я иду с крузом в ниф и там мы собираем пол-карты. в обоих случаях нужно фиксить не билд приста а состав пати/тактику игры