Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
а я уже подал заяву на внешний IP завтра уже все работать будет
-
Траблы при попытки подключиться через хттппорт+сокс
Делаю всё как написа, клиент запускаеться, но как ввожу логин с пасом, он просто пивисает.
что делать, помогитеЗЫ: усё заработало, просто еще раз перечитал топик
-
У меня проблемка помельче (но сам не могу решить):
Я когда в инете лазаю - мне надо логин/пароль на доступ к прокси вводить (в каждом новом окне эксплорера при открытии 1-й страницы). У меня XP и лазаю я в инет (к проксе) через winroute на другом компе, который в моей локалке. Вот.
Короче при загрузке текстового файла с апдейтами мне сразу честно ruro и грит - ДОСТУП К ПРОКСИ ЗАПРЕЩЕН ... ясно что из-за логина/пароля - точнее их отсутствия.. где это написать мона (может вопрос не совсем по RO, а скорее по XP -
Ищи софтины а-ля Proxifier или SocksCap (которые позволят процесс запустить через прокси), с поддержкой авторизации на прокси.
Кажется, Permeo Security Driver это умел, правда, у меня он весьма капризно работал.
Чтобы запустить игру, придется убрать прокси из настроек Internet Explorer, чтобы патчер пытался коннектиться напрямую. (через прокси его пустит софтина)
-
В общем такая штука:
Имееться User Gate 3 там есть нттр прокси но нет сокетов, но так есть слажба NAT, реалльно как нить через NAT настроить? и как это сделать. -
Failed to connect to file server
люди ну помогите плз исправить эту проблему.. сижу в инет кафе.. через проксю.. обьясните пожалуйста ньюбу что делать)) в рогнарёк играть хотюю -
Death Adder
обьясни мне теперь как всё это фуфло делал плз.. моя ася если что 314556
-
luciferRND
обьясни мне что делать а?)) ася 314556 -
Подозреваю, что проблема старака мирЮ но тем не менее существует ... сижу на диалап-е оба игровых сервера пингуются, по телнет-у вроеде как порты 5121;6121;6900 пробиваются, но там не менее Failed Connect to server постоянно, один раз с перепугу как-то приконектился - и все, как ножем отрезало ... мож кто в курсе проблемы, система ХР СП1 ....
-
Во-первых, порты - давно 15121, 16121, 16900.
Во-вторых, настраивай файрволлы, проблема скорее всего у тебя на машине, а не в соединении. -
А под Линукс клиент РО есть?
-
А если меня к примеру забанили по моему Айпи на другом серваке(не на Мотре)то если какой нить способ войти в игру?через прокси?
подскажиет пож-та :roll: -
Под Линукс клиента РО не существует.
Способ захода в игру через прокси подробно описан в теме.
-
Народ! Прочитал весь топ... Все равно не могу понять в чем дело...
Почти отчаялся...- у меня стоит ISA Server
- открыт порт 8080
- ставил уже и сокап и хттппорт, и проксифайер... нифига..
Объясните пожалуйста по шагам, что надо сделать, чтобы все заработало...
-
Народ хелп.
Выкину из игры и пишет fail to connect server, без прокси сервера не пускает, с так играть глюк лагает..., что делать чтобы полшла без прокси? -
Люди, если не тяжело вы бы не могли бы как на пальцах обьяснить как соединится с РО через проксю?
Я пытаюсь законектится с работы. Там стоит usergate. IP прокси 192.168.0.1 порт 8080. Я прочитал потик, попробывал всё как было написано. Позагружал уже кучу этих програми и нечего у меня не получилось (
Если вам не тяжело напишите как подконектится через прокси. Лучше как для чайников разьяснить.
Зарание спосибо.
-
Помогите плиз!!!(за ранее прошу не отвечать мне фразами:ищи лучше,лучше читай форум и т.д.)
Я когда захожу в игру-ввожу логин пароль-а он всегда пишет failed to connect to server??>>бан лист несколько раз проверил-нет меня - а в игру зайти не могу!!!
ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!! -
@Святой-13-й:
Если вам не тяжело напишите как подконектится через прокси. Лучше как для чайников разьяснить.
Для чайников все было разъяснено в топике...Если ни одна из предложенных программ не помогла, возможно, дело в настройках самого usergate. Например, если через прокси ничего, кроме браузера, не работает (ни аська, ни еще что-либо), то дело наверняка в них. Пива админу.
-
Народ, как вообще войти на ваш сервак? Меня всё время закидывает на stupid_ad!
-
У меня таже проблема.
Я открыл порты 1080, 15121, 16121, 16900.
После нажатия "Start game" - долго жду, а затем выскакивает надпись - "Не конектит к серваку".
Какие порты ещё надо открыть или что можете посоветовать.
В качестве прокси стлит BSB (bsb.net.ru).
В клуе уже просто достали. Требуют игру, а без неё посещения почти ноль.
Помогите, плизззззз.