ГВ от 19.02.2005
-
Andy the Skrontz, я вот уже сколько читаю твои посты, и всегда возникает вопрос: Ты не пробовал, когда пишешь, перед отправкой - в зеркало посмотреть сначала? И применить свои же слова к себе?
-
LionSprings, я достаточно хорошо знаком с тем, что мне показывают в зеркале. Если я перед отправкой туда посмотрю, то я не вижу, каким образом это что-то изменит здесь. Сегодня мы победили, и у меня есть все права писать то, что я пишу, а у вас оправдываться
-
@"Andy-the Skrontz":
yanina, прости, а что ты предлагаешь еще делать на ГВ? Не провокать визов? Не есть лечилки? "Честно" заходить к вам в замок и вступать с обороной в рукопашную на кулаках? Тебе самому еще не смешно?я бы посоветовала читать не между строк, а именно те строки, что пишутся, могу привести цитаты, в которых у тя совершенно разные данные пишутся по поводу размеров локи и провока... вспоминается фраза про вменяемость... (читать последнюю фразу между строк) -
yanina, да, приведи, пожалуйста, цитаты. Особенно те, где говорится, что у вас "запровокали... и убили ВСЕХ" визов. А потом еще раз почитай внимательно то, что я писал про размеры локи и дистанцию провока (для туп^H^H^Hособо одареных даю подсказку: радиус действия по кратчайшему расстоянию до линии объекта будет меньше, чем по прямой, проходящей под любым другим углом). Я понимаю, что читать тут не в моде, но все-таки надо писательский талант иногда придерживать...
-
@Andy-the Skrontz:
(для туп^H^H^Hособо одареных даю подсказку: радиус действия по кратчайшему расстоянию до линии объекта будет меньше, чем по прямой, проходящей под любым другим углом)это конечно флуд, но оч остроумный способ для модератора писать такие вещи, моего товарища забанили в игре за похожую фразу, опять же, вспоминается фраза про вменяемость..... -
Не обсуждая и не касаясь причин, почему так случилось... От вчерашнего ГВ одно большое и довольно неприятное ощущение - обманутые ожидания. Начиная со строчки - Замок Luina 1 сдан гильдией Empire. Жаль...
-
yanina, я в сто тридцать пятый раз говорю, что пишу тут как частное лицо, не обращайте внимания на приписку. Просто вы как минимум четыре раза придрались к дистанции провока, и я три раза детально объяснял, как он работает. Если ты называешь нежелание открыть старый топик, прочитать мои посты и подумать, то я соглашусь, что я невменяем. Давайте будем все-таки обсуждать ГВ, а не придираться к словам.
-
да я вообще за мир во всем мире, иначе бы не выбрала ту профессию, которой играю и ходила бы пинала всех (ну или пыталась бы ), просто оч интересно узнать, работает ли провок через препятсвие, такое как флаг...
-
LionSprings, просто с этим товарищем лучше не выяснять отношения. Есть такие люди, которые каждое твоё мнение заранее считают ошибочным и найдут десять способов доказать, что ты не прав. И не дай бог тебе найти ошибку в его словах Достаточно посмотреть на раздел форума, где он модератор... всё что не прилеплено, то закрыто.
Так что лучше просто смирится, что на форуме живёт некто Andy, который не удержится и всё равно скажет гадость на твоё сообщение. Никто же не заставляет его читать -
а вообще, я под впечатлением от РО, почле того, как забанили товарища за то, что он назвал хантов нубами, предварительно положив троих, а когда 6 хоноров убили меня и того товарища, и посоветовали позвать "нубского круза", тут мне поступил отказ на бан... я вообще иногда улыбаюсь.... Извини, к тебе лично совершенно никаких претензий кроме того, что ситуация реальная для всех видется под разным углом, потому и всякие недоразумения... я понимаю, что тут правосудие не прецендентное, но такая предвзятость меня огорчает...
-
yanina, "препятствия" - это вообще очень хитрая штука в таких случаях, особенно учитывая разные уровни "пола". Если чар стоит за стеночкой на возвышении, то можно и провокнуть, и кинуть чего, хотя подойти и ударить нельзя. Можно будет собраться и потестировать это возле того самого флага. Я просто делился своими впечатлениями тогда, поскольку визуально он сработал. Конечно, некоторым людям больше не к чему было придраться и единственным "аргументом" они решили сделать попытку меня высмеять с этим провоком. Ну и черт с ними, в конце концов, никто же не заставляет их читать.
-
@"Stre1oK-[SoW:
":23n61k50]Да ладно, эти "замечательные" у нас на прошлом ГВ, прошли ровно половину ПЕРВОЙ карты в замке и всё... Супергерои млин, говорят алхимик наш во всем виноватесли не принимать во внимание что эта и на послед гв в субботу были всего лишь вылазками, я и не ожидал взятия замка, тем более удивительно что нуары его потеряли ...
p.s. коли бы совы слили нам замок 16 числа.... в гефф вероятно прибежала половина пронтеры (раз уж тут замки даром отдают) -
yanina Я не качался , а искал Эдгу . Если я быстрый а моб медненный я не виноват . После этого ты мне вроде в приват написала . Я извенился ...
-
@Andy-the Skrontz:
радиус действия по кратчайшему расстоянию до линии объекта будет меньше, чем по прямой, проходящей под любым другим углом).Мдя. Конечно, за 20 с лишним лет я успел подзабыть основы геометрии, но вроде как учили, что в Евклидовой геометрии кратчайшее расстояние между объектами и есть прямая, эти объекты соединяющая.> > @Andy-the Skrontz:Я понимаю, что читать тут не в моде, но все-таки надо писательский талант иногда придерживать...Это явно не твой случай. Тебе его не придерживать, тебе его развивать надо. Что б писать внятно и четко, не оставляя место двусмысленностям.у меня есть все права писать то, что я пишу, а у вас оправдыватьсяЭм... А... Ы... Я пас. Я не смог придумать варианты, в которых я должен оправдываться в связи с вашей победой. Кстати, напомни - в какой ты гильдии? Я что-то не нашел флага с тем значком, с которым видел тебя у нас в гостях. И не очень понимаю, о какой победе ты говоришь.
-
@yanina:
а вообще, я под впечатлением от РО, почле того, как забанили товарища за то, что он назвал хантов нубами, предварительно положив троих, а когда 6 хоноров убили меня и того товарища, и посоветовали позвать "нубского круза", тут мне поступил отказ на бан... я вообще иногда улыбаюсь.... Извини, к тебе лично совершенно никаких претензий кроме того, что ситуация реальная для всех видется под разным углом, потому и всякие недоразумения... я понимаю, что тут правосудие не прецендентное, но такая предвзятость меня огорчает...В ГД мы вас убивали? 6 хоноров ? Я такого ещё не видел чтоб в ГД было 6 человек
-
LionSprings, видимо, ты забыл геометрию куда сильнее, чем тебе кажется за "20 с лишним лет" (или ты намекаешь на то, что это было в прошлой жизни). Дан отрезок (визы) и точка (провокер). Задача: найти сколько можно провести линий, соединяющих эти объекты. Подсказка: кратчайшее расстояние будет только одно. Еще подсказка: провок, стоя на одной горизонтальной или вертикальной линии с объектом, действует на 8 клеток. Если сделать шаг на линию, ей параллельную, то провок продолжит работать, даже если расстояние между тобой и объектом больше 8 клеток. Повторять до усвоения урока.
Я в гильдии Suicide Masters. Флагами я не меряюсь, но волею случая Империум Нуров сломала арк вандом пристка Infamous, которая стучала его рядом со мной. См. скриншот несколько страниц назад. Если что-то еще не понятно, рекомендуется перечитывать до наступления должного эффекта.
-
Andy the Skrontz, Извини, если долго тебя перечитывать - то действительно можно добится эффекта. Съехать с катушек. Не, я сам себе в здравом уме и трезвой памяти больше нравлюсь, мне в вашу компанию еще рано.
-
мда - к нам токо люди поехавшие крышей идут ^^
-
@"Ford_":
yanina Я не качался , а искал Эдгу . Если я быстрый а моб медненный я не виноват . После этого ты мне вроде в приват написала . Я извенился ...да, всё было так, но винганулся ты около меня, в ГД был мир, разве кто-то хочет войны (кто хочет - идет на арену)? я про арену, спроси у своих товарищей, я не передергиваю слова и не перетасовываю ситуации, я констатирую факты, просто у меня фантазия ограничена, уродилась я такой
а в ГД я видела хоноров и поболее 6 челове, сразу после ввода ПвП в ГД, опять же, я не фантазирую... -
Анди, ты перечитай, с чего тут все это началось, может я что-то в силу свой ограниченности не поняла, но, кто же это начал тут высказываться по поводу того, что если Ноиры были бы более разумны, то они бы не потеряли замок, а если есть еще "особо умные" гильдии, то они последуют за ними?...
это я почерпнула из слов людей, кто входит в ваш альянс... или, опять же, мне нуно привести цитаты?