[Q] Бард/Танцовщица. Ваши вопросы по билдам и скиллам
-
Я замерил очень просто - у меня у одного барда аги 1, у другого - под 80. Разница весьма ощутима ж) И ещё раз, задержка зависит от аспд.
-
Хм.Как видим мы ничего вразумительно так и не надумали.только домыслы.Как ето плохо.И кстати я не про тех котиков говорил я не про морских),а про вайлд роуз как раз таки.
И все таки наверное от аги зависит(то бишь от аспд) скорость супер удара плеткой.В принципе другого быть и не могло.Кстати подскажите на сколько безопастно мона заточить лориат??? -
Если супер-удар плёткой - это Throw Arrow, то время его произношения (скорость заполнения зелёной полоски над головой) зависит от dex. Лариат оружие 4 уровня - безопасно точится до 4.
-
Ок.Спасибо.Будем качать тогда дексу и дубасить всех плеткой.
Кстати а навык повышения експы(точней не навык а песенка),она как действует?В плане ее играть должны бард и дансер,но при етом они должны находится в пати или нет?Если они находятся в пати,к примеру,с крузом на ич тейке то крузу будет +250% експ??? А если не на ичтейке а шаре,то будет ли опыт идти барду и дансу.И как мона прокачать к примеру приста используя данную пляску? Подскажите пожалуйста.
-
Ричманким это комбо скилл -> надо быть в одной пати. Пока ричманким работает только для пати -> круз тоже должен быть в пати. Если он будет на ичтейке, то на 5 уровне ричманкима будет получать 2.5 увеличение экспы. В шаре опыт будет идти барду и танцовщице (подробнее - тут). Приста качать так же как и остальных - либо пусть на ичтейке монстров мочит (антиков к примеру), либо в шаре с остальными.
зы. Вообще, ричманкином у меня получалось круто качать только новисов.
-
Спасибо еще раз.
Странно только почему получалось качать тока новисов,если прист будет получать в 2.5 раза больше так ето круто по крайней мере на шаре с хантом он берет 0.5Х а тут сам будет брать 2.5Х.например в гласт ебить друидов всяких и теней.Или скелов в геффении.по моему нормально осталось только найти хорошего барда(((
-
Ну я посмотрю как вы будете комбо переставлять после убийства каждого монстра.. ж) Геморой дикий.
-
Хм я помню качали аколитку.Так я подводил хантом всяких там мобов к ней а она тока стояла в сафети волл и лечила всех,нас тогда человек 5 было.Думаю наверное и таак мона под ауру подводить.Славо составителям танец держится вроде как 3 минуты хватит что б експы натрести)
А еще можно держать дарк лорда и бить илюзий))Но ето уже бредовато немного. -
Монстриков теперь особо не потаскаешь - за мобтрейн казнят.
-
Сохатый, мы замеряли это очень просто - даблил хант с 180+ аспд и я со своим 156. Ссылку - пожалуйста, в пятнадцатый раз пишу: <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/archer.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/1/archer.php</a><!-- m -->, описание дабла, Cast delay: AtkSpd.
Сергеич, держать МВП и бить спаун - один из лучших способов использования манча, только надо выбрать правильного МВП -
Угу.как раз дарк лорд под ето описание подходит.Он же маленький,не особо колется.А против огна мона сафети волл).Плюс лут падает.Просто купил своему ханту виспер а покачать приста не хочется теперь))Ведь могу уже соло.И так жалко бедного приста что попросил дансершу раскать теперь вот думаем куда ее мона приткнуть)Или просто поставить около полки как памятник.(
-
Одним из недавних патчей это (экспу и лут с миньонов) на оффе отрубили. Учитывая, что это усложняет прокачку - у нас появится моментально. Пока не отрубили - можно пользоваться Ж)
-
люди, я почитал топик выборочно,но так и не понял в точности что качать!!!я вот только что получил барда, подскажите плиз какие скилы мне прокачать??? :?: :?:
-
А какие у тебя параметры и что за барда хочешь сделать?
-
Сан почитай вот ету статейку там по бардам много чего,а вот по дансам к сожалению мало(
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237076">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=237076</a><!-- m -->
-
Мдя...всё прочитал..Всетаки какие ленивые..а хотят быть бардами. Бард это воплощение усидчивости, привыкайте, будут ситуации когда и 2 часа будете без движения практически стоять....и страшшшшшно флудить. А всётаки думаю как не верти, барда как будут в секунду сносить на гв..так и будут.. не боевые мы :lol:
Придерживаюсь, комбо с денсером (мужик за рулём) противно...жаль что в некоторых случаях это просто необходимо, так как комбы некоторые редкость. А лариат молодцы что им дали, бонус от джоба на 4 меньше, +1 чтобы бинокли не одевать...а то уж очень страшна денсерка в биноклях :lol:
-
Xalerik, чтобы на 90+ получить 150 декс с rope[4], все равно надо бинокли одевать
-
такс Холерик ты явно выбрал не ту проффу ...
чувствую себя спокойно на гв и являюсь вполне боевой еденицей !
9к хп это не шутка + 45-50 деф(пока у меня этого нету) , но есть к чему стремиться -
45-50 дефа О_о Это с сэйфети рингами что-ли?
-
45 без рингов легко, при заточке вещей не больше +6...