ГВ от 16.02.05
-
На первом скрине от меня только значок ^_^ А на втором поза выбрана неудачно
-
О, а моя хантушка на обоих есть )
-
@Scel:
Мде. Сколько надменности в твоих словах, самому несмешно? Или ты в Петросяны метишь? Или из-за того что перестали кричать респект альянс у тебя уменьшилось на энное кол-во сантиметров и ты решил удлинить это своим постом? Чесное слово тебя это не красит и почитателей не прибавляет.
В его словах нет надменности. Народ реально избегает атак на замки.
Поэтому бояться или уважать таких не стоит. -
@eyeless:
Давай Бирюля, выскажи всё что думаешь не держи в себе злобу. Все уже знают что придешь мстить. Свою крутость ты уже показал, нечего её скрывать. Как заметил Cэтт, пришли к нам первыми вы.. Пост о том что надо бить миртов первым запостил ты.. Провокация исходила с вашей, а точнее твоей стороны. Ты сам понимаешь что я прав, но возразить нечего. А я просто устал от вашей безмерной крутости.
eyeless мяско го дуэльку
(с) =Р -
@"Tokageroh":
-kosta-, ты меня умиляеш, читая твои посты у меня текут слезы восхищения , твой круз неубиваем, твой визз убьет всех легко ... ты случайно не в гильдии GM-s ? :lol:
да я ошибался :lol: одназначно ... джу ты не бог :lol: ... бог костя :lol: но еще немного и ты до него дотянешься......................................на форуме :lol:
-
Борк , смотри не умри от рук мелкого)
Супи ,у каждого свой взгляд на мир .
Лосось, на счет лучшего спасибо,хотя я не уверен что это так.
А в остальном ничегоне могу сказать ... Сейчас в Фа это не то что было раньше , это новая гильдия. -
Bork, химики не дуелятся просто так. Потом все дуелянты счет предоставлять начинают :lol:
-
Lesder[RoF], надоели твои посты в сторону джубея. Тебе чё завидно, что у него чар выше левелом, чем у тебя? Ведь дело тока в левеле, на самом деле крутой - ТЫ, из твоих постов я уже понял это (и не я один). Тебе только подкачаться немного осталось. Даже если ты создаш новиса он будет круче джубея, тока левелом меньше... Ты пытаешься казаться умным, постоянно наезжаяя на джубея? Так вот, со стороны это выглядит глупо и нелепо. Хватит засорять каждый топик в этом разделе, наезжая на джубея. Лучше скажи что-нибудь по существу, о ГВ за 16.02.05, а то, как шакал в каждой теме выискиваешь посты джубея и начинаешь острить и язвить.
-
Banjo, думаю тут нужно смотреть в корень. На мой взгляд, причиной высмеивания является черезмерный героизм Джубея.
-
Banjo, успокойся Ари необращай внимания
Hope Keeper, О_о где чрезмерный героизм покажи мне его в моих цитатах -
Tokageroh, тебе бесполезно что-либо показывать\доказывать, все равно не признаешь... Кому надо тот меня и без цитат поймет.
-
расслабьтесь, горячие мидгардские парни
сегодня уже 19.02
готовьте пальцы к новому флуду -
Banjo,
Тьфу черт .. блин я просто люблю джубея )) вот и все а вы тут подоплеку начали искать .. на самом деле я конечно бог .. почти как гранас ))