Вопросы по удалению акков
-
@Zer0:
Можно было бы сделать такую же систему как в бк. Там "акки" удалялись со временем, пропорциональным набранному левелу. Если у тебя около 20 левела - "тайм аут" 1 месяц ... дальше по нарастающей (например, около 40 левела - 2 месяца, 60 - 3 месяца...)Я уже начинаю ненавидеть эту "бк" Хотя идея с таймоутом правильная! Надо чела сразу предупреждать "если играть бросиш то сам виноват"... Сделать на автомат (в зависимости от уровня) и конечно если чел проплатил месяцы то его не удалять. -
Идею поддерживаю - 1 месяц это очень мало. Чел мог заболеть, уехать, просто лишиться инета/компа. А тут его взяли и удалили. Если сделать пропорционально лвлу, то спать такие заболевшие будут гораздо спокойнее.
-
неее 1 месяц жестко... Напрмер летние канукулы... Сколько народу посваливает с унвиеров по домам или куда-нить на канары.... отдохнуть... а тут бац и пц. Т.е. тогда придется на эти 3 месяца оплачивать аккаунт, только для того чтоб его не удалили?? :(( отстой
-
ну, почему же ... кому отстой, а кому, чем больше платных аккаунтов, тем лучше ...
я вот играю на МоТР-е только по одной причине ... это его <условной> бесплатность (иначе бы играл на ОФФ-е) ... тем более, что все те плюшки для платных мне совсем не нужны ... ни лок лут, ни ревенж ... ни т.д.
да уж ... деньги всегда со временем пожирают идею, и придумывавших её энтузиастов ... жаль ...
-
Удаление только 1 раз для чистки базы или это теперь будет постоянно?
-
пример: у меня акк проплачем до 5-го чиста марта месяца, оки без проблема играю и тут я попадаю в аварию, увозят в больницу и лечени возмёт пог года может и дольше.. приходит пол года довно не играл хочу поиграть захожу и бац о__О такого акаунта не существует(( как бить?((
или ещё один пример мне скоро в армию)) как бить? оплачивать ак за год что ли? что его не удалили ?((
-
Что и не будет сделано исключение для акков на которых находятся хай-левельные чары, типа 90+? Т.е. поиграл человек увлеченно год, потом тяжело заболел и качайся заново? У нас в гильдии виз болеет, связаться врядли получится (в больнице). Акк конечно не проплачен.
Акк редко проплачивается на много месяцев вперед, это неразумно.
-
Много людей ушло в армию, включая чаров 99 уровни. Они даже не знают что их акки будут стерты.
-
наверное выход - оплатить товарищам акки, ввести в бирже возможность оплачивать зенями не себе а товарищу.
по моему скромному мнению 1 месяц - мало, вот смотрите, лето будет, кто-то свалит в деревню на пару месяцев, эта тема ещё поднимется.
ну и вообще.. качаться год и за месяц всё потерять теперь реально.ЗЫ акки кстати уже удалили, если оплатить можно вернуть.
ЗЗЫ на самом деле причина не только в том что Спакум жадничает (хотя и в этом тоже )
стирание лишних аккаунтов оказывается освободило 800 метров оперативки на сервере )) -
Хм удаление прошло, но очевидно по очень разумным принципам.
Все акки, за которые я боялась, удалены не были. -
Уважаемый,Spacoom, когда поднялся вопрос про удаление акков, вроде было сказано, что будет возможность их восстановить.
Злая ирония...
После информации о возможном удалении аккаунтов я пытался связаться с одним человеком, пару месяцев не игравшем по семейным обстоятельствам...
И вот час назад этот человек нашелся...
но поздно? -
Obesnite kak vostonovit ekkaynt napisano wto mono vostanovit u mena problema bila v bolnicke legal s travmoi ne figovei kak postupit co delat
-
Не будет ли Достойным тоном наделить "иммунитетом" к удалению т.н. "Акцент", т.е. 90+ Аватар?
Как никак, а они уже являют собой живую историю и легенду ентого Мира?! -
Все это очень хорошо конечно..я вот тоже не ожидал ,что вернусь...и опаздал на 2 дня Куда можно обратиться по поводу востановления аккаунта?
И еще такой вопрос....чары тоже востанавливаются или только аккаунт? А то чтото я не въехал в эту тему -
Уважаемые!
Вопрос, однако, актуальный. Поясните, пожалуйста, как быть дальше?
Или оставьте ссылку на тему, где этот вопрос подробно обсуждается.Заранее спасибо.
-
Это просто еще один способ понаделать как можно больше платников, и превратить сервак в платный (при чем не официально). Удаляются только ведь БЕССПЛАТНЫЕ аккаунты. Но хотя после окончания оплаты любой платник становится бесплатником.
-
Ну люди скажите как можно восстановить аккаунт......всё что нужно это проплатить?
-
пример: ты платник до н-числа и ты не играл уже пол года, и твой по сути премиум истёк, твой акк не будет удалён потому что статус премиума не пропадает пока ты не заходил в игру! это то что волновало Али меня не стёрли
-
так что выход один .... вести очень спокойную жизнь, быть начеку ... не попадать в аварии, иметь при себе всегда 5$-ую карточку на всякий случай... генератор напряжения, и ещё один компьютер тоже на всякий случай... в конце концов не попадать в армию ...
ну а если у ж попал в армию/аварию больницу выбирать поближе к интернет кафе дабы можно было приползти еле еле ... и оплатить аккаунт! ... сбежать из ччасти самоволкой ..а потом а воен.суде рассказать всё как было - пошёл проплатить аккаунт в игре, чтоб не удалили ^^ ...
да уж ...
-
я так понимаю, что сами чары были удалены, остался только сам аккаунт, мол имя оригинальное и все такое..хотя, я тоже не прочь восстановить свой аккаунт, хоть он и бесплатный, но все же на я докачался монком до 71(не легко знаете ли было), приобрел в пользование кое-какие вещички..хех..ходил в мирк, писал Спаку лично, но видимо его не было на месте, а мой заботливо оставленный емейл, он благополучно проигнорировал..
если кому удасться достучаться и/или вернуться свой акк, пишите..