ВНИМАНИЕ, КВЕСТ!
-
А мне все больше и больше нравится... Мы вчера так отлично провели вечер
-
А я всё никак немогу найти сторожжа=( Просто проклятие какоето=\
-
Кинг, идея правильная. Хорошая идея. (Так и тянет заорать "аффтар жжот", но не оцените же))
Я просто представил, что когда квест кончится, о нем раструбят на каждом углу и бедная Лит будет обороняться от толпы анацефалов.. ))
Классно, что ты это выразил)
-
Честно, мне такое дело не очень нравится. в первый же день много чего сделал (на мой взгляд), меня послали найти сторожа. вот уже 6й день его ищу на кладбище пронтеры, НИ РАЗУ не видел. смотрю в различное время дня, в общей сложности уже потерял часов 6-8, а его НЕТУ!!! ну что за идиотизм? писал Litherdhennael в приват, после разговора понял, что мне надо все-таки его найти. но его нету!!! сделали хотя бы примерное расписание когда кто бывает? типа сторож по пятницам вечером онлайн и т.п. потому что так это нереально
Ps - так теряется ВСЯКИЙ интерес выполнять квест, потому что застреваешь на моменте, который совершенно не зависит от игрока, и который нельзя обойти. ну что за тупость? в самом начале желание выполнить квест было бескрайнее...
-
Сим, я предвидел это, поэтому мы выполняем квест вчетвером. Это намного интереснее всем. К тому же мы не манчим.. Мы за всю игру ни разу не написали в приват квесторам. Просто надо вжиться.. Я на эти три часа вообще из мира выпадаю. Помню мне мама что-то говорила, а я просто не слышал, пока она не подошла и не потрясла меня за плечо)) Ну и думай. Как вы не понимаете, это же живые люди, а не тупое НПС. С ними возможно все и как далеко ты зайдешь зависит только от твоей фантазии )) Он на то и называется "квест", что полон всяких загадок. Помню в детстве сутками сидел на каком нибудь переломном моменте в Full Throttle или Monkey Island и никак не мог понять в чем дело)) Вообщем удачи тебе. Ты его обязательно найдешь)
Теперь по теме. Сегодня как известно суббота, а в субботу как известно ГВ. Это как-то скажется на квесте и тех кто его проходит? Проще говоря, квест будет? .. тем более что и вчера облом вышел.
-
Все может быть :twisted:
А еще, раз сегодня суббота - то... ну, квесторы тоже люди, сами понимаете :twisted: Да и ГВ сегодня... Плохо свою гильдию в трудный момент подставлять... :twisted:
Честно говоря, с такими лагами отпадает всякая охота что-то там делать, потому что... ну, когда твои реплики доходят минут через пять - это неправильно. Но, тем не менее, может быть я и буду. Еще не знаю...
PS: Как я вчера ни старалась спрятаться - пати offchar'a меня нашла ^_^
Или вас Иннек привел? Ну-ка, признавайтесь! -
Эх а я всё ищу сторожа, для того чтобы обменяться с ним парой фраз... Уже неделю=\ Вы хоть можете мну примерно сказат коггды он бывает? Ато мну парит сидеть на кладбище в одиночестве, как некрофил какойто =\
-
Насчет лагов чата, я спрашивал у Спака, он сказал, что когда потрет неактивные аккаунты, все само собой станет замечательно.
Ну, про ГВ мы так и думали. Я не хожу, а вот Граф Де Казьё у нас заядлый мясник, так ему и передайте)) И гильдию подставлять не надо. Вообщем даешь качество, нет спешке))
Теперть про PS Я тут уже 3 дня пытаюсь всем втолковать, что квесторы - живые люди. И почему мы должны сломя голову куда-то нестись, если можно по-человечески попросить Иннека нас проводить. Иннек у нас азартный, потому и согласился Этим мы добились 2 целей: облегчили себе жизнь и увели квестора от.. блин язык не поворачивается назвать их конкурентами.. от других участников
Так-то. Все не обсуждаем больше. Лит ты лучше думай, как бы себе жизнь облегчить. Потому что после этого квеста пойдет наплыв желающих.. наверное Хотя хорошо бы, чтобы он не кончался. Видели бы вы наш патичат Хотя я сохранял, покажу потом -
Дааа,Иннека вчера самого было не так просто найти:)Он по Геффену гулял:)И когда сказал про синий цветок я пошёл на карту у геффена где на спиральной горе реально растёт огромный синий цветок и блу планты и тока потом обыскав Пронту,Баран И Геффен нашёл Иннека который и привёл меня туда где сидела пати оффчара - уже в одиночестве:)
А до этого полночи и весь день просидел для друзей на кладбище.
Но всё равно более чем интересно:)Квестор живой человек это рулез:) -
А я бы предпочел квест, нежели гв... Эх... буду ждать вечера...
-
Продолжаем бессовестно флудить.
Честно говоря сегодня я был зол. :lol: Лит и Иннеку огромное уважение за то что все-таки появились, мы уже и не расчитывали. Сейчас попробую рассказать, что меня зацепило.Можно было предвидеть, что специально для нас будут какие то отклонения от общей картины. Нас это безумно радует, тем более что мозги должны работать. С помощью некоторых консольных команд они работать перестают. Поэтому я себя одернул, кроме @info лично я ничего использовать не буду.
Далее по тексту. Я уже всем растрепал, что делаю кое какие наброски по сюжету. Как кончится - выложу результат. В связи с этим хочу поинтересоваться, где собственно сам сюжет. Лит, не сочти за злобство, но хотелось бы видеть более четкую взаимосвязь между всеми этими частями.. я конечно понимаю, что в конце оно все сложится, как кубик Рубика, но черт возьми непонятно..
Ладно, дается подсказка, допустим (только допустим), что место в которое мы должны попасть описывается каким то отличительным признаком. После чего мы полчаса бегаем по миру (ага, без консольных команд), мщем. Не находим, все идут спать. На следующий день то же самое. Я не ною, что три дня не могу сдвинуться с места, просто если какое то действие должно быть сделано по сюжету быстро, то необходимо дать более точные подсказки. Нас в пати 4 головы (Каз сегодня был двухголовым, ага :lol: ), вроде думаем по разному, но вот момент.
Лично меня приводят в замешательство короткие реплики, почти как у НПС. То есть ты сегодня говорила так, что я не уловил абсолютно никакой логики. Да, мы открыли как бы скрытую сюжетную ветку, насчет Иннека, но к этому тоже надо приложить труд.. Вообщем это только лишь совет, как независимого критика: проработайте реплики, разделите их на стандартные, которые можно копи-пастить из оконного режима и специальные, которые возникают походу, но соответствую стилю. Просто очень бы хотелось побольше художественного описания, побольше сформулированного сюжета, а не только того, что мы открываем по ходу игры.. Ну и эмоционально: мне сегодня было очень тяжело говорить, имхо слишком резко произошла перемена в настроении персонажа Лит, настолько резко, что мы не соориентировались.. Мы постараемся выполнить задание, более того, мы больше не будем возвращаться в подвал в поисках каких либо подсказок, но я просто не знаю как описать это в своих набросках. Я придумаю сюжет, но насколько он будет соответствовать правде не знаю..
Кстати, вопросов к Иннеку никаких. Ты просто супер)))) Смотри, откроем фан-клуб)))) Сторож тоже отыграл отлично.
Фуф, замучился я. Вроде ничего важного не сболтнул. Если сболтнул прошу публично выпороть и забыть.
-
@Дзирт-ДоУрден:
Эх а я всё ищу сторожа, для того чтобы обменяться с ним парой фраз... Уже неделю=\ Вы хоть можете мну примерно сказат коггды он бывает? Ато мну парит сидеть на кладбище в одиночестве, как некрофил какойто =\а я вообще не могу квест начать (( все Лит найти не могу...
-
Кхм... Не ругай Лит, на ней сейчас и без того основная часть нагрузки. Эвон какие очереди выстраиваются
Сам я застрял на этапе сторожа. Послал он меня, кажется, понятно куда. Вот только встретить квесторов в том месте (местах?) мне пока так и не удалось.
-
Мдя... Стоило чуть-чуть вас ошарашить - как сразу Литер - бака. И реплики, как у НПЦ, и логики нет. Логика есть. И как раз, исходя из того, что я - не НПЦ.
-
Мдемс. Проснулся я значицца утром, прочитал, что ночью тут накорябал.. Тяжелый случай.
Прошу простить если был слишком резок, спасибо за то что вы у нас есть. :oops:
А что я вчера нес в патичат.. бррр.. :oops: :oops: :oops:P.S. Заметив наконец после отрпавки этого сообщения последний ответ Лит, решил выложить кое что прямо сейчас. Описания самого квеста там пока что нет, так что ничего важного открыто не будет.
пролог(не весь)
Вы знаете, как это бывает - слухами мир полнится. Происходил теплый летний вечер, когда над Альдебараном еще не опустилась тяжелая каменная тьма, но уставший день вовсю складывал с себя ответственность за происходящее, а скучающий в небольшой кафешке на Площади Флагов народ как раз принялся обсуждать воистину неиссякаемую тему альдебаранского Альянса. Альянс впрочем расположился неподалеку, и тоже по всей видимости что-то обсуждал. Что - простым смертным вроде нас с вами остается об этом только догадываться.
Оффчар уже в десятый раз подряд отряхнул несуществующую пыль с полы небрежно свисающего со скамейки плаща и перебрал струны бережно лежащего на коленях гибрида гитары и чудовищной балалайки. Делать было решительно нечего: бардам конечно по большому счету все равно где протирать свои и без того не новые штаны, но хорошо бы чтобы за это хотя бы кормили. В любимой пивной как раз закончилось пиво, событие действительно из ряда вон - в последний раз такое случалось во времена.. ну вообщем в темные и жестокие времена. В трезвом состоянии в голову приходили исключительно депрессивные ритмы, но тут, как это нередко бывает в начале городских легенд и дешевых боевиков, Оффчар ненароком услышал обрывки разговора, животекущего между двумя особами невнятной наружности, сидящими на соседней скамейке. Первая особа будничным тоном опытного рассказчика новостей вещала, что в городе не так давно расквартировалась Ассоциация Алхимиков, штаб квартиру которой по слухам с треском пнули из Геффена сторонники "чистой магии какая она есть". Вторая, сильно понизив голос, начала с оживлением что-то нашептывать собеседнику. Обладая необычнайно профессионально наметанным ухом, Офф не смог бы пропустить и звука, даже если бы очень захотел:
"Мои люди доложили, что на днях видели ее силуэт в окне Лаборатории. Она тоже засекла их, с тех пор в окне не появлялась. Подозреваю, что она отсиживается в подвале. Так или иначе она выполнит свое предназначение - не зря же ехала в такую даль. Только смотри - рот на замок. Никто не должен знать, иначе к ней повалят толпы."
"Да, слухи великая вещь,"-подумал бард, изящно поднявшись со своего места, ловко накинув на голову собственную шляпу, а гитару пристроив за спиной так, что гриф ее весело выглядывал из-под полы просторного плаща.В лаборатории было пусто. Нет, конечно алхимики никуда не делись: один стоял за стойкой и нудно листал какой-то алхимический журнал. Второй в двух шагах от него делал то же самое. От расспросов они уходили весьма неумело - было видно, что сии благородные господа что то скрывают. Или кого-то. За спиной старшего - мужчины средних лет интеллегентного вида в очках, стройно возвышались ряды самых разнообразных колб, пробирок, склянок и прочей атрибутики. Были там баночки желтого, янтарного, изумрудного, черного и даже радужно переливающихся цветов. Правее за стойкой, сохраняя шаткое равновесие, высилась стопка увесистых книг в кожаных переплетах. Как водится тоже разноцветных. Окромя стойки и двух зануд в помещении приемной находился столик, три стула, лестница наверх, наверное в жилые апартаменты и вниз - в темный и сырой подвал. Тут важно сказать об эмоциональной стороне вопроса - Оффчара живо интересовали две вещи в этом замкнутом пространстве. Прежде всего, он внимательно щурясь искал в рядах банок-склянок единственную, столь необходимую ему - с высоким содержанием алкоголя. Во-вторых, раз не получилось ничего разузнать от алхимиков, бард уселся поближе к стойке и принялся наблюдать за то и дело входившими и выходившими допропорядочными гражданами. В кавычках. Кого только не увидишь, задавшись целью непонятно зачем просидеть весь вечер непонятно где: тут вам и рыцари, не утруждающие себя спешиванием со своих пернатых мутантов, и маги, страдающие комплексом неполноценности и поэтому обожающие нацеплять себе налицо причудливые ритуальные маски, и охотники с луками наперевес. Сидишь себе и задумываешься, а какого же дьявола они все тут забыли. Мистика. Особо подозрительных Оффчар подвергал беглому опросу. И знали они очень немного. Точнее - ничего. Оставалось только высматривать знакомую этикетку, бутылка от которой (Офф профессиональным обоянием уже давно это учуял) находилась в заначке под стойкой, хотя поди разбери эти запахи.
Так бы он и торчал там, а история бы не имела сюжетного развития, если бы не.. Ее нежно голубые шортики заставили поэта выронить изо рта соломинку и приподнять край шляпы, чтобы получше все разглядеть. Да, это была охотница - в меру со вкусом одета (ободок с кроличьими ушками уже давно и надолго отвоевал себе место в сердцах мидгардских модниц), да и просто контрастно - в последние полчаса заходили сплошные торговцы.
"Вы не похожи на человека, который просто пришел сдать лут"- так беседа и завязалась. Звали девушку Мелисса.. Быстро выяснилось, что она не является той самой ожидаемой им особой. В следствии чего ей тут же было выложено все содаржание беседы незнакомцев. Ждать вместе намного веселее чем ждать одному, это Офф понял быстро. Еще он понял, что достаточно один лишь раз сделать что-либо необычное, и всяческие приключения так и посыпятся на голову незадачливому приключенцу аккурат сверху вниз. Но это уже вопрос философский. -
Собственно предисловие в виде рассказа к квесту есть в закрытом разделе, но там настолько все прозрачно, что выкладывать его можно будет только в разрешения Лит и всех остальных квестеров, воть Квесторы вообще хотят выложить полный рассказ по окончании самого квеста, дабы не давать лишних подсказок преждевременно. Если есть какие-то предложения по этому поводу, то дерзайте. Я же могу лишь немного подправить предисловие, чтобы исчезла некоторая прозрачность.
-
Никаких тут, Иннек, рассказов и намеков! И подправлять ничего не надо
Оффчар, пиши. Все круто ^_^ -
Оффчар, мое почтение
-
Который день никого найти не могу...
-
Я, кстати, господа игроки, тоже