Стоит ли покупать карт алюбом?
-
вот купил 1 выпал рокер....получается -2.5кк
раньше в базе было понятно (может не кому не выпало)но мог выпость марк (про мвп не знаю)а что щас может выпасть?! -
МВП не падают.
Считали, высчитали что выгодней продавать по 2.5кк
-
Однако если упадет марк или гостринг... :twisted:
-
первый открытый мной альбом ( правда не на єтом сервере :)) принес гостринга ...
сейчас все жду свободных денег чтоб купить - только вот деньги все уходят на боксы и не успеваю накопить -
Гостринг падает в среднем из каждого 313-го альбома. Удачных покупок... ))))
-
И всетаки гостиринги падают
-
Ну, раз в 100 лет и швабра стреляет. Если покупать альбом специально, надеясь на гостринг, то гостринг не выпадет НИКОГДА
-
alien3, Никогда не говори никогда Кто его знает, что будет в альбоме
-
А ты попробуй ))
-
А ты проспонсируй ^_~
-
Гостринг выпадет, когда ты выставляя на продажу альбом нечайно на него нажмешь :lol:
На самом деле все от жизненной удачи зависит...но надежнее продавать -
@Reyne-Frei:
Гостринг выпадет, когда ты выставляя на продажу альбом нечайно на него нажмешьпродавать
Неееее, на самом деле, если случайно нажмешь на альбом при выставлении его на продажу, выпадет рокер.
-
@Тираэль:
А ты проспонсируй ^_~А я тут при чём? Сами же открывать хотите )) Могу только сказать кто их продаёт часто
-
alien3, и я тоже могу сказать кто часто продает
-
Даже несчастный скел-воркер окупит открытый альбомчик... Мне пока нравицца, полезные карточки. Шанс выбрать лажу ненужную никому довольно невелик
-
воснамном с кард албома один мусор падает.
я шитаю их не стойт покупать уж слишком мал тот шанс на гостринга или марка. -
В основном радуют частые и дорогие вещи типа савадж бейби с 0.05 шансом, ну и гост с марком... Если выбиваю и нет нужды срочной в деньгах - открываю 8).
-
Открыли с замка 2 ОКА. Из одного стайнер
Со второго мардук. В целом неплохо. -
Не пожалею денег, куплю один ))) Вечером скажу что выпало ))
-
Гыы, фигня какая-то выпала, Планктон )))))