-
Hatered, я это прочитал в общем форуме на эмпериум.орг . Одмн чел сказал, что играя на кРО обратился к ГМу с данным вопросом. ГМ ответил, что не влияет. Искать это не буду, т.к. читал это месяца 2 назад.
-
Darth Crusher, у нас не kRO.
-
Не, что "один чел сказал" - это не факт. Он мог неверно сформулировать вопрос, неверно истолковать ответ ГМ'а, обратиться не к GM'у а к хелперу... Сам GM мог ошибиться - нанятый 2 дня назад студент не может быстро изучить все аспекты и нюансы сложной игры. В конце концов, придумать это на основании своих 10 заточек ;).
-
Hatered, мои наблюдения показывают, что WR у нас не работает
-
Значит надо собраться с силами и произвести 1000+1000 заточек ножика ;(.
-
Ну, на ножи тогда понадобится 50*2000=100000 зеней. Что не много.
А вот на фраконы... При самом благоприятном случае (все ножики заточатся на +10:)) нужно 4кк зеней. Плюс море разливанное свободного времени и чертовски крепкое здоровье. -
во блин, вопрос то важный, а без администрации не разобраться.
-
@Alex_777:
Ну, на ножи тогда понадобится 50*2000=100000 зеней. Что не много.А вот на фраконы... При самом благоприятном случае (все ножики заточатся на +10:)) нужно 4кк зеней. Плюс море разливанное свободного времени и чертовски крепкое здоровье. :lol:
ага,у меня из 50 стилетто(3) тока 1 заточился на +9(дальше не стал)
а остальные сломались!!!
вот и думай после этого,стоит ли делать кузнеца :lol: :lol: -
Судя по всему, тебе жутко не повезло... Даже так, без кузнеца, на +9 заточился бы 20-30 стилетто.
-
Да, странная штукенция...
Точил как-то силк робу кузнецом на +6... сломал 4 штуки из 5ти. Половина сломалась на +5.
Чейнмейл - с третей попытки. Один сломался на +5, другой на +6.Недавно затачивал шилд крузом. Первый щит на +5. Второй на +6.
Без единой поломки... еще 2 щита осталось... -
Лично я придерживаюсь мнения что не влияет... Хотя разницу увидеть очень сложно, лишь при заточке большого количества вещей на больших 8-9-10 значениях при сравнительных заточках.
-
@eyeless:
Лично я придерживаюсь мнения что не влияет... Хотя разницу увидеть очень сложно, лишь при заточке большого количества вещей на больших 8-9-10 значениях при сравнительных заточках.
Вот если бы у тя у самого был смит, наверняка было бы другое мнение... -
ИМХО влияет, у меня у кузнеца всего лишь 5 левел WR и то из 3-4 вещей 1-го левела одну точу на +10, стилетты правда токо на +8 и +9 получались. Когда точил я и мои друзья другими персами, даже до +8 доползти удавалось не часто. Насчет брони не знаю, не точил почти.
З.Ы. Было правда пара дней, когда вообще все ломалось уже на следующей после 100%-ой заточке.
-
Nereid, у меня есть 2 смита, боевой и крафтер.
-
Значит ты пессимист.
-
Nereid, затачивал чейны и алхимиком, и пристом, и бсами. Почему то лучше всех точит прист :roll:
-
Он шаман какой-нить. Или ему помагает бог.
-
Или инт влияет на заточку :twisted:
-
А может если опреднлённым образом одеться, то шанс резко возрастает!
-
размышления не рулят. хочу ответа уважаемой администрации.