Вопрос (статы агильного комбо монка)
-
Раньше 70 уровня вит качать смысла особого нету(на гв раньше ходить бестолку). А так чем больше тем лучше.. как тебе тут ответят?:) Для аги-комбо вряд ли больше 30-40 получится. Приоритет на силу, аги что останется в вит.
-
эээ есть мнение, и не только мое, что агильный чар должен иметь аги в первую очередь, и как мона больше.
Силу до 20, инту мона до 24 (а лучше пока вобще не трогай) и дальше аги, аги, аги и тока аги (гдето до 60 -70, а потом мона и подумать))))) -
Ако-монкам итак сп нехватает я считаю бессмысленно терят бонус к регену тем более што у нево инты 22.Силы 20 тоже мало.Аги он успеет набрать сидя на антиках оно тем более там особо не поможнт только для аспд.На мой взгляд как я уже говорил силу минимум 30,а уже потом всё в аги.
-
не совсем понимаю, зачем качать в первую очередь силу. Может, лучче аги сначала? А силу доберет на тех же антиках (на них она ведь принципиального влияния не имеет)
А инту я вообще предпочла бы оставить в районе 18
-
инту я уже поднял до 24 и трогать больше не собираюсь токо вот мне до сих пор неразобраться с силой и аги ???
-
лично я обеими руками за аги. В конце-концов, ты же аги-монк.
Кстати, вот что написано у Тинк: "главное внимание Agi. Dex - чтоб попадать по текущим монстрам. Int можно поднять рано до максимума, заложенного в билде, чтобы лечиться и даже суппортить. Про Str не забывать. Т.е. логика такая - если плохо попадаете - Dex. Иначе Agi. Когда Agi будет большой, и подниматься только +1 за левел, то начинаете добивать остальные статы. "
-
Ну если он пошел в Аматсу, то супербольшое аги там не поможет против антиков. У меня было сбалансированное аги-сила и под конец миябки по мне слабо попадали и это без виспера. Лечилка компенсировала недостаток аги.
Хотя если взять огненный стунер, то эффект будет круче в разы без всякой силы)
-
Tink
Где вот его только взять... цена сопоставима с виспером -
в аматсу +) спасибо за коментарии жду еще
-
ИМХО сидеть в аматсу - надо рано (после пневмы) взять блесс 10. Я максил декс до уровня заложенного в билде потом инт следом аги в перемешку с силой на силу упор до 40-50 гдето... Когда мияби по тебе не попадают за них дают настоко мало а бить их так мучительно долго что неинтересно. Вот лягушки на 2 этаже - это дело - на них 50 джоб добивал и винги там работают:)) и лут хороший. А виспер все дешевеет :))