Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
eyeless, сундуки были возвращены нойзом практически сразу.
Кстати ни один из багов еще не пофиксили, у Вас есть шанс...
-
Forestwind, потому что они соучастники!!!! Тебе не знакомо такое слово? С О У Ч А С Т Н И К. Тот кто стоял рядом, способствовал (не мешал, но знал) и, скорее всего, после всего этого получил бы выгоду после этой "операции".
-
Ты уверен что всё так и было? Ты в этом уверен? Стелз или Фурри били сундуки? А может ты тоже стоял и потирал ручонки в ожидании сундуков?) Инетерсно...
Ты хочешь сказать, что человек, оказавшись в комнате с сундуками, повернулся бы и ушол? Есть такие люди, но они не ходят по замкам проверять баги и пошалить. Опоздай ГМ на минуту, ситуация была бы совсем другая.
-
@"SPiRiT":
Forestwind,Ну пусть визов банят, нафига крузов банить и найток?
еще раз:
- За пособничество
- За корыстное использование бага, иначе они бы не использовали его в замке
Ты меня не слушаешь... Ты забил себе в голову правила и талдычишь одно и то же. А теперь вклюаем думалку, где доказательства пособничества и корыстного изпользования бага? Поймали Нойза, а с чего взяли что другие тут причём то?
-
@"Stelz-MAN":
eyeless, сундуки были возвращены нойзом практически сразу.:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
Stelz-MAN, хоть 1 хорошо. Но то что вы узнали количество этих сундуков, а фактически уровень экономики не есть гуд. Эта инфа только для гильдии владельца замка и её союзников :roll: Анбан может быть и будет, но я сомневаюсь если честно...
-
Forestwind, просто почитай первый пост. там и признание в пособничестве есть. о чем еще может быть разговор?
-
@"Zer0":
Forestwind, потому что они соучастники!!!! Тебе не знакомо такое слово? С О У Ч А С Т Н И К. Тот кто стоял рядом, способствовал (не мешал, но знал) и, скорее всего, после всего этого получил бы выгоду после этой "операции". Ректорат был рядом))) Думаю много кто бегал рядом с замками, почему их не банят? ТЕБЕ уже 10 раз написали где доказательства что он соучастник? С чего ты взял что он знал? НАписано было что узнал про баг только вчера, сдал Спаку и его забанили. Класс? Говорят баг юзает пол сервака? Почему остальные молчат и ничего не говорят? Почему их не забанят. Они не мешают, но знают? Улавливаешь логику? -
Forestwind, это скорее ты никого не слушаешь и не хочешь верить в то, что они тоже виновны, хотя это полностью очевидно, т.к. в самом первом посте автор САМ ПРИЗНАЛСЯ в использовании бага именно группой персонажей.
-
@"Zer0":
Forestwind, это скорее ты никого не слушаешь и не хочешь верить в то, что они тоже виновны, хотя это полностью очевидно, т.к. в самом первом посте автор САМ ПРИЗНАЛСЯ в использовании бага именно группой персонажей.
Я написать могу что угодно. Где доказательства? Где скрины, а? У Администрации ни того ни друго нет? Что на это ты скажешь? -
Forestwind, если бы баг знало пол-сервака, тут был бы уже скандал, но я почуму-то этого не наблюдал.
-
@"Zer0":
Все тебе очевидно. Очевидно ты просто хочешь АЕ в говно опустить, видимо тебя они обидели вот ты и злобный такой...))) -
Forestwind, скрины нужны в случаях нарушений правил по отношению к другим персонажам. А здесь использование бага!!! Какие могут быть скрины???
У админов есть ЛОГИ!!! Что еще не ясно? -
Думаю Ректорат сделал скрины. Хотя от шока мог и не успеть.
-
Кстати, неплохо было бы почитать лог ихнего гилд-чата во время использования бага, а лучше за час до этого ..... Это может многое прояснить.
-
@"Zer0":
Forestwind, если бы баг знало пол-сервака, тут был бы уже скандал, но я почуму-то этого не наблюдал.
Не вижу логики? Почему должен быть скандал? Те кто знают сейчас вряд ли будут юзать после такого выступления на форуме. Да и до след. респа сундуков еще много... -
Forestwind,
Ты меня не слушаешь... Ты забил себе в голову правила и талдычишь одно и то же. А теперь вклюаем думалку, где доказательства пособничества и корыстного изпользования бага? Поймали Нойза, а с чего взяли что другие тут причём то?
- для "проверки" бага есть другие места
Вчера мы "баловались" в замке саперов.
Он целенаправленно был в этом замке и позвал туда еще людей, он ЗНАЛ что будут истользовать баг, и САМ ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ в его использовании, они были в замке не случайно
-
Forestwind, АЕ мне абсолютно параллельно, просто нарушение налицо и я не понимаю, чего ты добиваешься.
-
@"Zer0":
Forestwind, скрины нужны в случаях нарушений правил по отношению к другим персонажам. А здесь использование бага!!! Какие могут быть скрины???У админов есть ЛОГИ!!! Что еще не ясно?
Включаем думалку... Готов поспорить в логах не пишется какой персонаж в какое время где находился? Улавливаешь? -
@eyeless:
Думаю Ректорат сделал скрины. Хотя от шока мог и не успеть.
Пусть выложит и мы посмотрим есть ли там Стелз и Фурри?