Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...
-
Полностью согласен со Спиритом. Бан правомерен. Претензии излишни. Нарушение налицо.
-
@"Stelz-MAN":
@"SPiRiT":
Stelz-MAN, тут разбираются почему этот баг юзали...-
Использовали сознательно, иначе не думаю, что баг (который можно проверить в любом другом месте) вы пришли использовать в замок
-
NOiZ - бил сундуки (корыстное использование бага)
ГМ был сменен по причине того, что я не смогу часто появляться в РО и за чара Фьюри играла моя подруга, иногда я играл вместе с ней
- ты был при использовании бага и использовал его
- просто проследили по логам, что ты ей заходил
Было сказано, что я и Фьюри играли из одной сети и чаще всего с одного компьютера. Фьюри-найт. Баг она использовать не могла.
Для обоих багов что ли визы нужны? -
-
@Zer0:
Полностью согласен со Спиритом. Бан правомерен. Претензии излишни. Нарушение налицо.
Лол. Давай визы из твоей гильдии поюзают баг, а забанят тебя)) -
@"Zer0":
Полностью согласен со Спиритом. Бан правомерен. Претензии излишни. Нарушение налицо.Для кого он правомерен? Для furry?
Forestwind, да
-
млин да раскажите про баг то
а то сидишь и догадки строишь ....
стало бы яснее, все равно юзать его никто не будет уже.... -
@"Stelz-MAN":
@"Zer0":
Полностью согласен со Спиритом. Бан правомерен. Претензии излишни. Нарушение налицо.Для кого он правомерен? Для furry?
Forestwind, да
To Spirit: Если для обоих багов нужны визы, то почему банят Круза и Найтку?))) -
Все были рядом при использовании бага и знали об этом. Уже это считается преступлением, даже не вдаваясь в детали!!!
-
@Zer0:
Все были рядом при использовании бага и знали об этом. Уже это считается преступлением, даже не вдаваясь в детали!!!
Ты там тоже что ли был?) Ректорат тоже рядом был, че его тогда не забанили?) -
стелз.. расскажи народу о багах, если не отбанят всё равно терять нечего, а спакум как я понял не в состоянии исправить часть из них..
-
@Zer0:
Все были рядом при использовании бага и знали об этом. Уже это считается преступлением, даже не вдаваясь в детали!!!Furry не было онлайн насколько я знаю
-
Угу, по вашей логике, банить нужно только визов, а те, кто стоял рядом и потирал ручонки в предвкушении халявных сундуков, абсолютно чисты. ТАК??? Полный маразм!
-
Shadower, да, наверное ты прав...
-
Forestwind,
для использования бага нужны несколько человек, очевидно они ими и были -
Stelz-MAN, Ну что я могу сказать доигрались. Мне нравятся фразы типа "Баловались в замке SA", "Случайно попали в комнату" ЛОЛ
-
@Zer0:
Угу, по вашей логике, банить нужно только визов, а те, кто стоял рядом и потирал ручонки в предвкушении халявных сундуков, абсолютно чисты. ТАК??? Полный маразм!
Ты уверен что всё так и было? Ты в этом уверен? Стелз или Фурри били сундуки? А может ты тоже стоял и потирал ручонки в ожидании сундуков?) Инетерсно... -
читал такое громкое название топика и предвкушал "разоблачение года", а тут..
-
Stelz-MAN, тогда полностью опиши ситуацию! Тут больше половины не представляет, что именно произошло. Баг можешь описывать, ибо теперь он бесполезен. Расскажи все в деталях, чтобы все поняли, в чем дело и судили честно=)
-
@"SPiRiT":
Forestwind,для использования бага нужны несколько человек, очевидно они ими и были
А ты откуда знаешь? Тоже что ли там был? Откуда знаешь всё? Инетерсно... Однако в комнате был только Нойз, причём тут остальные? Стелз писал что нужен только виз... делайте выводы... -
Нужно полное описание ситуации!!!
-
@alien3:
Каково это, заходишь, а там посторонние сундуки тырят. Что-ж, знали на что шли...
Не могу без смеха эту картину представить Виз в кладовке скрючившись втихую клюкой своей долбит сундуки и по сторонам озираеться, не бегут ли на шум хозяева)) Рог бы уместнее там был, чес слово))))