ГВ от 16.02.05
-
костя, а если крус в марке, то он и 10 минут с 10 мастелами проживёт против твоего гаста на арене без урезанного дамага.
-
хи хи
дааа я не хочу как-то оправдываться, просто опишу ситуации:
ГД после ГВ прошло около часа, мне стало интересно, а что там творится? )
в инвентаре: белых банок 60, зеленых 50, вингов 60 и 7 батерфляев1)пришел, в центре стоит человек 14 империи, 2-3 хаоса, столько же пантерок, вобщем стояли, лясы точили, стою там, слушаю, прибегает мар начинает энвеномить. Все стоят тот как ненормальный бьет, ну мне пофик у меня 0%, даже вингаться не стал. Убил (1ая смерть :)). дальше идет фраза, написанная большими буквами : "я сказал, юлю не трогать, жубей начал, я вас всех давить буду" за точность не ручаюсь, но что-то подобное %)
2) кто-то привел мобов (а как же без них) началась какая-то потасовка мну кто-то реснул, я улетел от мобов вродь перестали трогать. смотрю лежит сайкак и еще кто-то, ну начал чистить от мобов, гастую, сзади подбегает мар и опять большими буквами: "жубей опять трогает юлю", энвеномит ). Я мог поставить стенку, мог закрыться, мог улететь. еще 1 фраг его
3) было когда мясо уже подвалило а там уже и умирать можно, пофиг присты есть )Мар, окей, у тя ппц длинный сложанный вдвое еще и вокруг ноги до колена, аж из под робы торчит, но объясни логику... :))))) А вдруг у джу длиннее? не поряяядок )))
П.С. если был бы хоть 1% думаю вряд ли бы убил бы хоть кто )
Как говорится "мы не из тех кто убегает, мы из тех кого х*й догонишь"
З.З.Ы. прошу не расценивать пост как понты, их тут нет, а вот в том, что бобжественный прист убил 6 визов в ГД которые вряд ли сопротивлялись (как я например) это называется "задавлю всех?" ) -
WoodRipper, я не просто думаю, это было достаточно очевидно. Хотя бы потому, что визуально все ваши силы как раз там нас и окружили (или у вас где-то припрятан был "второй состав" еще в 20-25 человек?). Мастел было еще дофига, достаточно было пройти зону ваших гастов со стен и все.
-
@"Andy-the Skrontz":
Geli, не было метеора, не было. Не надо себя успокаивать словами, надо учиться на ошибках и пытаться реабилитироваться
Ну если не было, то, значит, глюки у наших атакеров, я ж потому и скринов просил, что не видел, что там творилось...
А поучиться - это легко, только чую, что сидеть мне безвылазно в обороне и только мечтать об этом (возненавижу скоро визовский джоб, как таковой - 4 кнопки 2 часа жать не сходя с места и так несколько месяцев подряд). -
Geli, я каждый раз собираюсь сделать скрины и всегда забываю, к сожалению. Может в следующий раз исправлю ошибку.
Сам выбирал свой джоб, должен был осознавать последствия
-
@Сёмка:
Пайонский Альянс - 187, Золотая Орда, Empire, Insomonia, Les enfants terribles
Хорошо пошутил... -
Потеря замка Бритории 5 была обоснована 3 факторами:
1.Неожиданностью атаки
2.Малой явкой союзников (например на начало ГВ у гильдий союзников было по 4 мембера)
3.Недостаточная скоординованность действий и расстерянность союзников.Внутри был ад, не могу сказать что там нельзя было пройти, например я на атаку потратил 70 слимов, и почти дошел до линии визов, но что я мог сделать в одиночку.
Вообщем Хоноры и Суициды грамотно сработали, респект им. И заняли нормальную оборонительную позицию. Извинияюсь перед Фордом за ммм... резкие слова в приват:) перенервничал, надеюсь, он не сильно обиделся.
А так.. ну что я могу сказать, ГВ было весьма и весьма острое. -
Market, еще стоит учесть, что двое моих бойцов оказались настолько преданными вам, что предпочли покинуть нашу гильдию и встать плечом к плечу с вами. Это не говорит об их чести, но это говорит о крепости вашей гильдии.
-
Ммм, я понял о ком речь Skrontz.
Наша дружба с ними началась очень давно, и было очень жаль узнать, что они расспустились.
То, что они не подняли на своих друзей оружия, это вопрос чести и достоинства. Они сделали свой выбор, как им подсказала совесть. -
Market, здесь вопрос другой чести. Они вступили в нашу гильдию, фактически "присягнув" быть одними из нас. Я не заставлял их идти к нам, это было их личное желание. На ГВ действует правило "кто не за меня, тот против меня". В данном случае они фактически совершили предательство. Во всяком случае, я это буду расценивать именно так.
-
Andy the Skrontz, просто вы не стали их друзьями настолько, насколько были друзьями Market. Так что зри в корень.
-
Вступление в гильдию ИМХО не означает присягание ей на верность.
Если на другой стороне баррикад друзья, а их гильдия всего лишь часть атаки иноземных:) интервентов, тогда надо делать выбор.
Они сделали выбор, и никак не могу назвать это предательством. -
банжо а с чего ты взял что мой гаст слабый?:
и я не имел ввиду вообще марка с марком больше мастел надо.
на гв там и квага есть и прист каст делает так что не надо чуш говорить в которую ты сам не вериш.
ненависть закрыла тебе мозги! -
-kosta-, о чорт я так и знал что у тебя 1 удар гаста сильнее азуры рагса бьет ;)(((
2 Lesder не ври у меня больше -
1 лвл гаста далеко не бьет как азура.
а 10 если как надо сделать и сворд фиша нету то сильней(файер вол за спиной и тп) -
@"Andy-the Skrontz":
WoodRipper, я не просто думаю, это было достаточно очевидно. Хотя бы потому, что визуально все ваши силы как раз там нас и окружили (или у вас где-то припрятан был "второй состав" еще в 20-25 человек?). Мастел было еще дофига, достаточно было пройти зону ваших гастов со стен и все.мастелы от азуры тебя не спасут :twisted:
-
и если уже про азуру декс рагс не убёт но удекс уже убивал меня недавно с ним тестили 18к снёс
-
@"eyeless":
Ellebon, правильно что писала. Болтаешь ты много и миртам угрожал в открытую без всякой агрессии с нашей стороны. Мы на это мирно должны смотреть что ли? Или нам предложить подарочек чтобы вы нас не атаковали, Великий Бирюль?
Глупый ты, раз пишеш с таким надрывом.
Зачем провоцировать? -
Джуби, ты тут всё хвалишься своим длинным.. думаю, всё обстоит иначе, и только на форуме ты можешь писать и представлять, что у тебя такой же как у всех. Сочуствую.
-
-kosta-, stfu, ты вобше знаеш что говориш, то что я тебя мелким лвл и без пвп оружия неубил 1 раз, ты теперь бог чтоли. нуб млин, незнаеш чем понтоватса уже да? на нормальный тест испугался пойти а понты кидать неперестал - ребенок епт.