МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
А давайте закопаем тему?
-
Солнечная Кошка, в цветочный горшок? 8-)
-
В наполнитель "Чистые лапки".
-
Этой теме еще жить и жить.
Вот сейчас отцы флуда соберутся с силами - и всё будет. -
Кстати, ragnarok the animation все смотрели? Там есть не очень понятный кусок про то как Такиус бесится, когда Зефирус зовет ее Катериной. Так как иных объяснений мы там не углядели, решили, что это ее реальное имя, а он в мире Рагнарока ей про это все время напоминает.
Зная реальное имя волшебницы можно завладеть её душой. :twisted:
Такая штука много где есть. -
Вперёд, мужики! Создавайте больше женских чарофф! Увеличивайте женское население Мидгарда! Будет к кому поприставать, хыхы...
- Вам приятно, когда к вам пристаёт мущщщщина? С волосатой грудью . Это уже нездоровая привычка. Мне то всё равно, я вижу в вас дэвушку. И алкоголь тут нипричём.
- Вы хотите на мне женицца? Да вы точно под цвет неба (не серые)! Ищите себе кавайного мальчика в реале. Но для меня вы всё равно девушка.
- Раз уж решили отыграть женского чара, играйте нормально. А если не умеете, то не беритесь .
- Не расчитывайте на скидки от меня. Сегодня у меня 2 человека просили "скидочку девочке". Мне плевать на ваш пол (потом протру). Клиенты все одинаковые.
- Не расчитывайте на подарки от меня. Я злостный барыга. Подарите мне сначала что-нибудь!
-
Baka Voice, призываешь Силы Тьмы?
Nereid
Зная реальное имя волшебницы можно завладеть её душой.
Такая штука много где есть.
Имхо, реального имени тут недостаточно. Надо знать Имя Истинное.
К тому же, с доступом к душе Такиус у Зефируса проблем не наблюдалось.
Всё-таки склоняюсь к версии, что Такиус было неприятно вспоминать о себе прошлой, о себе-Катерине. Бо отреклась и уверовала.
Ухожу... ухожу
-
Надо поиграть мальцЫком. НЕ знаю сколько к ним пристает девоцек с "покасяй плизззз", но ко мне мальцыки с "покасяем" и просьбами денег пристают регулярно.
При чем тут пол? Лузер - ты любого полу лузер.
ЗЫ
понюхала тему Сгодится... -
Смотря кем играешь... и как играешь...
И как просят... Всё-таки встречается вежливый люд в Миргарде,
и чем выше по левелу, тем чаще...
Это приятно.Хотя мне-то что... я всё равно пока не играю...
-
От дансерши до новиса - у всех просили. У некоторых требовали. Отличие - дансерше перед этим говорили:
"Какая ты красивая, дай 20к".А вот КАК играешь - тут неважно. Достаточно сесть на попу в районе респа - набежит стая.
-
Солнечная Кошка, как-нибудь расскажешь,
как прокачать дансершу до новиса?Ну не знаю, может на мём маге крупными буквами написано, "НУБ",
но к нему липли редко. Бывало, подойдет какое создание,
скажет: "deneg dai", а я ему: "красавица, да я сам нищий студент!",
а оно мне - "kozel"... и весь разговор.
Сам искал, кого бы покачать...А вот к аколиту приставали... с 17 лвл в Орк данж полез, так там почему-то
все считали, что раз ако - должен одной левой пол-данжа укладывать. 8-)Самый лучший класс для игры - это Новис.
Никто не пристаёт, и все вокруг такие добрые... -
Пристают к новисам... к новисихам точно пристают.
Я сама обалдела.
Я это в какую тему пишу? как раз к тому, что попрошайничество от пола не зависит вообще ни разу)))
-
Вот пустят меня к Рагне - проверю на новисе-мальчике...
Р-р-р!!!
-
Люблю новайсочек!
-
@АpоSTоL:
Это сложно подделать ,согласитесьВообщем, признаюсь, знаю парня играющего женским чаром.
И никто еще пока не догадывается даже, что это парень.
А он смеется и плетет свою паутину :lol:
Несколько челов разводились сами и готовы были выложить 2.5 кк за свдьбу :lol:
Кое кто даже гильду разогнал когда он из нее вышел :lol:Народ я плакаю))) Наверно я бессердечная скотина и зануда, но как можно на это попасться? Если девушка(не важно в игре или в реале) явно ожидает каких то материальных благ, у меня сразу же зумерр включаеться , большие такие красссные буквы загораються "ALARM!!!"
Я не настолько богат, и имхо не стоят подобные отношения тех затрат(это я про реал) Особенно учитывая, что такой ты у неё можешь быть не один(это уже и про РО :lol: ) И самое главное, есть девушки, от котрых ты можешь получить тоже самое, но дешевле(И нервов меньше :lol:) Профессия у них такая :lol: В ро мне нужен прежде всего друг и партнёр Никогда не поверю человеку, которому нужны материальные док-ва симпатий для продолжения отношений Никаких поблажек просто потому ,что кто то играет женским чаром Не стал бы одевать свою жену в рары и пр только на основании виртуального знакомства Что вместе добыли, то пополам и поделили Ну иногда и подарить можно чего нить, ролеплэйности ради))
ЗЫ
И свадьбу каждый сам оплачивает "Ибо нефиг"(c) -
Народ я плакаю))) Наверно я бессердечная скотина и зануда, но как можно на это попасться? Если девушка(не важно в игре или в реале) явно ожидает каких то материальных благ, у меня сразу же зумерр включаеться , большие такие красссные буквы загораються "ALARM!!!"
Поверь мне, можно. :lol:
Нет, ты не зануда, не скотина, ты просто опытен :lol:С уважением ваш - Апостол Серых Ангелов
P.S. Свадьба состоялась... :lol:
-
Насчет "ко мне пристают" - в этом плане один прист уделает двух девушек.
А вот присточка без гильдии - это вообще пц. Или отрубать приват нафиг, или вешаться.
Для того, чтобы получить пачку просьб "dai deneg plzzzzzzzzzz", достаточно сесть на попу в нубятнике под пронтой. Имо, эти пассажиры тоже на пол не смотрят.Самое сложное - общаться с "девушкой" в мужском роде. Я женских чаров знакомых парней на "она" называю, вот люди стремаются...
^_^ -
@АpоSTоL:
Хотя, жаль, очень жаль, потому что хочется, очень хочется верить людям. Но после вот такого, доверие куда то пропадает.Брось, это разные вещи) Если кто то по какой-то причине играет женским чаром и не раскрываеться, это одно Не стал бы тиранить свою жену, требуя доказательств Просто бы граничил мат. отношения здоровым партнёрством Когда же всё это для того, чтобы тянуть деньги с доверчивых парней, это другое Одно дело тратить деньги на девущек, без этого всё равно никак(в разумных пределах) Другое дело тратить их на таких вот "девущек" Чтоб не обманываться, не надо проводить аналогии с реалом
-
я раскажу сикрет у меня два чара мужика и я сам мужик :mrgreen:
если скажу кто у меня в клубе играет, так три гильды своих ГМов сожрут за извращение :mrgreen: -
За время существования этой темы, я узнал, что - я извращенец, кидала, бородатый мужик с толстым от пива пузом и ещё несколько других интересных фактов. Полезная тема Ж)