Квесты
-
:!: Не нашел куда кинуть свой топик, по этому чтоб не ругались админы пишу сюда..може этот топ потом куданить перенесут..
Вопщем, я не нашел не одного топа на вашем форуме, который описывал бы квесты, по этому хочу поинтересоватся есть ли он в природе(может пропустил гденить).
Вобщем почему пишу, у меня есть квест, я вобще совсем молодой игрок РО, так что наверно у многих мой вопрос вызовет улыбку на лице.
:!: Кароче говоря :!:, как пройти квест в пайоне, где мальчик просит вывести жуков из его дома, для этого ему нужна некая коробочка - :!: Оrа Оrа, которая выпадает из маленьких хомячков-мышек, Тароу, все вроде просто и понятно, но когда я сунулся искать ГДЕ(???) собственно обитают эти самые Тароу, выяснилось, что живут в каких-то лабах Пронтеры, которые на карте не обозначены... КАК(???) мне найти эти лабиринты около пронтеры если я не знаю где их искать...
Кто нить подскажите :!:
Спасибо заранее.. ну и я совместно призываю ассов РО написать пост по квестам в игре... :!: -
Мышей в шахтах много, из Барана варп есть.
А как в клуверт попасть, незнаю, до 99 доиграл, не разу там не был. То-ли не к тому НПЦ подхожу, то-ли просто не пускает, хз... Как-то бегал вокруг часа 2, всех варпает, меня нет ((
-
подходишь в Пронте в левый верхний угол, где получал новисом скилл Play Dead, ну или получал работу кнайта. ам же должен быть чувак, который, когда ты поговоришь с ним, варпанет тебя в этим самым канализациям. В раговоре ты должен указать, мол, "Sign up for (something)" тогда и сможешь туда попасть.
-
alien3, я о канализации узнал только через полгода после того как играть начал, когда разглядывая карту случайно провел мышью по лесу у пронты и увидел скрытые уровни. Вот тогда и полез в поиск.
Artem, понятно объяснил
Только врядли Play Dead получает кто-нибудь кроме идущих на суперновисов. И откуда новичку знать где найтами стоновятся.В Пронтере, в левом верхнем углу здание. Заходишь, говоришь с мужиком по имени recruter (или что-то похожее), он перекидывает в лес к западу от пронты. Там у моста будка стоит, в ней еще один мужик. Говоришь с ним и попадаешь в канализацию. Чтобы попасть туда в следущий раз надо будет говорить только с тем, что у моста стоит.
-
Ясно, большое спасибо))
Я вобще не начинал в пронте, вот) я на барда решил идти, так что в Пайоне играю, да-с в пронту прийдется идти)), оки) -
ну прости, из меня объясняльщик еще хуже, чем балерин
-
А что, собственно дает этот квест с тараканами ??? Может кто нить обьяснить? Если че нить крутое то сейчас же иду в кулверт
-
keyword - goldenbug =))
место для любителей мобтрейна , буг-карты итп... -
а я там сворда прокачивал... довольно удобно, не надо за каждым бегать, одного ударишь, сам все прибегают... вита-сворда там вообще не убьют. Короче, рай. Жаль тока опыта мало...