ГВ от 16.02.05
-
Я ушел из РО ! еще в ту субботу
скажу одно
не о каких респектах речи быть не может !Ошибка одного ! это не триумф другого
-
Scel, какая надменность ? проснись и пой, я сказал то что думал, читай еще раз я писал "что имперцы молодцы, что подловили холи" , но такие повальных слюнявых соплей "Респеееект, они всех поимели, ОНИ БОГИ СЕРВЕРА" я неожидал.
VanTuzZ, какой реал деточка и чтобы ты там сделал а ? :)) в гд пвп, что хочу то и делаю, пусть ваши виззы теряют там проценты, и я не идиот, чтобы один лезть на круза кнайта с 2 пристами. -
@VanTuzZ:
ps видели тебя в ГД сегодня! ГЕРОЙ умница просто прибежал убил виза, а как мы с ксерончиком тебя погнали сразу винг!! настоящий мужчина! КРУСАЙДЕР...Я бы тоже вингом смылся. Вот такой я подлый - нехороший - трус :lol: :lol: :lol: На героическую смерть приятно лишь смотреть :lol:
-
Ну тогда понятно... если все атакующие турок только мешали друг другу без альянсов, то в т.ч. и из-за этого замок отобрать не смогли.
А метеор штормы у них всё же были, почти все наши, кто пытался туда сунуться, их огребали по полной.зы. В ГД после весело было - человек 15 турок прочёсывали его вдоль и поперёк, но гостринга у них я таки увёл (жалко, что опять пустого).
-
Как по мне, самые сильные обороны- Sapere Aude(мипты), -=Chaos=-, ФА, Тени, возможно Орда(когда все в слаженой обороне, например в 1-е гв их в паене). Есть гильдии ориентированые на оборону-таких пройти очень трудно, есть которых можно подловить в тот момент, когда они в атаке. А есть те, к которым давно не преходили, и их скучающая оборона начинает развлекать себя кто чем может
ИМХО. -
У Миптов да, мне понравилась
У хаосов не знаю, не был. Когда был у ФА, там ещё были 187 в дефе, но всё равно понравилось. Орда рулит количеством визов, когда все в сборе, там правда сложно пройти. Про теней вообще ничего не знаюПока самая лучшая оборона - это политика
-
о_О а ты откуда про абсентик знаешь??
Убью елагран он это на форуме прочитал про абсцент Элл помойму витьке такуюже Фразу писал есле не ошыбаюсь Ж))
-
КуКК
О_о e у нас мало хороших визов??? Не смеши, по визовскому составу у нас очень сильная гильдия...
На ГВ просто большинство не присутсвовало в дефе ^_^
-
спирит я тебя тоже оч люблю=)
а про ханта это чуш даже под гастом моего виза никакой хант не устайт пусть он 99 будет.темболе там лёд ламали так что и сворд фиш не памог бы.
а про то что вы мало мастел сьели .
давай тока под агстом моего виза тащи каковото круза там.
папробуем скока ему мастел понадобится что бы хоть 1 минуту устаять.
а там фалены может и мало ели но хаосы когда зашли валом схавали..
и опять же приглошаю проверить скока вы продержитесь с мастелами.
так что кто там про ханта говорит врёт как дышит чуш какайто.
вам обы сказать что нубы я фигею от этого..
для тестов писать в приват Гудвин -
пару слов от себя, я был на гв тока первый час)) вообщем Эмперкам респект
а на счёт холи, проепали замок? вот теперь возвращяйте сами, от меня им ни какой потдержки не будет!! если не можете удержать то помойму вам делать нефиг в баране!был в пронте у миптов и у зерг)) был в шоке)) деф полютше в баране ) респект им ))) хотя их было по 2-3 гильдии))
позже выложи скрины
хмм помойму берюльки несколько раз замки теряли им везло это было по среди гв хотя согласен мы явно проепали замок в обороне осталось мало людей и както все без настроение сидели. Мля ппц на нас ушло меньше чем 5 минут Ж)
-
КуКК
О_о e у нас мало хороших визов??? Не смеши, по визовскому составу у нас очень сильная гильдия...
На ГВ просто большинство не присутсвовало в дефе ^_^
я незнаю) когда вошли я просто увиделчто у вас было мало визов или хз, но сам факт мы прошли же значит вам стоит сделать выводы и улутшить оборону или хз мой совет №)
-
Джубей петросянчик))))
-
спасибо, что оценили
-
@-kosta-:
давай тока под агстом моего виза тащи каковото круза там.папробуем скока ему мастел понадобится что бы хоть 1 минуту устаять.
10... и еще останутся.... причем вероятно что все 10
-
Война ничуть не обманула ожиданий, был и удачный штурм нами замка в Паене, битвы с окупантами на подступах к нашему дефу, сражение с командой Ребелс по снятию локи, окончившееся нашей победой, да и еще много такого ради чего я и хожу на войну. ^^ Под конец, мы снова рисковали и в тот момент, когда казалось что риск был не оправдан, у нас наконец появился повод выпить шампанского. И я думаю, мы это заслужили, отличная ВОЙНА.
И, MAхs, надеюсь, что все что ты написал это не пустые угрозы и вы не намереваетесь мурыжить нас как в прошлый раз 1.5 месяца прежде чем нанесете решающий удар, с нетерпением жду суботы, жду настоящих Врагов и настоящей ВОЙНЫ. И не забывайте, мы отбили пядь земли, которую вы называли своей. Со своей стороны, я бы и рад сказать что буду драться до последнего, но лично я всегда так дерусь. И пусть победят сильнейшие. ^__^ -
- Джубей-Забей у меня больше всеравно даже если я новисом в гильдии "имя гильдии"
- Холи расслабились сильно типа раз мы в альянсе и у нас на форуме негатор то все нас не возьмут пойдет в пронту все й гильдой щемить всех
- ХОЛИ ПРОШЛИ СРАЗУ ДО ИМПА так что ори не ори хелп ничего бы это не изменило
- Сеии брат мой по банкам ЛОМАЕМ ИМ ВСЕ Финкелю гитару Джубею ноги
- на счет поимели альянс мол только холи поимели .. простите но мы что 1 гильдой должны были взыть весь барн ? это простите не Апрель когда будучи в креаторах я и аколит держали в двоем замок гефена от 1-2х гильд
или может быть бараны защемили весь наш альянс оставили без замков и т.п. ? говоря что мы дали по носу альянсу подразумеваеться что у нас замок в баране в катором как раз и базируеться альянс .. и о том что они его не удержали и не успели бы всеравно если только за 5 минут о атаке не узнали потому что см пункт 3 а так же спешел для забея пункт 1 ))
P.s Гранас приезжай к нам на сходку с Эллом у нас будет 2 бога тогда на сходке.. ты и ... кто там бывал знает о ком я)))))
-
Lesder[RoF], стараюсь братишка :mrgreen:
-
@_КуКК_:
пару слов от себя, я был на гв тока первый час)) вообщем Эмперкам респект :twisted:а на счёт холи, проепали замок? вот теперь возвращяйте сами, от меня им ни какой потдержки не будет!! если не можете удержать то помойму вам делать нефиг в баране!
был в пронте у миптов и у зерг)) был в шоке)) деф полютше в баране :twisted:) респект им ))) хотя их было по 2-3 гильдии))
позже выложи скрины
Я тож могу скрины выложить, 5ть гильдий. :twisted: :twisted: -
Сэт-Ра, там из пятой гильды была только бэтлпристушка и рог
-
Geli, моя "толпа визов" с метеор штормами вообще курила бамбук за воротами замка, т.к. пропустила момент входа, а потом зайти было нереально. Но даже оставшимися силами мы два часа успешно держали замок. Кстати, из взятых 430 мастел было съедено только 113 (32 при прорыве обороны DarkSouls et al и взятии замка; еще 43 при попытке погулять по замку, когда я не мог себе отказать в удовольствии послушать стоны толпы в 10 человек, пытающейся меня вынести, "мастелы зло", "ни стриляйти" и пр.; и 38 при конечной попытке взять SoW, которая с моей стороны была остановлена после поломки брони злым химиком, которому большой респект и которому вся SoW должна быть благодарна за удержанный замок). Я ожидал большего, если честно, но все равно было весело. Кстати, Rufus молодец, далеко проходил, пока дырку не заделали.