Хая
-
привет капуч=)и привет всем......я тоже из таллинна.... :roll: :roll: и хотелбы тоже поучавтвовать :roll: когда следующая сходка?
-
привет капуч=)и привет всем......я тоже из таллинна.... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка?
-
привет капуч=)и привет всем......я тоже из таллинна.... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка?
-
зло...
привет капуч=)и привет всем......я тоже из таллинна.... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка? -
привет капуч=)и привет всем......я хоть и не из таллинна.... но хотелбы тоже поучавтвовать! когда следующая сходка?
-
Привет капуч=) Я тоже не из Таллина, но страсть напиться хочется
-
мдя :roll:
-
Флудеры )
-
Привет капуч=)и привет всем... Я хоть и не из Таллина, но уже того %)
-
привет капуч=)и привет всем......я тоже .... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка?
-
привет капуч=)и привет всем......я тоже не из таллинна.... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка?
-
привет капуч=)и привет всем...я тоже из Москвы...но я не бухаю!
-
привет капуч=)и привет всем...я тоже не из Таллина, тык когда бухаем?
-
Я из Таллинна, но непьющий... Я только головы и задницы откусываю, и на потолке сижу постоянно
-
пока капуч=)и пока всем......я тоже на потолке сижу постоянно .... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка?
-
привет капуч=) слезайте с потолка и....едте в Таллин .... и хотелбы тоже поучавтвовать когда следующая сходка?
-
привет капуч=)и привет всем...я тоже не из Таллинаб хотел узнать кто за alcoholем пойдет?
-
пока капуч=)и пока всем......я тоже на потолке сижу постоянно .... и пью тоже постоянно,когда следующая сходка?
-
иии... завтра..ИК.. кажется..ИК.. если собрерррремсяааа... ИК.. ой, а, может, хватит уже?...
но я все равно появлюсь.. ничего, если приползу? братья и сестры аколиты! Похилте, плииизззз!!!
-
In Vas Mani
Kal Vas Xen Corp :twisted: