Уважаемому Spacoom'у
-
У новайсов 70 джобов. Он хочет 99.
-
Kai the Wishmaster - OverNoob 82/70 - Mage Build
(Из подписи)Это как ? =))))
Что именно Вам не понятно? -
Не понятно почему джоб 70 ему видимо.
-
Манчи атакуют!!
-
А почему они вообще супер-нубами называются? Нуб это новенький, который тока вылупился и ничего не умеет. Надо срочно название джоба менять.
-
И я тож хочу 99, мой джоб к 70 близится, а по рассчетам не хватит скилов, тем более это дискриминация, чар другой профы имеет в зависимости от его желания 90 или 100 джобов, а супер только 70
-
Немезис.
Помоему уже было сказано еще в нашем топике мной, что к сожалению это пока есть на тестовом серваке. Может это уже и ввели на офф, но у нас вводятся патчи только если они на офф не являются нововведенными. Нам прийдется ждать еще минимум пару месяцев скорее всего. -
Kailin_ledi Заметьте, я не прошу введения этого сейчас. Мне интересны прогнозы и намерения администрации.
-=FoG=- Вот видишь. Gravity тоже над этим задумалась, и уже предприняла первые шаги для поддержки снов.
alien3 Вообще нубами это тока мы называем. А понятия нуб и новайс немного отличаются Менять название не будем пока нас объединяет с новайсями - количество хп/сп, вещи и неуклюжий апирэнс :lol:
-
хочу 99 джобов, ну не хватает 70
-
Пресоеденяюсь к пожеланим.
Все кто играет Суперами знают на скока это сложно и как не фватает скилов.
зы. По случаю превем всем согильдийцам и остальным Суперам)))))) -
скажите!
я вот думал думал что из себя онно енто чудо предстовляет, я конечно видел его и т.д и т.п не первый день играю. Но для чего они нужны польза на ГВ?
ПВП? МВП? как этто выглядит?
я так понимаю это чисто фан чары! -
@Gliuk:
скажите!я вот думал думал что из себя онно енто чудо предстовляет, я конечно видел его и т.д и т.п не первый день играю. Но для чего они нужны польза на ГВ?
я так понимаю это чисто фан чары!
т.к. Кай самый сильный из новисов то понему можно судить......
я каждое гв вижу как он подбадривает согильийцов сидя у импа -
Что-то вроде апа.
-vadjka-, Gliuk Ну не только в етом польза Вот например блессаю когда присты спят, стенки ставлю на дефе. При атаке при помощи этих же стенкок прекрасно вылетают визы и ханты. Рувачу, танчу (стил боди) и многое другое
Gliuk
Это не фан чары.
В пвп рулят магические суперы особенно против хантов.(пневма, 1 болт при 112инт 400-1000 по ханту) Имея 140+ DEX выносят всех кроме пристов, гранд кроссов и батл смитов
Мвп действительно для нас закрыто из за недостатка сп и хп. С одним болтом дальше Маи лично я не уходил. -
@Gliuk:
скажите!я вот думал думал что из себя онно енто чудо предстовляет, я конечно видел его и т.д и т.п не первый день играю. Но для чего они нужны польза на ГВ?
я так понимаю это чисто фан чары!Всё достало, просто хочу чара для себя, для того чтоб просчитать всё, хотя и невозможно все просчитать. Правильно сказал, фан чары, но мы имеем право на существование. И так идёт борьба с кривым включением сфер,так ещё и джобов не хватает
-
Я хоть и неуважаимый Спакум ,но отношусь к этому как БРЕД ! :mrgreen:
-
[ACC] Nemesis, koer11, ясно спасибо за пояснение!
ShuRe, поверь им пофиг!!! они любят свое творрение не меньше того как ты любишь свое -
[ACC] Nemesis, Интересно, а как ты собралась монка убивать? или виза...ханта со статус слуком..
-
[ACC] Nemesis, Можно вопрос, на 82 лв сколько чистого СП ? Без эквиппа СП-шного ?
-
По всем вопросам касающимся Суперов прошу ко мне в раздел.