Биржа - из огня да в полымя - очередная дискриминация
-
Пример номер раз. Вчера я новису (другу из соседнего дома) переписал игру, он зарегился. Я его совсем малость качнул и подарил 2кк. (ну может когда нибудь он и и вернёт должок)...
Вопрос: Что баланс сильно нарушен??? Что за ним кто то следит, за балансом (в данном случае)???Да, ты ему извини за выражение испоганил лучшее время игры, имо, для меня самые интересные были первые 60 левов первого чара, дальше это тупой монотоныый кач. Думаю у большинства тоже остались самые лучшие воспоминания от новисовских времен, когда сам познаешь этот игровой мир и пытаешься набрать денег на начальный эквип.
Пример номер два. Всё тоже самое но что было бы если бы я взял с него денег за запись игры за консультации и за теже 2кк???
Тут уже как я понимаю балас былбы 100% нарушен???Ответ аналогичный.
Так что отмазки это всё, в очередной раз видно что кто то умеет добывать занеи и рары, а кто то просто завидует и не более того. От сюда и крики "это игра, надо играть"
Давно я у тебя просил 10кк на карманные расходы? Нет? Ты знаешь досконально моё финансовое состояние? Так чего тогда слюни по форуму размазывать. Смотри мою подпись, вторую строку-она про тебя.
Я не играл но насколько знаю там сами админы шмот и деньги рисовали.
Какая разница откуда берутся вещи/деньги у продающего? Администрация или игрок всеравно, а вот для того кто покупает вещь/деньги она фактически берется из воздуха
-
@OopSan:
Так ввод обмен зен на вмз это тот же чит.В таком случае осмелюсь заметить что все кто пользовался услугами биржи читеры однозначно! Их надо забанить! Они же меняли свои вмз и получали зени, оплачивая чужие премеумы! Или это не так???@OopSan:
Я сильно надеюсь, что когда-нибудь будет прикрыта продажа зени через биржуЯ тоже надеюсь что нашу биржу доведут до ума и она будет как и во всём цевилизованном мире есть излишек местной валюты Выставляй!
Есть потребность купить местную валюту за баксы, рубли, юани, фунты и так далее... Покупай!@OopSan:
даже введением абонки-даешь коммунизм в отдельно взятой игре.Как показала практика комунизм не получается по любому, даже под страхом расстрела -
Подарив человеку 2кк я огородил его от барыг под пронтой, по себе знаю как интересно было скидывать по незнанию рары и карты за копейки. А так он и покачается и лут (иногда дорогой) за бесценок продовать не придётся!
@OopSan:
Так чего тогда слюни по форуму размазывать. (Похоже на выражение поростка ) Если у тебя кончились аргументы или просто нечего ответить то не надо так прямо оскорблять собеседника! Это лиший раз говорит не в твою пользу!> > @OopSan:Смотри мою подпись, вторую строку-она про тебя.То есть ты перейдя на личность предлогаеш мне сделать тоже самое???
Написав более 1000 сообщений человек незнает элементарных правил
см <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m --> п 1-01ap.s. Извеняюсь за флуд не по теме.
-
@MoonlightShadow:
Я несколько раз спрашивал чем будет для не участвовавющих в подобных операциях игроков ситуация с продажей от того что я просто ПОДАРЮ эти 10кк (что кстати впполне ролеплейно, а , главное не противоречит нынешним правилам). И, что показательно, спрашивал я несколько раз а ответа не получил ни разу -)
Ну давай, для статистики, получишь. Это тоже плохо. Делая добро мы делаем зло.
Мы качаем новисов и думаем, что им помогаем? Нифига. Сам я качал первого чара до первой профы дня два-три, за это время успел уже понять многое в игре, не особо доставал нубовскими вопросами "а где тут маг", "где кафра" или "как стать ххх". Далее в РО пришла сестренка. Я ее за полчаса до профы довел. Итог? Она еще потом неделю разбиралась что к чему и многое не догоняла.
Так и тут. Ты даешь кому-то деньги. Тем самым, ты отучаешь его думать самому, как заработать. "А зачем? Мне N даст/продаст сколько мне надо!". Это убивает игровой момент. Да, тебе (условное и безличное ты, никого в виду не имею и пальцем не тычу) хорошо, ты продаешь зени. получаешь вмз. доволен. Ему тоже хорошо -- у него до фига зеней, и не за чем беспокоиться о том, как их добывать... Вопрос только в том, нужны ли игре такие вот "богатые наследнички"? История показывает, что редко когда "богатый наследник" вырастал во что-то путевое, если предварительно не проходил суровой школы жизни.
Хау, я сказал -
ходок, ты и перешёл )
-
В будущем будет возможность поставить заявку на покупку - указывается минимальная цена и все, что выше ее будет автоматом скупаться.
Средняя цена считается по всем оплаченным заявкам и выводится на бирже.
-
ходок, я тут набросал гневный ответ на 20 строк, но потом подумал, что не нужно ввязываться в бессмысленную дискуссию, тем более спакум фактически закрыл обсуждение своим ответом, поэтому отвечечу кратко, да, я маленький ребенок 4 лет, я не читал правила, я всех Аскарбляю и вообще я резко отрицательный персонаж. :roll:
-
Тогда извеняюсь я был не прав, вспылил, пойду по размазываю выше указаное вещество в другие топики
p.s. Всё еще надеюсь что когда нибудь биржа будет работать как и положено бирже
-
2 Spacoom
Ты хочешь совсем убрать ВМЗ-Зени или можно предложить компромисные решнеия.2 те кто считают что ВМЗ не место в игре
Что бы вы не говорили и не доказывали, ВСЕГДА будет черный рынок, просто на месте Spacoom`а я бы его попытался легализовать. Вы приводите БК в качестве примера? А ничего что это другая игра? Там деньги сложнее заработать и они влияют на игру в целом очень сильно, там то ничего не надо выбивать искать и т.д.
переодически администрация завозит в магазины вещи (которые беруться ниоткуда, а не кочуют от игрока к игроку). В РО наличие денег не делает вас намного "круче". любой нуб или не совсем может спокойно выбить рар. Ключевое слово может. В БК так же? Без денег вы там никто. Вы ничего не можете и не сможете пока не заплтите.ЗЫ ... Никогда не покупал и не продавал за ВМЗ и не считаю себя хуже или менее круче когото с толстым кошельком.
-
давайте разбиратся.
Плюсы: через биржу нельзя кинуть, биржа позволяет купить зени быстро, если они нужны(конечно если есть нужный лот).
Минусы: биржу нельзя оплатить вещами, для использования биржи нужно разобратся в програме.
Выводы: со временем биржей начнет пользоватся большинство игроков. Вещи можно продать, со временем разберутся в програме.
Что нужно: простое и понятное описание всех операций на бирже(команда @h задействована быть недолжна, хелперы отвечают на вопросы по игре).Зени-вмз и наоборот:
Плюсы: схема действует только между провереными людьми(редкие исключения не могут быть примером), кидалово и разводы практически исключены(этому способствует как страх бана, так и страх потерять вмз,зени).
Минусы: недовольство игроков и остальные описаные уже во многих топиках проблемы.
Выводы: схема была, есть и будет. Налицо частичная потеря интереса к игре и не такое бурное развитие онлайна сервера(последнее явление временое).Предложение: 1)Создать команду которая первое время будут разьеснять вопросы с биржей и всего с ней связаного(не хелперы, обьяснить лаймеру как пользоватся биржей нужно долго, потратив несколько часов сдасца любой хелпер). Позволить на бирже выставлять лот с продажей зеней за реал(только игрокам, администрации мы верим она свои лоты ставить не будет) и брать с этого % от сделки(естествено минимальный и максимальный курс нужно спросить у "знающих людей", а не делать досадные "ляпы" самой администрации). Противникам этого способа скажу что это уже реализировано, только зени идут на оплату премиумов. Уровняв курсы продажи зеней на премиумы и зеней за вмз мы убьем двух зайцев. Будут и премиумы оплачены и зени проданы, и главное это принесет прибыль администрации.
А продажа вещей и тд. за реал будет идти на так называемом "черном" рынке. Это будет стимуляцией биржи. Хочеш купить вещь и не боятся что тебя забанят или кинут, иди на биржу и покупай зени(администрации двойная выгода, один зени купил, потом второй зени продал через биржу же).Конечно это мое имхо...
-
ну и в добавок... маленький коментарий к словам Спакума. Уйдут(или их забанят) те 200 человек которые торгуют по схемам зени-вмз и вмз-зени, на их место прийдут другие. Да и к слову, 200 человек это смешно, их намного больше, а обьем продаж занижен.
Да и вопрос сразу же. Чем мы Вам так неугодили? Живите сами и дайте жить другим, мы Ваши невольные помощьники. А вот это не только мое имхо! -
Большое спасибо Всем, особенно Спаку за этот сервер, респект!Играл я тут уже уже около 9 месяцев, все супер, прикольно мне нравилось, вот но что то после НГ я сервак не узнаю новые правила чуть ли не с каждым днем, хех, весело в чем то есть "+", а в чем то и "-"!=(
Раньше было играть гораздо проще, и интереснее, щас же, куда не коснись, то биржа, то премиум, да премиум это супер прикольно, хоть какие то WMZ для админов, но факт, что игра щас полностью перешла на комерческую сторону, как тока могут так админы и WMZ рубят, еще и автотреид прикольная тема(и все новые аки сделали и оплатили), НО самое большое но, что ЗЕНИ за ВМЗ продавать Нам запретили, админы посчитали правильней что им будет проще самим Wmz рубить и нам недавать такую волю, легально продавать зени!( обидно да!
Сам я продавал зени и не напрягаясь продал больше 250кк которые сам заработал, на скупке-продаже + выбитых рарах!и не считаю это ни чем плохим, так как многим проще купить зени чем самим трафик тратить, сделали биржу все для людей, но как туда не заити, заявок то нет, тока лоловкие предложения висят типа 5к за 12 месяцев и тд, круто, у меня масса друзей в игре, постоянных клиентов на зени,мне щас мои пост покупатели пишут в асю типа продай зени а я говорю что зен нет, так как все уже распродал за WMZ, за 1 день до того как в игре запретли продавать легально зени!
Больше всего обидно не на зени не на WMZ, а то что много народу именно моих друзей ушло после этих правилс сервака!Вот это больше всего обидно!=(
Спак, надо не только думать о себе, но и об игроках!
Большое ВСЕМ Спасибо!Игрок Mansty a.k.a Manst ПРОЩАЕТСЯ с ВАМИ!
ВСЕМ СПАСИБО!удачной всем игры!=)
Это сугубо мое мнение, прошу не осуждать меня я посто высказывался,
по этому поводу! -
А мне вот кажется что по причине "забивания на РО" уходит гораздо больше людей, чем предположительно уйдёт по причине запрета продажи. А на их место приходит ещё больше новых людей. Запретили, и правильно, месяца через три увидите что сервер будет нормально развиваться и жить. Папки никуда не деваются, раздел WOE самый популярный, всё пучком. Уйдут вмз-торговцы, и пускай катятся...
-
Сказано ведь, новые прийдут. Да надоело жевать тему. Хотелось бы Спакума еще раз увидеть в топике, может зени через биржу покажется приемлимо. Хотя убежден подобное предлагали и раньше.
И в одном ты alien3 прав на 100%, играть будут даже если еще 100 фиксов вести. Привязали нас к Ро и персонажами и вещами нажитыми. Так что давайте фиксить дальше, говорить пусть кататся и другие необдуманые слова. Будем так говорить до момента пока самих некоснется, а потом уже завопим: "Да как можно!? Это перходит все границы!!!". Это наш минталитет.
Убедить в своей правоте администрацию хочется, но есть не получится переживем. И фразы "я ухожу!!!" или "пусть уходит!" были, есть и будут, и никакой смыслвой нагрузки они не несут. -
Visilnik,
Ты играл на оффе? Ты знаешь что происходит «за кулисами»? Для продажи чего-то совсем не обязательно вывешивать табличку «куплю чтото за баксы». Я попросил аргументы, чем вас лично не устраивает рынок зеней-вмз. А про 20 часов игры вобще смешно, или для вас игра в выбивании рара? Может тогда действительно лучше дьябло например? )Так вот про аргументы. Хотелось бы все таки услышать чем конкретно вас неустраивает рынок зени<>вмз. Подчеркну - конкретно. Вы также можете сидеть на выбивании рара, ибо вам никто это не запрещает. Можете завести торговца и скупать рары у ньюбов за копейки, как куча кхм под пронтой. А следуя вашей позиции, администрации следует запретить оплату премиума за зени, ибо это противоречит правилам игры. Пусть или за вмз, или никак, а кто хочет за зени пусть договариваются под угрозой бана. Вот тогда все будут в более-менее равных условиях. И какие, кстати, правила данной игры, если не секрет? И главное где они описаны? Ну конечно я не про <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m --> говорю ))))
А уж воспринять мое предложение не приводить в качестве аргументации невозможность у вас самих в рынке участвовать, как предложение чем то там мерятся мне вообще кажется непонятным, и глубоко абсурдным.
-
Я не играл но насколько знаю там сами админы шмот и деньги рисовали.
Наши админы похоже этим заниматься не намерены (судя по маленькому предложению лотов на бирже) так что бк это бк, не надо всё в одну кучу мешать!Откуда возбмется шмот +9 ? Нет, не так: "любой шмот +9" ?
Из Игры? -
шива,
Угу... надоело уж одно и тоже писать))) Но еще больше конечно надоело тщательно разжевывать свою позицию, а в ответ слышать чтото типа "щемииии", или "долой"... :lol: -
Из статистики:
Ажиотаж ???<->ВМЗ, есть и будет до резет-а.
И в продолжение статистики:
В кризисный момент резет случается. -
Надеюсь следующее понятно всем:
Покупать Ваши лоты за фишки - выгодно администрации!
Зени = Часы на выколачивание зени = Трафик = $Торговать зенями выгодно администрации!
Фишки (премики) = WMZ = $PS: Т.е. все операции выгодны администрации, главное чтобы их совершала ТОЛЬКО она!
-
да че вы нюни разводите... уже который раз... был топик де было выдвинуто конструктивное предложение по решению этого вопроса...
даже целая программа была предоставлена,неполучилось,
неприглянулось...все... успокойтесь...
ЕД чему рад не сидят больше толпы кидал в пронте, играть стало мне, намного свободнее от осознания этой мысли,
все остальное пучком)))