Биржа - из огня да в полымя - очередная дискриминация
-
В жизни бы не оплатила премиум, если бы он не давал возможность автотрейдить. Поднакопила зеней и через биржу оплатила за 900. Пока с роботы домой - уже премиум - красота, и никаких лишних переживаний. Если бы не биржа - пришлось бы платить, как минимум 1,2, - так как и хелперу кусочек, и надежные люди где-то по столько брали, а если сильно дешего - то 100% кидалово. Персов высоких уровней у меня нет, играю я мало по времени, робота и т.д., зато теперь благодаря премиуму+автотрейду и торговле, я смогу одеть, обуть и тд. своих девочек.
Всем спасибо. Для меня последние изменения только +.
(Понимаю недовольство хелперов, раньше они брали за посредничество... а щас, только спасибо за совет и направление на биржу.) -
Тайлен, хмм... возможно стоило бы сделать биржу наоборот - чтобы выставляли лоты те, у кого есть деньги на виртуальном счету.
а те кто оплачивает премиум зенями - делали это через нпц.
ну тут уж всё в руках СпакумаPS (в качестве злобного флуда ) а вот почему сторонниками продажи зен за вмз выдвигается агрумент типа "а вам чего, завидно?"
Чему завидовать-то, тут можно и с такой точки зрения посмотреть что это люди у которых плохо с финансами в реале (если зени продают) или не могут самостоятельно заработать в игре (если покупают) :twisted: -
Кстати, у меня есть к тебе (и не только к тебе) прямой как рельс вопрос -)
Если тебе надоест РО и ты увлчешься другой игрушкой, что ты сделаешь со своим шмотом заточенным на +8 и выше? Зная что есть желающии купить у тебя этот шмот за реальные деньги? Просьба ответить честно -)Если буду знать что есть желающие купить, продам, всё равно же ухожу, зачем бана бояться.
Тут ответить честно не получится, вопрос подразумевает один вариант ответа, "продам". Если кто-то скажет "отдам гильдии или друзьям", никто не поверит, ещё и посмеются. Это то же самое что у ребёнка спрашивать, кого больше любиш, папу или маму...
-
@OopSan:
Все дело в извращенной психологии. Все видели скрины с офов? Там шмот точат на +8 и выше, вот куда уходят деньги у хайлевов, у них нет не только обменя зени на вмз, но нет и зени на премиум, т.к. там абонка, и это правильно. Не должен быть обмен зен на реал, это игра.- У нас далеко не официал, даже совсем не официал. А просто эмулятор... (взять тотже автотрейд это не игроки это просто нпц)
- В любой (вообще в любой!) многопользовательской игре возможно что угодно покупать-продавать на реальные деньги. Зайди в любой клуб где есть РО и вопросы отпадут. Так же и в корее или где там еще есть официалы? За бугром вообще торговля происходит проще.
- Игра это там где ты можеш кнопку сейв нажать или через пол года игру снова загрузить и играть дальше. А тут ты так сможеш сделать???
-
@"Sasha-san":
Тайлен,PS (в качестве злобного флуда ) а вот почему сторонниками продажи зен за вмз выдвигается агрумент типа "а вам чего, завидно?"Чему завидовать-то, тут можно и с такой точки зрения посмотреть что это люди у которых плохо с финансами в реале (если зени продают) или не могут самостоятельно заработать в игре (если покупают) :twisted:
Знаешь, а просто я вот не могу представить ни одной причины кроме зависти настоящей.
Ну чем им поохо от того что Гражданин А продаст за реал Гражданину Б 10кк зеней.
Количество зеней и шмота в игре от этого не уменьшится и не увеличится. Те баланс игры не нарушится. Ну станет продавший чуть менее крутым а купивший чуть более - величина крутости не изменится- им то что? -)
Что это повлечет за собой инфляцию - детский лепет, сам Спакуум заявил что у нас Дефляция ) Про то что это неролеплейно - тож странно -их то никто не заставит.И, самое главное, почему никто меня не уббидит что восновном это не зависть. Я несколько раз спрашивал чем будет для не участвовавющих в подобных операциях игроков ситуация с продажей от того что я просто ПОДАРЮ эти 10кк (что кстати впполне ролеплейно, а , главное не противоречит нынешним правилам). И, что показательно, спрашивал я несколько раз а ответа не получил ни разу -) Даже невнятного ответа неполучил, о внятном уж молчу -)
Единственный ответ который я получу наверное на это будет "а ты не подаришь-)"P.S. А вообще-то скатились в глубокий офтопик -(
-
Если тебе надоест РО и ты увлчешься другой игрушкой, что ты сделаешь со своим шмотом заточенным на +8 и выше? Зная что есть желающии купить у тебя этот шмот за реальные деньги? Просьба ответить честно -)
Раз чисто гипотетический вопрос, то чисто гипотетический ответ, раз мне надоест игра, то мне не нужно будет бояться за чара, и я буду продавать на черном рынке, если продам-будут реал мани, не продам-словлю бан, но т.к. игра надоела-то все будет справедливо и по правилам и за чара будет не жалко т.к. бан словил законно и знал на что шел. Если же игра не надаест то буду точить до +10 и зеней никогда не будет лишних.
OopSan, на офе цены чуть ли не в 10 раз ниже наших. И вообще у них все совсем иначе.
Угу, потому что у них есть баланс тим, они как раз и занимаются балансом, и запрет перевода зени в реал это и является частью баланса. Цены у нас тоже будут все ниже и ниже, и это гуд-больше эквипа хорошего и разного.
Так вот, в упор не понимаю чем вам мешают жить люди желающие участвовать в рынке зени—вмз.
Отвечу вопросом на вопрос. В БК играли?
-
Так вот, в упор не понимаю чем вам мешают жить люди желающие участвовать в рынке зени—вмз.
Играл.
Игра мерзкая, тем что- не слишком интересная
- что там торгует кредитами АДМИНИСТАЦИЯ - кредитами берущимися из воздуха (не вида паралель с рынком зени-Wmz на этом рынке деньги берутся как раз не из воздуха)
- что там ЗАПРЕЩЕНА торговля Креды WMZ потому что это мешает продавать креды администрации.
А вот у нас недавно запретили схему зени-wmz так что это как ни странно ПЕРВЫЙ шаг к БК
Далее...
Может быть кто-не услышал, но были очень осторожные разговоры о том что "к нас не хватает зеней" "и нет эмисиии котороая есть в госсударствах" Стоит ли мне привести цитату и сказать кто это говорил?
Уж не ждет ли нас в будующем второй шаг в сторону БК? (надеюсь все же это праздные абстактные размышления, и он нас не ждет иначе это слишком грустно, но если ждет то и первый станет понятным)Вот и подумай, введение запрета на схему зени-wmz приближает ли (не с точки зрения интересности в РО она на 2 порядка выше а с точки зрения экономики) RO к БК или наоборот...
Мое мнение - Запрет-то как раз приближает....
-
ТОВАГИСЧИ
заводы стоят!
хотите габотать и загабатывать 3.14здуйте на заводы!MoonlightShadow ИМХО администрация зеньками "из воздуха" торговать не будет никогда, т.к. оплата премиумов гораздо выгоднее и в баланс не нарушает.
-
Если тебе надоест РО и ты увлчешься другой игрушкой, что ты сделаешь со своим шмотом заточенным на +8 и выше? Зная что есть желающии купить у тебя этот шмот за реальные деньги? Просьба ответить честно -)
Раз чисто гипотетический вопрос, то чисто гипотетический ответ, раз мне надоест игра, то мне не нужно будет бояться за чара, и я буду продавать на черном рынке, если продам-будут реал мани, не продам-словлю бан,[
Большое спасибо за ответ.
А вот если представь сбе чисто гипотетически такое не дай бог случится "игра надоест, решиш продать, поймают и забанятв начале процесса" (распродаться не успеешь) не будет ли немного грустно что такое произошло и распродаться нге успел?
И, на тот случай если немного грустно будет - то зачем поддерживать правила которые предполагают возможность данной грусти?
Я бы лично предпочел правила (если бы у меня была возможность выбирать) которые ее бы исключили возможность грусти и наоборот декларировали бы мое право свободно продать это комунибудь не шугаясь бана.... не нарушая законов мотра....Не порочен ли закон сам по себе который будет подталкивать к его нарушению тех, кому надоест игра?
-
что там торгует кредитами АДМИНИСТАЦИЯ - кредитами берущимися из воздуха (не вида паралель с рынком зени-Wmz на этом рынке деньги берутся как раз не из воздуха)
Какая разница откуда берутся вещи/деньги у продающего? Администрация или игрок всеравно, а вот для того кто покупает вещь/деньги она фактически берется из воздуха, фактически если идти по такому пути, то убивается вся суть игры, и все переходит на то у кого в реале длиннее и толще. если провести аналогию-если поспорите с другом на двух паралельных компах играть в одну и туже игру и кто быстрее пройдет, то вы не вводите читкоды? Если вводите-то автоматически проигрываете-у нас проигрыш это бан, если не вводите, то тогда игра более или менее честная и зависит от времени/мастерства игры. Так ввод обмен зен на вмз это тот же чит. Я сильно надеюсь, что когда-нибудь будет прикрыта продажа зени через биржу, даже введением абонки-даешь коммунизм в отдельно взятой игре.
-
OopSan, на офе цены чуть ли не в 10 раз ниже наших. И вообще у них все совсем иначе.
Угу, потому что у них есть баланс тим, они как раз и занимаются балансом, и запрет перевода зени в реал это и является частью баланса. Цены у нас тоже будут все ниже и ниже, и это гуд-больше эквипа хорошего и разного.
Вот тут и начинается чистая ...хм... неправда.Пример номер раз. Вчера я новису (другу из соседнего дома) переписал игру, он зарегился. Я его совсем малость качнул и подарил 2кк. (ну может когда нибудь он и и вернёт должок)...
Вопрос: Что баланс сильно нарушен??? Что за ним кто то следит, за балансом (в данном случае)???
Прошу ответить по пунктам!Пример номер два. Всё тоже самое но что было бы если бы я взял с него денег за запись игры за консультации и за теже 2кк???
Тут уже как я понимаю балас былбы 100% нарушен???Так что отмазки это всё, в очередной раз видно что кто то умеет добывать занеи и рары, а кто то просто завидует и не более того. От сюда и крики "это игра, надо играть"
Я не играл но насколько знаю там сами админы шмот и деньги рисовали.
Наши админы похоже этим заниматься не намерены (судя по маленькому предложению лотов на бирже) так что бк это бк, не надо всё в одну кучу мешать! -
вот есть элементарная вещь: игроков больше, следовательно кждый пытается заработать деньги, а деньги в РО делаются из пустоты, т.е. из ничего... их все больше в игре, люди скоро просто забьют по 900-1кк платить за акки, т.к. ценность этих денег падает (не хотелось бы использовать слово инфляция, но что-то подобное возникает в игре) Конечно не дело когда появляется спекуляция на разности в курсах 1кк-5вмз, 1 проплаченнный акк - 1,2кк, но стоит бороться именно с этим, а не с полным отрубанием реала от игры.
Просто получается такая вещь: в игре все вещи подорожали (по отношению к реал)
^^
ИМХО -
@"DeMoN#5398":
MoonlightShadow ИМХО администрация зеньками "из воздуха" торговать не будет никогда, т.к. оплата премиумов гораздо выгоднее и в баланс не нарушает.
Имхо тоже не будет, но фразы про которые я говорил меня чуток обеспокоили......
P.S. а заводы стоят потому что я на работе, был бы дома играл бы..... если оплата за инет дошла конечно -))) -
А вот если представь сбе чисто гипотетически такое не дай бог случится "игра надоест, решиш продать, поймают и забанятв начале процесса" (распродаться не успеешь) не будет ли немного грустно что такое произошло и распродаться нге успел?
Будет и грустно и обидно, но я изначально разделяю игру и реал, поэтому удар будет не сильный.
И, на тот случай если немного грустно будет - то зачем поддерживать правила которые предполагают возможность данной грусти?
Так ввод обмен зен на вмз это тот же чит.
Также как и обратный процесс.
ИМО. -
Пример номер раз. Вчера я новису (другу из соседнего дома) переписал игру, он зарегился. Я его совсем малость качнул и подарил 2кк. (ну может когда нибудь он и и вернёт должок)...
Вопрос: Что баланс сильно нарушен??? Что за ним кто то следит, за балансом (в данном случае)???Да, ты ему извини за выражение испоганил лучшее время игры, имо, для меня самые интересные были первые 60 левов первого чара, дальше это тупой монотоныый кач. Думаю у большинства тоже остались самые лучшие воспоминания от новисовских времен, когда сам познаешь этот игровой мир и пытаешься набрать денег на начальный эквип.
Пример номер два. Всё тоже самое но что было бы если бы я взял с него денег за запись игры за консультации и за теже 2кк???
Тут уже как я понимаю балас былбы 100% нарушен???Ответ аналогичный.
Так что отмазки это всё, в очередной раз видно что кто то умеет добывать занеи и рары, а кто то просто завидует и не более того. От сюда и крики "это игра, надо играть"
Давно я у тебя просил 10кк на карманные расходы? Нет? Ты знаешь досконально моё финансовое состояние? Так чего тогда слюни по форуму размазывать. Смотри мою подпись, вторую строку-она про тебя.
Я не играл но насколько знаю там сами админы шмот и деньги рисовали.
Какая разница откуда берутся вещи/деньги у продающего? Администрация или игрок всеравно, а вот для того кто покупает вещь/деньги она фактически берется из воздуха
-
@OopSan:
Так ввод обмен зен на вмз это тот же чит.В таком случае осмелюсь заметить что все кто пользовался услугами биржи читеры однозначно! Их надо забанить! Они же меняли свои вмз и получали зени, оплачивая чужие премеумы! Или это не так???@OopSan:
Я сильно надеюсь, что когда-нибудь будет прикрыта продажа зени через биржуЯ тоже надеюсь что нашу биржу доведут до ума и она будет как и во всём цевилизованном мире есть излишек местной валюты Выставляй!
Есть потребность купить местную валюту за баксы, рубли, юани, фунты и так далее... Покупай!@OopSan:
даже введением абонки-даешь коммунизм в отдельно взятой игре.Как показала практика комунизм не получается по любому, даже под страхом расстрела -
Подарив человеку 2кк я огородил его от барыг под пронтой, по себе знаю как интересно было скидывать по незнанию рары и карты за копейки. А так он и покачается и лут (иногда дорогой) за бесценок продовать не придётся!
@OopSan:
Так чего тогда слюни по форуму размазывать. (Похоже на выражение поростка ) Если у тебя кончились аргументы или просто нечего ответить то не надо так прямо оскорблять собеседника! Это лиший раз говорит не в твою пользу!> > @OopSan:Смотри мою подпись, вторую строку-она про тебя.То есть ты перейдя на личность предлогаеш мне сделать тоже самое???
Написав более 1000 сообщений человек незнает элементарных правил
см <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m --> п 1-01ap.s. Извеняюсь за флуд не по теме.
-
@MoonlightShadow:
Я несколько раз спрашивал чем будет для не участвовавющих в подобных операциях игроков ситуация с продажей от того что я просто ПОДАРЮ эти 10кк (что кстати впполне ролеплейно, а , главное не противоречит нынешним правилам). И, что показательно, спрашивал я несколько раз а ответа не получил ни разу -)
Ну давай, для статистики, получишь. Это тоже плохо. Делая добро мы делаем зло.
Мы качаем новисов и думаем, что им помогаем? Нифига. Сам я качал первого чара до первой профы дня два-три, за это время успел уже понять многое в игре, не особо доставал нубовскими вопросами "а где тут маг", "где кафра" или "как стать ххх". Далее в РО пришла сестренка. Я ее за полчаса до профы довел. Итог? Она еще потом неделю разбиралась что к чему и многое не догоняла.
Так и тут. Ты даешь кому-то деньги. Тем самым, ты отучаешь его думать самому, как заработать. "А зачем? Мне N даст/продаст сколько мне надо!". Это убивает игровой момент. Да, тебе (условное и безличное ты, никого в виду не имею и пальцем не тычу) хорошо, ты продаешь зени. получаешь вмз. доволен. Ему тоже хорошо -- у него до фига зеней, и не за чем беспокоиться о том, как их добывать... Вопрос только в том, нужны ли игре такие вот "богатые наследнички"? История показывает, что редко когда "богатый наследник" вырастал во что-то путевое, если предварительно не проходил суровой школы жизни.
Хау, я сказал -
ходок, ты и перешёл )
-
В будущем будет возможность поставить заявку на покупку - указывается минимальная цена и все, что выше ее будет автоматом скупаться.
Средняя цена считается по всем оплаченным заявкам и выводится на бирже.