"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Air-Vasek:
тогда ответный вопрос, можно ли из меня ещё декс сина зделать?Конечно! начинай качать дексу до 42 или 52, сам поймёшь когда тебе понадобиться больше. Значения могут меняться в зависимости от эквипа. Будет немного странным 4 лака, но это тебе нисколько не помешает =)))
з.ы. Это опять ИМХО. Отцы, если я неправ поправьте меня. -
Кста, давно хотел спросить. А нафига все смотрят, как их чар будет выглядеть на 99 левеле? =)))) Нет, безусловно, мечты это здорово, но не лучше ли прикидывать и думать какие статы качать к 90 или даже к 80 леву. Ведь нужно не забывать раскачиваться равномерно, а то замаксив пару статов окажется что достижение, как раз нужного для идеала билда 99 лева, ОЧЕНЬ геморройно. Да, билд на 99 выглядит эффектно. НО. Ведь нельзя забывать, что нужно ещё дойти до 99. А с теперешними нововведениями это сложно. Умирать вообще нельзя. И потому нечего мечтать и любоваться на своё творчество на калке. А лучше прикидывать какие статы надо будет качать. Тем более что 99ых на серваке по пальцем можно пересчитать. Синов так вообще трое, а рогов нет вообще.
-
КуКК, всё заточено на +5 так как дальше точить боюсь, да и карточки уже вставлены, обидно будет если поломается..))
namlessone..., пока я рог 70-ого лвла (весь еквип кроме аксесори есть), стремлюсь к описанным выше статам и пока проблем с прокачкой не возникало...но спасибо за коментарии пинял к сведению..:-))
-
@"Arcady":
КуКК, всё заточено на +5 так как дальше точить боюсь, да и карточки уже вставлены, обидно будет если поломается..))namlessone..., пока я рог 70-ого лвла (весь еквип кроме аксесори есть), стремлюсь к описанным выше статам и пока проблем с прокачкой не возникало...но спасибо за коментарии пинял к сведению..:-))
Ну с таким эквипом конечно особых проблем в прокачке не должно быть =))))
-
Извините,что прерываю столь интересный разговор...
Но помогите с раскачкой.
Я иду на ружку.Я 47 лвл.
Статы-Сила-13
Аги-54(58)
Вит-11(12)
Инт-8(9)
Декс 31(35)
Лак-1(2)
Всё без бонусов и вещей(с вещами и бонусами в скобках)
Скилы-Дабл атак-10
Додж-10
стеал-6
хайд-3
инвеном-4
дэтоксифити-1Оружие на выбор-либо дамаскус+5,двухслотовый.
Либо лук-Арбалест,однослотовый.
В эквипе также-Тфев клоуз,боотс,сакат,и щит.На ком качаться?Если не подводить фурсилов,что у меня не получаеться,или не стрелять по генералам(коих мало).
На ком тогда качаться???
И где?
Что качать для ружа,на что копить деньги,и что покупать?
Я иду на ружа-лучницу,даггер токо вспомогательно. -
Помогите со статами, на кого я иду?????
Вот мои статы.
str-25
agi-76
vit-1
int-1
dex-39
luck-12Кто я и на куда кидать очки?????
-
????? видимо на сина =)))
-
@Death2004:
Помогите со статами, на кого я иду?????
Мля я плачу %))))))
На эквип крит сина, наверно. Силу подними. -
У Меня проблемы. Я сейчас 51/48 и не имею поняти где мне повышать ешё 2 джоб левела. За Cookie Xmas мне дают уже 0.2% а на подарков ещё слабоват, подскажите плиз
сила 20+2
аги 65+4
вит 8+1
инт 2+1
декс 23+2
лак 4+1 -
Зачем тебе ещё два джоба повышать?стил?имхо сину он не сдался...иди получай профессию бери в руки джамадар и меси санд мэнов=)
-
@Air-Vasek:
У Меня проблемы. Я сейчас 51/48 и не имею поняти где мне повышать ешё 2 джоб левела. За Cookie Xmas мне дают уже 0.2% а на подарков ещё слабоват, подскажите плизсила 20+2
аги 65+4
вит 8+1
инт 2+1
декс 23+2
лак 4+151/48 Ого... это ты на эгирах качался тока? Или может 51/38?
Попробуй найти ако. С ним мона и на сендменов и на сс и ко.
-
???? гы знаю как вора такого уровня за 2 часа до сина довести иди на мистов с ако
-
@"Kaizer":
@"Чудо-Парень":
+8 Jur[3] стоит 2кк , поверь легче взять два джура по 600к да самому до +8 довести с хай лв Бсером декс\лак(прист+дансер) до +8 оба доводил потом продовал по 2кк.
савадж бейби счас в три раза дороже стал его начали толкать по 6кк прямо как сс и ведь берут
Мумми карту мона купить от 3кк и выше обычно 4кк , но мона и дешевле
Насчет джура, декс и лак действительно не влияют на шанс заточки и джур бс точить не может=)) Да и вообще катары) Хотя может я чего-то не знаю и бс могут точить оружие и предметы прямо из инвентаря) А джур я уже купил за 1,9кк=))По поводу СБ: как это в 3 раза дороже? 15кк чтоли? На моей паяти он всегда стоит 4,5-5кк. А 6кк не так уж и ного) Буду пробовать искать за 5-5,5кк
С Мумиями все ясно) Сажусь у пирамиды и ищу за 3,5кк
- 1.9кк , молодец
- я его видел за 3кк , потом стал 6кк , насчет три раза выговорил образно
- у мумий постояная цена в пределе 3-3.5кк подтверждением может стать эта ссылка http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26931
-
Во.. помогите с раскачкой.. у мя Дагер РУЖ(60)
Вот мои статы:
Str:21+3
Agi:68+7
Vit:4+5
Int:3
Dex:45+4
Luk:3На мистах без ако тяжко, на сохах мало опыта, панки коцают сильно=(
И ещё, что полезнее ПЛАГИРИЗМ или СТРИПЫ? -
можно узнать у атцов вот спирит писал :
@"SPiRiT":
- при 99 аги у мну билд расчитан на 90 силы
в этом топе http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=16647
сила 90 при 99 аги это билд такой или трава хорошая ?
- при 99 аги у мну билд расчитан на 90 силы
-
Чудо Парень, "расчитан на 90 силы" имхо 80 стр с эквипом и бонусами, 90 только под блессом, это уже вполне реально без мозговых стимуляторов :))
-
Народ! Посмтрите и оцените! Я вор 45/33 вот мои статы
Стр 28+2
Аги 52+4
Жизнь 4+1
Инт 2+1
декс 18+2
Лак 13+1Иду на крит сина! Что скажете????
-
@"Noodling":
Чудо Парень, "расчитан на 90 силы" имхо 80 стр с эквипом и бонусами, 90 только под блессом, это уже вполне реально без мозговых стимуляторов :)) тоды понятно тока хватит 64+6 стр чтобы с остальными шмот и блес бонусами до 90 дотянуть. просто я с просони подумал что тама без травы не обошлось -
Nikitos, декс 22 и иди дальше....
-
Посмотрите мои статя я син 54/15. Знаю что запорол но это мой первый перс так что не судите строго сперва вообше хотел на мечника идти.
str 23
agi 66
vit 11
int 3
dex 26
luk 6