Как ковать ори, элу, стар камбы.... ??
-
Сршнно верно, больше наковальни ни на что не годятся.
-
а чем тебе топор с дропсами мешается?
-
у меня еще 2 вопроса к Alex 777
Скажи пожалуйста
-
наковальня много разовая?
-
как часто идет неудача при плавке Iron из Iron Ore если скил прокачан только на 1 ?
я посчитал по формуле вышло- 65% с 1 и 95% с 5 лвлом скила.... стоит ли качать?
-
-
Печка для переплавки руды стоит 150z, сама руда стоит ~50z. В Амацу готовое железо можно купить за 200z не напрягаясь. You do the math.
-
Pizzaz,
- Многоразовая.
- <!-- m --><a class="postlink" href="http://anibel.gin.by/Blacksmith Forging Success Rate Calculator.htm">http://anibel.gin.by/Blacksmith Forgi ... ulator.htm</a><!-- m -->
У меня этот скилл прокачан на 2. И больше не планируется. При моём 60 левеле вчера из 673 руды вышло 478 железа. Это без обкаста, но со средней паршивости шмотом. Вообще, железо проще купить всё-таки. Те 673 руды были выбиты за время игры, ну не сдавать же их НПЦ, в самом деле.:)
-
ребят помогите
начал ковать оружие 3 лвла.... есть все ингридиенты.... все лежит в эквипе
вопросы:
-
наковальня так и должна валяться в эквипе и все? толк то есть хоть какой нибудь? ))
-
нажал 2 раза на молоток, который купил в гефене , высветилось название класса орижия, нажал некст , высветились ингредиенты, НО
Не было окошка чтобы выбрать элемент сковать или нет.... или использовать стар крамбы или нет..... как это пониматЬ? все это лежало в эквиве 2 крамба и элемент камень....
где это выбираеться кузнецы?
-
-
- Наковальня нужна для ковки. Она лежит в эквипе. Если её там нету - нифига не получится.
- После выбора, какое оружие ковать, наже списка ингридиентов увидишь три слота (они цветом выделяются). Туда тащи из инвентаря элементальный камень и стар крамбы.
-
У меня есть еще 1 вопрос по поводу переплавки ЭЛУ, при 2х клике на мини-печке, образовывается сперва вариант, что сделать можно, Elunium, с этим все ясно...
Но потом, при нажатии ДАЛЕЕ, появляется окошко, как при ковке оружия, для всовывания стар крамбов и элементов, и ничего туда не вставляется. Так вот зачем окошко сие высунулось?
-
Так вот зачем окошко сие высунулось?
"А шоб было."
Просто игнорируй это окошко, сразу жми ок. Ничего в эти слоты засунуть нельзя. Они только для ковки оружия. -
Ясно, а как бы было здорово. Very Very Strong Elunium, и бонус о..нный к защите
-
Я чё то не уловил, ниже списка 3 слота (выделены 3 разными цветами), туда тащим элементальный камень, - это ясно, а как сделать вери ... .... стронг???
-
Для вери стронгов и нужоны Star Crumb.
То есть как я понимаю выбор " вери вери стронг + элемент" или "вери вери вери стронг" -
Demoluter, нужно ори
и 16ти может нехватить