Администрация, ну где же Ваша фантазия?
-
Имхо, с помощью джелопи Херо Эмблемы склеиваются вместе. И потом, а откуда ты знаешь из чего Hero Emblem сделана, может там и золото есть
-
Имхо, с помощью джелопи Херо Эмблемы склеиваются вместе.
У тебя все имхо такие?
И потом, а откуда ты знаешь из чего Hero Emblem сделана, может там и золото есть.
Золото очень дорогой материал, глупо тыкать внутрь золото. Хватит детских вопросов, сам подумай.
-
И вобще, почему ПЕТУХ делает этот шлем? =))))
Тоже самое, что поставить поринга вместо НПСи по заточке вещей. -
Bowie, ну раскритиковал... только вот кого? Может сразу гравити пообвиняешь?
-
Петух эти шлемы не делает, он их меняет ))
-
Bowie, ну раскритиковал... только вот кого? Может сразу гравити пообвиняешь?
Ага, какой я плахой =)) На петуха видетили наехал
Петух эти шлемы не делает, он их меняет ))
Мда Я уж незнал, что думать. Появлялись такие мысли, что он их высижывает... И как такое ответственное дело петуху поручили?
И даже боюсь уже подозревать, где он их хранит... -
А кто, собсно, сказал, что петух этот шлем делает?
Может, он просто обменивает его (готовый) на кучу ингридиентов... Желопаи сам ест, а ваучеры и эмблемы сдает обратно оркам, чтобы они прислали ему новый шлемак...
ЗЫ Вот нечего админам делать, все квесты проверять на "логичность"...
-
У петуха везде свои люди, подгоняет нуждающимся папуасам джелопи по пол-цены, покупает по дешовке у местных барыг шлемаки, ворованные с заводов, и на эти 2% и живёт...
Где хранит? В подпространстве. Мне больше интересно каким образом круз на ГВ успевает махать мечом, закрываться щитом и пить банки десятками в секунду? Банку же надо откуда-то вытащить, открыть пробку, выпить, куда-то деть пустую тару, вытащить вторую бутылку... И вообще где он эти 300 банок держит?
-
Может, он просто обменивает его (готовый) на кучу ингридиентов... Желопаи сам ест, а ваучеры и эмблемы сдает обратно оркам, чтобы они прислали ему новый шлемак...
Сморознул. Слишком уж это надуманно. Можно в тавком случае его просто продавать за зени. Пусть человек приносит ему деньги, а ...
Ладно, раз вы такие умные, то поиздеваюсь я.
По идее ты приносишь всю эту чертень.
10 проц джеллоп делиться между администраторами, которые спонсировали квест. 30 процентов порингам, что бы неагрессировали. 40 процентов в налоги, за торговую точку. и 20 процентов в детский дом.
Далее... 3 процента орк ваучеров идёт администрации за их спонсирование квеста. 17 процентов отдаётся оркам в знак благодарности за содействие в квесте. И ТАК ДАЛЕЕ.
Глупо выдумыватьь левые истории по созданию шлема.Вот нечего админам делать, все квесты проверять на "логичность"...
Дык =)) Им вобще делать нечего, они только думают, что бы добавить премиум игрокам, что бы они продолжали оплачивать свои аккаунты.
-
Bowie, ты мне ответь, ты чего добиваешься? Ты думаешь, Спак эту игру делает, что ли? Писал бы уж сразу в Гравити, если корейский знаешь, конечно. Можно и на английском, переводчиков, небось, держат.
-
В сад, все в сад.
-
Если вы против ТАКИХ ингредиентов, то скажите мне люди, как можно из 130 деревяшек (транков) сделать всего одного щапочку? Да из них можно целую будку супер-люкс собаке сделать!
-
DJ Wildduck, ну с деревяшками все просто... Шапка делается из коры, и как раз из 120 деревяшек шапка и получится
а все остальное идет пацану за работу -
Насчет ингридиентов к орк хиро шлем эт еще цветочки а вот сравните цену всех ингредиентов и цену самого шлема))). Шлем на рынке стоит 15кк. Теперь каждая эмблема стоит около 200-300к (эт еще дешево). Эмблем над 100 выходит уже 20-30кк эт не считая 10к оркваучеров и 10к джелопи. Вот одна из причин из за которой я бросил делать шлем.
-
Забыл эту причину тоже вписать
Для тех, кто говорил, что это всё разработчики:
Квест вроде как нидавно появился, а шлем перестал выпадать из Орка.
Нужно было думать, перед тем, как ставить квест.