О количестве и составе мобов в нифе
-
ну станет там больше партий хант+прист, какой смысл там от танка. На пару лолей фли хватит ханту, а набежит их толпа, так и танк не спасёт. Так и будут сидеть танки на бафорях. Пока не сбалансируют мобов.
-
Да что вы на этом нифе зациклилися.... Как будто кроме нифа мест для кача нет... Я например в нифе бываю чтобы пати найти тока... А потом беру его (чаще всего хант) и тащу совершенно в другое место... Там где тока демоны, скорость кача больше чем в нифе, а народу средний онлайн ночью =0 днем =0, вечером максимум одно пати кроме меня... причём на карте дофига монстряков... Кто ищет тот всегда найдёт
А что касается танков - ищите гильдию
-
Попробуй взять не ханта, и тащи его в другое место Не так много чаров могут бить мобов с дефом.
-
@Борисман:
знаете....80+...идите ка вы в гласт)))))))
Гласт-то он гласт но гласт это фактически единственно из известных мне нормальное место для кача 80+....P.S. Люблю гласт..... там мало уродов.... люди восновном вежливые....
спокойные.... и доброжелательные.... -
@valeka:
Попробуй взять не ханта, и тащи его в другое место Не так много чаров могут бить мобов с дефом.Мне казалось все могут, проме новайсов, да и те рано или поздно тоже подрастают
-
радует одно......просите, не просите.....а ниф таким и останется))))))
-
@Борисман:
знаете....80+...идите ка вы в гласт)))))))
Гласт-то он гласт но гласт это фактически единственно из известных мне нормальное место для кача 80+....Ошибаешся..... Таких мест я знаю минимум 3... А я очень мало мест оббегал...
-
[CDG]Axel, в обновленный ниф пойду.
Борисман, эм... ну и качайся там. ^_~ По старому нифу очень сильно скучаю. Страшных мест просто не осталось. И это плохо.
-
Гений, хм а ты и твоя пати какого лева? Просто мы с другом во многих местах бродили, и в гласте тоже. И в реультате выходит, что экспа все равно максимальная в нифе. Гласт большой слишком. Время поиска мобов велико достаточно. Отсюда и экспа течет тормознее. Лут да - тут ниф отдыхает. Но, имхо, окромя его, да гильдовых данжей, нет мест с нормальной экспой для 85+...
-
85 на даннам этапе.... за 4 часа на шаре сделали 18 процентов ему.... Вопросы?
-
гы не смеши меня... "экспы больше". я в нифе в хорошее время на шаре 12-15% за один час присту 87 уровня делал. а ты говоришь 18 за 4 часа...
-
Гений, каков состав пати (лвл-профа)? Не инт-круз ли сказочником сделался?
-
Борисман, тебе инфа на заметку... Я уже один раз поднимал вопрос о нифе, когда там мобы были другие и экспа читерная. Так что зря ты думаешь, что ничего не пофиксят. Наоборот, пофиксят, сколько бы такие как ты не плакали...
-
[CDG]Axel, верится только с трудом... особенно учитывая политику направленную на увеличение времени игры.
-
Экспы больше полюбому...
Средний моб даёт 5к экспы таких мобов на карте дофига.... Я вообще не считал за скока - сказал примерно за 4 - может и быстрее... Но учти что в нифе ща толпами гуляют... Итогого даж ночью в нифе трудно мобов найти... И хорошего времени ща в нифе нету... -
Состав пати - 99аги хант и я.... Уровень ханта 85....
-
Гений, что в нифе толпы не секрет. Но, имхо, базу я знаю не так плохо... И не раз пытался найти место получше. Может хоть в приват просвятишь. Ну никак не найду место с демонами и средней экспой 5К. Разве если ты про gl_knt02 (да и не демоны там - просто только холи стрелы нужны). Ну да только там пространства такие, что моба искать дольше, чем в нифе при 40 человеках...
-
[CDG]Axel,
Речь о гласте и не идёт:)
Там только демоны и монстры Shadow Property... По этому стрелы туда тож сссильвер....И где ты найдешь днём в гласте 0 человек... А вечером 2х. Я говорю о реальных 130 с лишним монстрах на большой карте.... из них больше сотни дают более 4.5 к экспы каждый...
В базу не смотреть - там много неправильного к счастью... -
Монстров расставляю не я, а японцы, и используют они не эмпериум.орг, а жРо. Если в спонах ошибки, то они их исправят.
Как показал опыт, в таких вещах японцы всегда оказывались правее.
-
Spacoom, если можно, дай тогда линк на jRoшные базы. Так как респ у нас, имхо, вообще ни на чей не похож...