Вопрос о Provoke 10
-
Заранее прошу прощения, если вопрос тупой. Я честно облазил форум, юзал поиск, но не нашел ответа.
Вопрос такой: правда ли что для сбивания каста на ГВ необходим провоук именно 10-го уровня? Все дело в том, что я по глупости, будучи еще свордом, прокачал только 5-й провоук. Хватит ли этого для сбивания каста, или я обречен на перекачку чара?
P.S. Прошу тех кто не уверен в своем ответе не флудить.
-
Все только что проверил в дуэли. Provoke даже первого уровня отлично сбивает каст. ИМХО именно первый уровень и нужно для этого использовать, так как меньше будет тратиться СП.
Информация была ошибочной.
Так что отсутствие провоука 10-го конечно не есть гуд, но не смертельно.
Спасибо за внимание. -
и первого левела скила хватить что бы сбить каст виза
-
@_КуКК_:
и первого левела скила хватить что бы сбить каст виза
Ага если нет Phen карты у виза... -
да да на гв виз будет ходить с Phen картой которая на гв не пашет
-
А что насчет сэйджевского автокаста, его (сэйджа) каст вообще реально чем-нибудь сбить?
-
имхо - нет, просто потому, что неуспеешь :)) все касты визов достаточно быстрые поэтому успеть их заметить, особенно в условиях ГВ достаточно трудно. (Я не говорю о ЛП, делюге, вулкане и тд, только о дамажащих заклинаниях)
-
ну ну ))) визы довольно медленно кастуют, даже с кучей дексы.
-
А у меня такой вопрос - азура провоком сбиывается?
-
@Tiberius:
А у меня такой вопрос - азура провоком сбиывается?Вроде - любой каст!=)
-
асура провоком сбивается (асуру лучше сбивать 1-м провоком, потому что 10 ый провок увеличит дамаг от азуры на 20% 0_0)
пользуюсь только 10 провоком, потому что на 1ый нету места, а если будут
проблемы с СП всегда есть мед\жельки\синиеа насчет провоканья визов в мясе, то можно просто быстро=быстро наобум провокать всех визов - если это будут делать 2-3 человека, то польза будет ощутимой!
-
В эвил друиде тока каст провоком не сбиваеться
-
Milaya, гыыы...точняк))
-
@"strannik133":
имхо - нет, просто потому, что неуспеешь :)) все касты визов достаточно быстрые поэтому успеть их заметить, особенно в условиях ГВ достаточно трудно. (Я не говорю о ЛП, делюге, вулкане и тд, только о дамажащих заклинаниях)Во-первых, я не пойму, о визе или все таки о сэйдже ты говоришь? Вроде о сэйдже, но пишешь виз. Будем считать, что это опечатка.
Во-вторых, вопрос опять же был не про то успею я или не успею (это зависит от личных качеств кастующего и сбивающего), а возможно или невозможно.И все-таки, повторю вопрос. Возможно ли сбить чем-нибудь каст сэйджа, если сэйдж под автокастом? Напоминаю, речь идет о ГВ и только о ГВ. Арена и дуэль, лично меня не особо волнуют.
-
@Milaya:
В эвил друиде тока каст провоком не сбиваетьсяБраво :twisted: :twisted: Блин - век живи век учись.
-
@"Milaya":
В эвил друиде тока каст провоком не сбиваетьсяЛюди, кто-нибудь это проверял? В описании Provoke сказано что он не действует на undead monsters. Но при этом не понятно, что имеется ввиду раса или элемент.
Мне правда удалось найти только одного монстра с элементом Undead, но с другой расой (Demon) это Dark Illussion. Этот монстр вроде как не относится к боссам, если верить базе MOTR. Интересно, на него Provoke действует?
Люди же с Evil Druid Card представляют из себя расу Demi-Human с элементом Undead. Действительно ли на них не действует Provoke? Кто проверял, ответьте пожалуйста.И еще, по идее, человек с обсуждаемой картой должен быть уязвимым к Holy атакам (всякие там ГК, Excalibur, Aspersio и т.д.), что не есть хорошо.
-
я ее на гв ношу постоянно и на провок мне пофигу Дамаг от холи при эвил друиде вроде не увеличиваеться.
Только вот хелиться нельзя ( 300-400 дамага ловлю, если мну лечат)
-
@Milaya:
я ее на гв ношу постоянно и на провок мне пофигу Дамаг от холи при эвил друиде вроде не увеличиваеться.Только вот хелиться нельзя ( 300-400 дамага ловлю, если мну лечат)
С провоуком все ясно. Спасибо за подтверждение.
Жаль хелиться нельзя, это большой минус. А раз хелиться нельзя, значит все таки дамаг от холи будет увеличенным.Короче эту карту нужно использовать осторожно, с умом.
-
главный же ее плюс в том, что ты не морозишься.
В связке виз+сакр круз получаеться просто замечательно, страшен только стан:( (вот бы орк хиро достать :roll: ) -
норм. крузу что бы убить виза с макс инт и декс хватит сего лиш марка.
так что даже без провока помрут визы