Специально - торопыгам - Какъ кочатъ АЦЦКАВА ВИЗ0РДА!
-
угу... так как это явно не гайд, формально правила не нарушены
PS и вообще не верьте ей, визы оцтой, они лук взять не могут ))
-
Мндя, кажется модераторы юмора не понимают......:(
Жаль.... -
мдя.... с грамматикой и написанием слов явно большие проблемы... как слышим (коверкая язык) так и пишем..... про содержание вообще молчу...
в связи с этим предлагаю создать раздел "Юмор" куда и перемещать подобные шедевры.
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Лунная кошка, Анацефалам непонять
Прикрепите топик сразу из вашево раздела изчезнут Рiалънie п0цАны с чисто конкретными вапросами "Как кочать аЦЦких Маг0fF" -
Я за прикрепление...всё равно уже на форуме полный бардак.
-
Italy forever, и все знают кто его начал
-
Да мне плевать...на форуме больше делать нечего в разделе магов.
Раньше было интересно, щас мурня. Никаких свежих идей. Меня вообще больше не тянет сюда, захожу по привычке...скоро перестану заходить. -
как не прискорбно, но это ^^ правда, хотя в раздел ПВП\ВОЕ я всегда буду заходить, это похлеще анекдотов и оффтопЪ отдыхает )
-
Угггарищеееееееее!!!!!
тока не аги декс, а стр вит.
ААААЦЦЦКИЕ ВИЗЫ РОЛЯЮТ БЕЗБОЗНА!!!!реально рж... смеялся, в смысле, минут пять, ронял отнюдь не саговские слюни на клаву.
ЗЫ: фаир болл вам всем в лицо!!!
-
Мда... честно говоря, обидно.
Гайд, да? Очень хорошее заявление. За злостный оффтоп - еще куда ни шло, оно никак правде в глаза не смотрит... но гайд...
Господин модератор, если я бы захотела написать именно "гайд" - то:
а) я бы писала его по сейджам - раз.
б) и скорее всего, в соавторстве с кем-то.И написали бы нормальный гайд, в меру информативный, с юмором, с предложениями каких-то новых билдов.
Персонально Лектору: ты прав. Если уж до такого докатилось - это уже маразм. Больше здесь делать нечего.
Уважаемому Гидеону Ви: я сама одно время была модератором - так вот, содержи лучше раздел в порядке, три все, что считаешь ненужным, а не баны раздавай. Просто дружеское пожелание.
Всем: Прощайте. Ухожу качать кого-то другого. Наверно, новисов.
Перефразируя классика - "Сюда я больше не... (а Sage - это писец?) так вот, не писец."
-
Щеми модераторов!!!!!!!!!!!!
-
Italy forever, +++++++
-
СУПЕР ТЕМА!!!
Я мажОК, и после такого топа терь тока на АЦЦКОГО ВИЗА и ни шагу в сторону!!!!))) -
Никаких плюсов Litherdhennael я, естественно, не ставил. Это, так сказать, предупредительный в пятку.
Первое и последние предупреждение - больше подобного в этом разделе не потерплю.Да мне плевать...на форуме больше делать нечего в разделе магов.
Мне перечислить тех, кто помогает делать его таким, не смотря на все мои просьбы?
-
Я, Монолит, Хедин, Сэт-Ра, и др.=)))))))))))))))))))))))
-
А я всё думаю, как же мой визард называеецца. А у меня оказывается "АЦЦКАЙ ВИЗ0РТ!" Все качайте их и будет крута.
-
странный оффтоп получился... вроде шутку хотели... только злая шутка получилась....
с каждым днем тут все больше нубов, которые просят Атветит на вапрос, где качаца и дарагие шмотки дабыть нахоляву...
Будьте серьезнее, а потом и шутки шутить будем...
-
Мдя... шутка хорошая.... жалко нюбы не поймут..... ктоб предупредил а?
-
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: ничего более ТУПОГО еще на форуме не читал твой ацкий визорд ацтой :twisted: