[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Хочу обратиться к знающим людям!
Вопрос такой: можно и целесообразно ли докачаться до 50 джоба магом БЕЗ ОГНЕННОЙ СТЕНЫ? (не хочу ее брать, а став визардом возьму ледяную) я сейчас 30 лвл пока справляюсь, но вопрос открыт - реально ли без нее качаться? Спасибо -
Реально, но очень сложно. Есть два варианта
а) Св+айс+куча денег и времени
б) Прист на ич тэйке или хантер на шаре -
Asper, подытожив сказанное хедином, скажу то, что хотел сказать он:
ГЕ МО РОЙ -
Интересно, а на сервере есть хоть один виз без ФВ?
-
Было, кажется, несколько.... Потом им надоело мучиться и они пошли перекачиваться.
Asper,
Хочешь жить без мучений - прокачай файрволл. Хочешь геморроя - не качай. -
Asper, реально и очень просто качать МАГА без ФВ. Виза тоже реально, но сложнее. Тогда приготовься всю жизнь сидеть на карте под юно и качаться на Goat. Не самый плохой вариант. Не на много сложнее, чем со стеной. Тем более, что мне даже с моей предательски малой интой дают на них больше, чем давали запоротому визу в клоке (у него инта была 80+бонусы)...
-
Asper,
Ммм.. а чем тебе не угодил файрволл? И что ты будешь делать, если тебя окружит толпа монстров 10-15? Или парочка респнется под ногами? А МВП?
Интересно просто, как ты расчитываешь действовать в этих случаях.
Вообще-то файрволл нужен не только для того, чтобы до 50 джоба быстрей дойти.З.Ы. Вчера встретила еще одно чудо 30 базы, свято уверенное в бесполезности файрволла, причем у него на первом маге ФВ есть. Любопытно, чем же он остался так недоволен. Наверное, всегда встречал монстров крупнее попоринга в количестве 1 штуки или неподвижных.
-
хых.. ну да ) ты рассказывала...
блин что вы все так пристали к этой фаерволл...
просто возьмите минимум - фаерволл, гаст, юп, примите за должное что это то что надо!!!!!, .. это то с чем можно спокойно прокачацца до 99..! всё остальное брать под гв или под мвп, или под гв\пвп... гибриды сложно сделать из-за статов(
естессно всё имхо! -
@Keytaro:
Гастом было бы эффективней чем юпитеромгде то видел что минимальное время каста гаста 5сек... значит за 16сек ты сможешь кастануть 3 гаста и 1 секун да на то чтобы переставить стены, как-то неуютно получается))))
Есть еще такая штука, как задержка после каста, так что не выйдет у тебя такое:) -
Виз без фаервола всеравно, что хант без дабла я
-
Фаерволл не берется только в одном случае, человек захотел 10 Сейфети и Лов/МС , подумай так ли тебе это нужно?
Такой билд заточенн под ГВ, но тот который со стенкой будет ненамного больше уступать ему...
-
LCFer, да еще забыл 5сек задержку после каста :oops:
-
Hedin, не, даже в этом случае фаерволл берёться))
-
Народ! поправьте если я не прав, но имхо маг без фв - это, простите, импотент. Реально заменить фв может тока сейфети, но дорого и сердито. конечно, фв реально стоит не 10 поинтов, а 20 (если считать сайт тоже только ради фв), но оно того стоит. Да и фболт очень помогает качаться. кароче имхо без вариантов фв - это наше все. ну, не все, все, действительно включает еще гаст и юп.
еще мысля: билд надо строить под левелинг, дальше секонд адвансед, и скилл ресет, дальще можно извращаться скока угодна. Так что первая цель новиса - 99 левел ))))) -
Поясню, как я рассуждаю насчет фаервола (если несу чушь так прямо и скажите все таки мага я никогда не качал)
беру сэфети валл 10, soul strike 10, frost diver 10, которые определенно должны помочь при прокачке...
скажем удалось мне докачаться до 50 джоба без стены...(сейчас качаюсь в пати, потом скорее всего прибегну к помощи пристов), тогда беру Lord of Vermillion и Ice Wall по 10. Очень надеюсь, что ледяная стена нормальный скил и запереть мобов с ним не очень сложно... ну а потом Lord of Vermillion решает...не понимаю почему его мало кто качает... -
Мои нервы на пределе.
-
Сейфти не заменит ФВ. Она ее дополняет. В ПВП у этих стенок вообще разное применение.
А в ПвМ - если передо мной толпа в 15-20 мобов, они сейфти снесут за пол-секунды. За это время даже при максимальной декс крутануть гаст 1 не успею. Результат - мой труп.
А так даже при декс 75 - ФВ, ФВ, ФВ, сейфти для подстраховки, квага - и гаст. Меняем стенки - и еще гаст. Нескольких недобитых прикладываем заклинаниями по вкусу. И все - можно лут собирать. -
If, расслабься и попытайся получить удовольствие.
Аспер, имхо, запереть моба тока айс волом не очень просто. У меня получалось тока сперва заперев сибя, что крайне неудобно. а вот через фв вполне, вполне -
Italy forever, пусть не берет: )
-
@Asper:
Очень надеюсь, что ледяная стена нормальный скил и запереть мобов с ним не очень сложно...
Надеешься? ))))))) Ты даже не видел айсволла в применении и уже судишь о его действии? Я тихо офигеваю.
А ты в курсе, что монстров в лед сажают при поддержке файрволла?
Найди виза с айсволлом и попроси показать тебе, как это делается.Ты можешь наплевать на мнение нескольких опытных визов и сагов, говорящих о необходимости файрволла. В этом случае - перекачка твоя судьба. Аминь. Предлагаю всем оплакать эту упрямую душу.