Sage - About the Sage
-
-MaD-, Не ломается оружие при энчанте с любого лвла...
ИМХО ауры по 5 плохая идея, даже делюг не стоит 5 поинтов...у нас ауры не популярны и врят ли будут в скором времени...вообще врят ли когда нибудь будут=))
Фрикаст ИМХО нужен токо для прокачки(ПВМ) малого лвла(от 1 до 4), а фрикаст выше 8 лвла необходим для рулезза на ПВП...
Так что убирай ауры с 5 до 3 и докачивай ФВ, один из лучших МВП скилов сага=)))))))))) -
Лучше переходить с 50 джоба, ибо теряешь 10 скилпоинтов если перейдёшь с 40.
-
А черт его знает... Вот я в свое время сглупила, перешла с 40... Думала все, доигралась. Ан нет, со скрипом скилл поинтов хватило. Вчера, вот, Майю в соло завалила. На 71 Поняла, что имею право на жизнь, хотя бы до 80 уровня, а там посмотрим.
Единственное, в чем разочаровалась - это в том, что ни черта не думала, какие скиллы брать из маговских. Был бы ресетНПЦ - причем такой, чтобы ресетнутые скиллпоинты можно было тратить только на скиллы класса, скилл которого был ресетнут - прокачала бы себе стоун керс и радовалась жизни... Опять же, надо было до 50 идти... Тогда вообще сказка бы была.
Саппортного сейджа больше качать не буду. Буду делать БСага. С 50 джоба... Эх, то ли еще будет, ой-ой-ой...
-
БСаг.... врятли это хорошая идея.... Маг не рассчитан просто на ближний бой, и все ФВ и ФД и т.д. будут.... но до 50 джоба с небольшой интой будит сложновато... Ведь как я помню инт то у БСага не слишком велик. Готовься С недельку пасидеть на одних Географерах и т.п Меня лично уже тошнит от них =( Аццкие создания
-
Со мной тут случился небольшой конфуз.Не могу сбить каст с агриопы.Раньше точно получалось.Баг или фикс?
-
Я не пробовал, не знаю=)
Теоретически сбиваться должен токо брейком... -
//MirroR, Грешник мне как-то говорил, что батлсагу лучше качать сначала не одну инт, а аги, стр, декс. И качаться ножичком. Не знаю насколько это правда и реализуемо, но зувчит безумно.
-
@"Italy-forever":
Теоретически сбиваться должен токо брейком...
Брейком незбивается.:)
А раньше сбивался.Я помню молодым магам так помогал,что бы нетравились.@"manirka":
//MirroR, Грешник мне как-то говорил, что батлсагу лучше качать сначала не одну инт, а аги, стр, декс. И качаться ножичком. Не знаю насколько это правда и реализуемо, но зувчит безумно.
Качал я такого сага.В пайон данже на меня смотрели с удивлением,а в орк данже как на идиота.Я даже докачался до сейфети волл 10 ур.
Но после очердной смерти я так взбесился,что удалил этого неудачника забыв снять с него шмот. -
Я своим этим сагов в орк данжен ходил недавно...он у меня не баттл естесно, но сложностей у меня там с книгой и витатой не было=)
-
Хотите порцию здорового смеха? посидите с полчасика в орк данже с табличкой-Заряжаю оружие огнем(например). Будите смеяца ОЧЕНЬ долга...
Одни думают, что их проста разводят, что дадут они тебе оружее, а ты убежиш, другие пихают тебе ориже, хотя говорил что ненадо оно тибе, другие баяца что оно сломаеца, другие вообше непонимают что это значит-энчант! Я очень долга смеялся над этим =)) советую вам попробовать! -
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Х А Н Т Е Р ! ! !