Найт 99 левела
-
Haxus, поздравляю тебя с этим событием
ЗЫ: Найты форева -
Прими и мои поздравления)
з.ы. На мвп лвл добил? -
Ура найтам!
-
Спасибо =))
Стремно было на мвп идти, не рискнул =)) -
поздравляю)
Ниф фарева) -
гратс
-
я тоже хочу
-
Ещё 1 хай Альянса. Поздравляю.
-
какого такого альянса, он же вроде в оверах )
-
пыздрывляю
-
Ну в оверах он никада не был:)ыыы...
А левл я ему добивал, с самых низов его качал. Так что мне спасибо.
З.Ы. Скоро и я буду 99:)ыыыы. -
@Элис:
поздравляю)Ниф фарева)
форева на эйче
-
И то правда Ич форева=))
А в оверах я был, когда ГД пошел посмотреть ^^ -
он бы не справился без вдохновителя=)
поздравляю......ех а когда то вместе начинали....... -
Поздравляю тебя хаксус да прибудет еще один фонарик(неслаабо поротый надо сказать) в рядах хаоса!!!! долго думал?
-
поздравляю хакс, помню когда он будучи 70+ говорил что дойдет до 99, и ведь не обманывал)) дошел
-
@VanTuzZ:
Поздравляю тебя хаксус да прибудет еще один фонарик(неслаабо поротый надо сказать) в рядах хаоса!!!! долго думал?
Не надо тут наездов пжалуста...а то грят Хаосы понтуюца и наезжают...в этом посте Империя почему то наезжает...хотя ее ща никто не трогал...
З.Ы. Буду терь твой пост всем имперкам цитировать, если на меня и хакса наезжать будете. А то любите....выложи цитату, выложи..вот и выложу...
З.Ы.Ы. Ниче против Империи не имею (много там хороших людей, Сайнт - респект), тем более против Карамельки, но наездов не надо...
ЗЫЫЫ. Что кстати в твоем понятии означает поротый? Не вит билд? Может это у Вас мышление узкое...это читый гибрид с уклоном в аги, и не надо Ля-ля:)
А мож ты просто завидуешь, что еще не 99?:)Или что тебя никто на иче не качает?:) -
@Gizzard:
Не надо тут наездов пжалуста...а то грят Хаосы понтуюца и наезжают...в этом посте Империя почему то наезжает...хотя ее ща никто не трогал...З.Ы. Буду терь твой пост всем имперкам цитировать, если на меня и хакса наезжать будете. А то любите....выложи цитату, выложи..вот и выложу...Имхо, это больше похоже на вопрос, чем на "наезд". На обычный такой вопрос с оттенком недоумения или даже может и разочарования...
Мне например тоже интересно, почему так вышло, что Хаос постепенно превращается в этакий "Dream-team"... ^^ -
Maho, Хаос смотрит в будущее, точнее в адванседы...
Странно другое, почему все самые главные "Имперцы и Ко" из прошлого года в этом году уже сидят в гильдиях альянса.. -
@VanTuzZ:
(неслаабо поротый надо сказать)
Наезд я увидел вот тут. Извинений даже не прошу.