Кто выйграет турнир 4на4?!
-
если они конечно не "договорятся" )))
-
JaGGa, договорных боев не будет.......а фалены все равно могут порвать заосов.....но на самом деле выйграют Лавина=)
-
ап
-
ап
-
хм.....че то странное творится на форуме
сообщения сразу не пичатуются а потом в двойном выскакивают -
я думаю больше всего проблем будет с Геноцидом )) особенно если он додумается-таки достать себе еще блинкер.
-
Слишком много скиллов игнорящих фли. Думаю такой син в команде не принесёт пользы. Лучше уж сага взять хорошего
-
хм хм хм... я внесу свою лепту:
правила турнира изначально были заточены так, что бы хаосовские 3 (4?) госта зажгли: конкретно "асперсия запрещена"... с чего вдруг ее запрещать? я вижу тока 1 причину, а насчет ангелинг карты + асперсио на врага, то тут простая смена оружия мгновенно позволит выйти из ситуации, помимо того прист кастующий ТОЛЬКО асперсию быстро-быстро не может хилить... в общем
-=Chelpos=- и спонсировал ( это вам тока кажется, что он спонсировал, а в итоге это были просто инвестиции) и музыку заказал, и танцевать будет неслабо...- одно замечание: "супер-мега-пупер-читерное асперсиё запретили..., тачки запретили, а невинный сафети вол оставили" 0_0
а что касается пати Хаоса... я думаю будет так: Катя, сол, прист(с СВ) и кука - с агрессивной тактикой... и все в гостах ну или не все..., может быть вместо сола будет фин...
кстати у краша со 187 есть неплохие шансы, если не протупят, что за ними ранее не наблюдалось (забейте на гену, у него кончится сп и он будет курить в сторонке)
я кстати отдал бы предпочтение крашу, но что-то мне подсказывает что и на них найдется правило
-
Я бы не стал сэфети пользоваться там Пневма и сэфети не ставятся на 1 клетку. А душ какого нибудь фул-декс барда оч. неприятен. Да и гост стрелы тоже не рар.
А почему правда асперсио запрещена ?
-
асперсио хз почему , но запрещена и на евРО.
А чтоб победить на турнире понадобится хороший деф-шмот, который у меня есть только частично. Вообщем, если не надыбаю к турниру - буду искать спонсоров)) -
а чардж крузовский разрешён там ? Неплохой скилл для выбивания с пневмы (так же как и революшн).
-
асперсия запрещена, так кактак сделано и на иностранных турнирах мей би
-
VanTuzZ,
- найди 10 отличий от правил турнира с евРО
- сл. раз подобные выражения "-=Chelpos=-" "правила турнира изначально были заточены так, что бы хаосовские 3 (4?) госта зажгли: конкретно "асперсия запрещена"... " буду считать как оскорбление гильдии и распускание слухов
- Что мешало вам организовать чемпионат, раз о нем все так кричали на форуме?
-
2спирит
- Я не был на еРО, я не читал ни их правила, ни их форумы, однако я просто анализирую ситуацию исходя из прочитанный мною правил турнира у нас, на мотре. Конкретно:
- асперсия запрещена (кстати объясните по каким причинам, не от балды же? 0_0, меня устроит вполне краткое заявление вроде, запрещена потому-то и потому-то. а не огульное "потому что на еРО, если не знаете, то так и скажите)
- у хаоса больше всего гостов 3 (4?)
-
Ноу проблем, выражение "гильдия, в которой много хелперов" надеюсь нареканий с твоей стороны не вызовет?
-
Ничто не мешало, правда за победу на нашем чампе никто не даст халявный фп+9,8,7 (образно, читай фп=гангир=ангелхелм=инфиль=лордклоз, и тд и тп)
PS. Я не против, чтоб в будущем давали столь серьезные призы, но считаю что такие призы должны выдаваться ну не чаще 1-2 раза в год, а не на ПРОБНОМ (с) SPIRIT турнире. Еще раз предлагаю ограничиться лишь денежным выигрышем, но администрации и гильдии, в которой много хелперов все равно виднее\выше\длинее.
pps. Кстати все знают же как лагает шилд чардж(насчет спеар стаба не уверен, но что шилд чардж ужасно лагает, я думаю никому не надо рассказывать), однако запретили именно карт револ и репел. С репелом все ясно: низя потому что мона успеть сделать 2-3 репела подряд и улетаешь оочень далеко, объясните пожалуйста почему низя использовать именно карт револ, а лагающие чарджи и стабы(?тут хз не уверен) можно?
-
да помойму нада устроить турнир среди 1жобов(меня пустить как организатора) ну а приз 20кк будет достаточно=)
-
VanTuzZ, как шилд чардж лагает, раскажи-ка ?
-
- у хаоса больше всего гостов 3 (4?)
7 :lol: :lol:
-
хм.....тогда креаторы ето фавориты?! у них есть гост
-
2забей
как как оч просто, после того как сделан чардж, ты стоишь на месте, а на самом деле отброшен, и сервер считает что ты отброшен, и если быстро сделать несколько чарджев то порой вообще с места двинуться низя, не говоря уже о использовании скиллов, единственное что помогает, это попробовать прикинуть куда тебя отбросило и нажать двигаться в точку неподалёку и только после этого чар туда "прыгает" и можно более менее нормально использовать атакующие скиллы (кроме бумерангов, они на довольно длинную дистанцию работают), а если круз спамит чарджами, то максимум что можно сделать, так это или бегать или кидаться копьями/щитами (все вышеуказанное рассматривалось только с точки зрения танка)
вот такой замечательный у нас шилд чардж
да вот еще, доподлинно известно что у того кто делал чардж цель не лагает а нормально и сразу отлетает
насчет спеар стаба не уверен, вполне возможно что и он лагает
-
VanTuzZ,
- Совутую прочитать правила евРО.
- Перечисли (или назови больше 2-х)
- Так почему не провели?
- Баг уже пофиксили