Декс 144 не миф?
-
Вообще-то не 145 а 144 мой саг почти всегда бегает с импрувом... хотя у него еще далеко не предел дексы...
-
Интересно сколько будет макс. декс у профессора, вроде сейчас бонус к дексу от джоба - 5, у профессора - 11, т.е. еще +6, уж не заветные ли 150 дексы, дающее мгновенный каст любого скилла ))
-
Есть желающие прокачать абра-профессора?:)
-
Ryoga, Хех...а разве импрув даёт не 15 декс??????
OlegS, =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Значит ждём фикса абры=) -
Какого фикса?))
-
Какая разница какого...качать на профе абру - это нужно быть долб*ом полным!!!!
-
Italy forever
Импрув дает 12% дексы, а максимум декс с эквипом и блессом у сага получается 99+20+10 = 129 прибавь к этому числу 12% получается 144 с копейками...Сейчас говорить о том, что качать на профе рановато... потому что я не вижу вообще шанса докачать профа до предела... это ж каким манчкином надо быть...
-
Максимальная декса сага 130, а не 129=))))))))
-
130... а ну да все верно, тогда 145... сорри ошибся, просто реально говоря вставлять рокера... это не решение... лучше Марк
-
как прокачать и что нужно иметь визу, чтоб декса была 145?
А если это невозможно, то какое максимальное кол-во дексы виз может достичь и как? -
Максимальная декса виза на сервере 131.
-
Meverik, У виза никогда не может быть такой дексы
-
лектор имелл ввиду: 131=99+6+8(2 перчи)+3(АоА)+4(род с дропсами)+1(рокер)+10(блесс)
-
что такое блесс и АоА?
-
@Meverik:
что такое блесс и АоА?
bless 10лвл - скилл аколитов/пристов/монков/сагов с аброй кадаброй, дающий +10 к декс и еще к чему-то
АоА - шапка +3 декс. -
+6 - классовый бонус? когда я смогу его получить?
-
Дойди визом до 39 джоба и будет тебе dex+6
-
...Остается тока пострадать над невозможностью достижения 150 декс для виза... хотя задержку после гаста это усе равно не уберет... ну и жуй, все равно юпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюпюп - тока нажимать успевай. и сразу бы сворды перестали вздыхать о безвременно ушедшем башбашбашбаш и т.д. лан, мечтать не вредно))
вопрос не совсем в тему: +1 инт к 99 и +1 инт к 110, к примеру, это одно и тоже или нет?
-
Смотря что ты имеешь ввиду=)))))))))))))))
-
НЕСМЕШНО. гы.
я имею в виду, что, например, с декс, эффект интегрально увеличивается (во как!)
в смысле разница между 121 и 131 существенно больше чем между 107 и 117
а с интой как обстоит?