ГВ от 12.02.05
-
@Andy-the Skrontz:
насколько схоже думают люди с одинаковыми интеллектуальными способностями.Ну тут извините. Что господь дал, то дал. Я б с радостью поделился своими способностями с Вами, но увы - пока способы реализации этого неизвестны. -
LionSprings, да нет, сказывается впечатление, что это как раз тебя не было в замке. То я заходил снизу, то до визов далеко, то теперь к заборчику прицепился. Ну не мешал мне заборчик твой, не виноват я в этом, он сам пришел. В конце концов, если аргументы кончились, то я предлагаю постановить, что я соврал, ваши визы на провок не поддаются и локи ваше не разрушается. Мне все равно, а тебе легче. Иди спать с миром.
Дефицитные они были ровно в том плане, что их было мало, а марш-бросок по магазинам Пронтеры ровно ничего не дал. Вот и вся любовь. Теперь точно иди спать, а то опять не успеешь.
-
LionSprings, нет-нет, что ты, только этого мне еще не хватало! Иди скорее спать вместе со всем тем, что тебе дал Г-дь. Сколько ни есть - все твое, береги.
-
Ну тут как всегда. Одни про бухашку, другие меряются у кого длиннее, третии играют в игру "подлови собеседника на слове" и только одна вещ тут была сказана, которая достойна внимания.
У многих есть одно заблуждение на счет сакры связанное с мелким багом, вот из таких заблуждений и рождаются легенды о локальном ледниковом периоде. -
незнаю о каком ты баге... но если о одной его особенности то она и на оффе так работает.
-
прикольное ГВ
пришли к импам, там еще и Орда была ну с горем пополам вынесли всех, дошли до 2го ээтажа, стали готовиться и тут в ГЧ фраза:
Бирюлек рвут, нужна помощь )дык так прикольно стоит человек 30 перед вторым гейтом и... как ветром сдуло )
и еще офигенно понравилось гулять с сакри крузом по замку Валанчиков )) -
со мной тоже иногда гуляют )
-
@srr:
@Hedin:
Чит это виз, по видимому с 100+дексой, на сакре или каким то другим мистическим образом не получающий дамаг от гастов
он небыл на сакре.. -ибо отошёл слишком далеко - сакра бы порвалась..в гастах видимо была пауза..смог отойти (хотя не факт - другие-то стояли и двинуцца не могли) меня больше удивило что от этого гаста который он успел кастануть весь экран заморозился.. даже те кто позади меня.. а пару человек осталось стоять не замороженными я в том числе...хотя мож просто по времени совпало с чьим нить нибудь скиллом... хз я не понял этого прикола ваще.
Общество пострадавших увеличиваеться. Не знаю было ли у вас тоже что у нас, но...@Тишина:
Вы так мало знаете про сакру, ребят, такую несусветную чушь про нее говорите Пока вы говорите, мы пользуемся.
.... про сакру мы знаем достаточно, и не один сакри виз не может проморозить весь деф моментально скастованым высокоуровневым гастом(фрост нова и лов отпадают) -
Реально не могу заниматся гильдой поэтому распустил всех хай лвл,по крайней мере на ГВ но может и навсегда.
А так обидно что я не участвовол в сносе Аваланчей,блин в среду с кем нить обязательно буду в атаке ибо надо надратть зад кое кому :roll: -
Да какой нафиг чит у ребелсов...обычный виз под сакри и с марком или друидом...на сегодняшнем ГВ умудрился гаст бросить лишь 1 раз...
В среду ему везло больше потому что саг засранец проспал.
В общем спасибо всем было не скучно..первых 30 минут...
З.Ы. Пользуяс случаем дабы саг не был обижен все дружно пишем: @voteagainst Boltius -
Даркман, а че, гаст избирательно поражает цели? ))
Гостсталкер, дааа, использовать сага только ради того чтоб отрубить виза под сакрой))))) в позапрошлые гв до вас полГВ доходило локи передвинуть)))
-
@Darkman:
.... про сакру мы знаем достаточно, и не один сакри виз не может проморозить весь деф моментально скастованым высокоуровневым гастом(фрост нова и лов отпадают)
А наш смог. Обломись? Значит, то, что вы знаете, не совсем соответствует действительности.Когда ж вы начнете внимаааательно смотреть, что происходит на вашем мониторчике и чем там занимаются в ваших гастах, локи и ловах атакующие?) Прежде чем недоумевать на форуме, следовало бы внимательнее посмотреть на сам процесс
-
2неомашка
Согласен....в прошлое ГВ у нас вообще неразбериха была...пока до смита дошло что можно станить вашего виза...уууу!!! но блин было весело! -
Тишина, если вы сможете обьяснить как нечто похожее на гаст висело над импом в течении, ммм, нескольких минут разбивая заморозку и снова морозя нанося некислый дамаг. То дам парочку джелопи.
-
А почему я должна объяснять происходившее там, где меня даже не было, и вообще к нашей гильдии не имеющее отношения? Насколько я понимаю, ты говоришь о визе из Аесир, или откуда-то, не помню уже, и о замке в Пронтере, эта ситуация обсуждалась несколько дней назад. Я же веду речь о НАШИХ проделках, которые активно обсуждались после вчерашнего ГВ. Т.к. топик все-таки именно про вчерашнее ГВ, угу?
-
Тишина, не.. это топик у кого длинне и толще.. Ну ладно в следующий раз замечу ту гастокосилку заскрин.
-
Да ну, настоящие топики "у кого длиннее и толще" остались позади История барана там, еще несколько... а это так, вялый треп... А эту жестокую "гастокосилку" мы делать не умеем. Ты заскринь обязательно, когда увидишь у кого-нибудь, мы скрины внимательно рассмотрим - глядишь, и научимся
-
Тишина, так чё ты там про сакри горил???
-
2 витька Ж) хорошо что меня там с вами нет а то я бы точно алкашом стал я вот всё хочу бросить пить а не как не могу вечно есть с кем бухнуть
-
@"Сёмка":
ммм... сладкое ГВ было.. Баран не смог пройти, было смешно. Прошли ребелы, ну молодцы, что я могу сказать. Ну вот и в Баран зашли на недолго, а тама оказалось пустота.. Да Альянс, альянсом, но не нужно говорить, что они боги или ещё что таама.. Любая гильдия может их взять, и мы сегодня докачазли это.что вы доказали?)) пробив мизерную оборону авалачей?)))) я бы промолчя бы если бы замок до конца гв удержали и сказал бы респект)) а на счёт альянса ни кто их богами не называет :roll:
@"Darth-Crusher":
Georg, вот вы нубы))) Наш альянс отымел ваш замок ))кто кого отымел ?)))) :roll: георг был прав, у аваланч было в дефе около 8 человек +, эмпы пришли прорвали и взяли это нозывается ВЫ НАС ОТЫМЕНИЛ ?))) :roll: :roll: а теперь когда там был наш альянс и ваш почему замок у аваланч ослатся а не у вашего союза ))) так что кто кого ещё и поимел :roll: так что круш не начий )) а лутше скажи спасибо за гв и пожилай всем удачи на сле гв :roll: тебе бы лиж бы вые... тся буть немного добрея :roll:
п.с ща будут скрины :roll: