ГВ от 12.02.05
-
Mar, хорошо с эллом вы хоть токо бухаете а что вы делали с хантом авалов что он ваше на ГВ не пришол???
-
Зато 187 чтото стали часто везде бегать, наверно в замок свой родовой даже не заходят теперь. Это намек
У инсомии человек 30 стоят и вдруг слышу такие детские радостные крики - крашера завалили, крашера! Как мало людям для счастья надо
-
У инсомии человек 30 стоят и вдруг слышу такие детские радостные крики - крашера завалили, крашера! Как мало людям для счастья надо :lol:
:lol: :lol: -
УИИИИИИИИИИИИИИИИИии хрю хрю ГВ отличное! =))
не хватило реально 1-2 минутки я уже у импа был... мне понравился АБ в стане кричащий /hp (млин еслиб не поломанные гидры)
так же очень рассмешил бог арен гранас кадя я его пирсил а он пускал смайлики "зевака", а как двуручник взял... свалился за 20 секунд на скрине крашера как раз этот момент запечатлен
так же понравился момент када к нам в начале гв пришел баран и кто-то 1-2 танка не решились заходить на пустой 2ой этаж
ЗЫ. насчет негатива... что за глупость что за понты, о каких понтах идет речь 0_о... и зачем называть нас нубами... это не метод сильных
зы зы. на войне нет понтов
-
Да мы нубы пришел один талибан ган .. там ребилов то небыло кроме него .. да он вообще 1 был пришел кароче зафризил всех айс фальченом и все сломам нам имп вот такие мы нубы..
да а ребилы да .. ну куда там все знаю кто папки а кто нубы .. и что ребилы нас в соло 1 чаром берут епт о чем тут разговор то ? ) -
Вот мне не понятна одна вещ:
На скрине виден Лэнд протектор. Кто его кинул? Локи тоже стоит, неужели ВАШ саг? =))))))))))))) Именно тогда я смог гастануть и переморозить почти всех визов
-
етерн, Лп кинул саг TEAM... зачем? хз но чертыхались все долго и я думаю саг запомнит это... и то кол-во матюков в его адрес
блин, а вдруг чел биндом ошибся 0_о а мы на него накинулись
ps кстати... гогогоу 30% и фонарик ждет!
-
Tiberius, и не говори Вот что значит грамотный PR =))) А у Инсомнии вообще был прикол.
Мы там несколько раз прорывали Фастов и ваш отряд, но людей не хватало, нас все-таки потом убивали.
В первый раз я зашел в одиночку, стоял секунд 30 под ударами крузов, хантов и визов, потом словил стан и помер))
В последний раз мы прошли до обороны Инсомнии и нас с 187-S завалили хозяева замка))) То ли альянс с ними не проставили, то ли у Инсомнии 2й состав есть. Я даж поругаться успел, стоя под гастами)) -
Dissector, 30% осталось?
-
Мдяяя, ЛП на входе от обороны редко увидишь...
-
у меня слов нет:(один тока мат:(а Вот Эл ты просто как всегда :))))Эл хотел спросить,я не буянил вчера ,а то я тоже не помню :))))
-
ммм... сладкое ГВ было.. Баран не смог пройти, было смешно. Прошли ребелы, ну молодцы, что я могу сказать. Ну вот и в Баран зашли на недолго, а тама оказалось пустота.. Да Альянс, альянсом, но не нужно говорить, что они боги или ещё что таама.. Любая гильдия может их взять, и мы сегодня докачазли это.
-
да а у аваланов реал не было никого почти ну может 10 человек!а ребелы ну мне ОЧЕНЬ интересно как можно гастить или фризить в локи это или ЧИТ или БАГ который становится известным в узких кругах!НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ может разъяснить ,что происходит!потому что это не смешно!
-
Может опять ЛП? )
linolium, ага, 30
-
v!tka, есле ты делал тоже что и я то твое щястя что ты не помниш а то я не очень рад когда вспоминаю как я стру__л под домом после токо как розбил батину машыну.
-
причем тут сразу весь альянс? ) все 5 замков взяли чтоль )) о том что кто то нападает узнала только после падения. Даже о помощи не просил никто.
-
Да мы нубы пришел один талибан ган .. там ребилов то небыло кроме него .. да он вообще 1 был пришел кароче зафризил всех айс фальченом
монк с мечом? вау, вот это читера в гилде у нас, а я не знал.
-
Валькирия, ммм, Аваланчи вроди в альянсе, падение 1 замка, значит ошибка в вашей мега-суппер-пуппер-альянс системе.. Ну 5 не 5.. зато экономику полмалаи на славу.. Ну, а о том, что не просили это уже их ошибка.
-
самый лол был когда я бил эмп ребелов и тут рог стрипанул у меня меч :))минуты тыкал кулаком :)))отдельный респект этому рогу
-
да а у аваланов реал не было никого почти ну может 10 человек!а ребелы ну мне ОЧЕНЬ интересно как можно гастить или фризить в локи это или ЧИТ или БАГ который становится известным в узких кругах!НАДЕЮСЬ АДМИНИСТРАЦИЯ может разъяснить ,что происходит!потому что это не смешно!
уские круги розшыряютса и розшыряютса но нас туда не берут