ГВ от 12.02.05
-
123, а ты хоть раз трезвый на гв бываеш ? :))
валанчики ступили с обороной ... где это видано что на гв нету ханта с ловушами бррр непордядок ... щими бирюлек -
Да, да, щеми нас
а то как то скучно... ханта, кстати, действительно не было
-
ребелы прошли оборону благодаря читерным бардам ....как всегда )) Хотя как это сквозь локи прошло - хз
-
ппц а я думал хуже нашой обороны нет =))) но хант с ловухами у нас был :twisted:
-
Неинтересное гв, зашли 2 рога , маг и прист, и всё ((((((((( Зато такого количества глупостей в гилдчате я ещё не слышал )))
А имперы походу хотели 2 замка хапнуть, а в итоге потеряли и один и второй....
-
Darth Crusher, краш поменяй аватару а то мне страшно как я её вижу=)
-
Darth Crusher, вот вы нубы вас ребелсы поимели
-
Элл трезвым не бывает в принципе! Трезвость это аномальное для него состояние, приключающееся лишь при страшных психологических потрясениях.
-
ЫЫ у МИПТов всё тихо и спокойно. Говрил же джэдаи не пройдут
-
alien3, нет они хотели показать что они всё ещё могут захватить замок в баране а как второй раз они просрали замок мне не понять?? кто нить из импов напишыте что то!!
-
Саунд бывает...просто импы походу меня спецом перед ГВ напаивают, чтоб у нас был - 1 прист ^____^
-
Альянс жестоко провалил организацию ГВ не добившись совершенно ничего Успехи Империи еще хуже, не смотря на взятие замка(хотя, может все так и задумывалось, но имхо, оставаться совсем без замка под конец ГВ - не есть успех, даже если так и планировалось). Однако спасибо им за то, что хватило смелости прийти в Баран и всем тем, кто пришел вместе с ними.
-
@"Darth-Crusher":
Georg, вот вы нубы))) Наш альянс отымел ваш замок ))Как это они смогли замок отыметь? :lol: :lol: Извращенцы, замкофилы :lol: :lol:
-
Мне порадовало как свалили Бирюльку на входе(ыыы мы просто выходили из замка тут бац ты)))) Не долго щемили=)
-
Tokageroh, не хватило 1-2 минут, жалко Т_т
А вот это из Барана:
-
Фиг с ним с замком!+) Посчитать скок мы денег потеряли с не инвестированного щамка почти и скок потеряли валанчи ет не сравнимо!=)))))))) А воще просто не было расчитанно взятие барано и сейвов там не было все произошло случайно! И пока б все шли мы б упали! А потеря замка на 3 дня стоит потеь аваланшей!+)))))))
-
123, ага я так и думал а меня любители БК спаевают токо нах?? я же РО а не БК играю =)))
-
И так...
КЮ!!!
Elly :))) , импы знают с кем бухают=)))
ГВ офигеное, давно я небыл в баране )))
По поводу ребелов, подловили мометн, клёва=)))
Я думаю и 30минут непроживут в средуКуКК /lv
-
А кто вот готов два раза в неделю спаивать меня? Это значит -1 танк для Холи. Обращаться в приват, пиво и портвейн не предлагать.
-
жаль я не видел как всё происходило за всё ГВ к нам забежал только ксерон и помойму всё вот горят у авалов было мясо ппц