ГВ от 12.02.05
-
гыы оно ж еще не закончилось ) даж половины не прошло
вот читер лищь бы место застолбить -
дык... главное первым отметится
я третий -
@Leytenant:
гыы оно ж еще не закончилось ) даж половины не прошло :roll:вот читер :roll: лищь бы место застолбить :roll:
А они так всегда,что бы место осталось для разговоров всегда сарзу с началом гв пишут :roll:
А я воть не была на гв джа не минутки т.к ро качаю занаво....Скучно,вот сижу лазаю по форуму уже 8часов :roll: :roll: -
Ф дисятке, и ни__ёт!
-
щас начнется
-
Уже началось, Империя показала зубы ; )
-
Могу предложить свои услуги валанчам. В соверженстве владею методами допроса, альтернативныхми методами допроса, психохимическими методами допроса и прочими. Могу оказать посильную помощь в расследовании прорыва обороны, главное дайте мне участников партии обороны на три часа и вы гарантировано получите виновных, а также всех выявленых саботёров, подрывников, предателей и вредителей... дыбы, щипцы, гвозди, опарыши и свёрла - за ваш(валанчей) счёт
-
Rebels, respect
-
ребели замок взяли - пусть и владеют, заслужили
-
ГВ были что нада 2 раза замок у импов взяли круто импы хотели показать что они типа отцы могут в баране захватить но не тут то было но всёже интересно как авалов взяли???
-
Мляя...как всегда импы устраивают резню, когда я с похмелья T_T
-
ЧЕ? зубы? гыыы
спасибо нубам за мясо, я по нему скучал. приходите иссче)
-
а мне понравилось :mrgreen:
-
123, Элл а бывает хоть один земной час что бы ты был не с похмеля ??? я скоко тебя знаю ты всю жызнь с похмеля =))) хотя я тоже не как не мог прочитать кто и какой замок взял приходилось сестру звать
-
Как взяли? Пришли, увидили 5 человек на дефе и взяли. Потом пришли все и пинали мясо минут 20. Мне понравилось...
Мар, я тебя обажаю
-
Georg, вот вы нубы))) Наш альянс отымел ваш замок ))
-
123, а ты хоть раз трезвый на гв бываеш ? :))
валанчики ступили с обороной ... где это видано что на гв нету ханта с ловушами бррр непордядок ... щими бирюлек -
Да, да, щеми нас
а то как то скучно... ханта, кстати, действительно не было
-
ребелы прошли оборону благодаря читерным бардам ....как всегда )) Хотя как это сквозь локи прошло - хз
-
ппц а я думал хуже нашой обороны нет =))) но хант с ловухами у нас был :twisted: