[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
У Метеора, если не ошибаюсь, урон от одного.. хм удара
Коих 15 максимум, опять же, если не ошибаюсь. -
ещё насчет LoVа, цитата из топика Skill Tree:
Истинная красота этого спелла проявляется в сочетании с Storm Gust, т.к.:
- дает возможность гасту нанести 10 ударов по 5 Матк каждый всем, попавшим в зону спелла вместо стандартных 3
- 1/3 ударов LoV будет проходить по замороженным существам, нанося существенно больший урон
-
Это достаточно старое руководство...
-
т.е. эти два утверждения из рук-ва неверны?
-
То есть, это не имеет былого значения, ввиду изменений, о которых тебе рассказывали остальные.
Метеор шторм на порядок полезнее, на ГВ. -
переделал свой билд, вот что получилось:
Napalm Beat 1
Lightning Bolt 4
Thunderstorm 1
Sight
Fire Bolt 10
Fire Ball 5
Fire Wall 10
Stone Curse 10
Cold Bolt 5
Frost Diver 10Jupiter Thunder 10
Siht Rasher 2
Meteor Storm 10
Earth Spike 3
Heaven Drive 1
Quagmire 5
Storm Gust 10 -
Фрост Дайвер - 1
Гвага - не больше 4-х, лучше меньше. 2-4 короче.
Спайк - 5, пригодится имхо.
Ватер болл бы не повредил... -
@"Keytaro":
Meverik, в пвп без ФД ИМХО лучше не соваться!
Keytaro вроде что-то понимает в ПВП или он ошибается? -
@Hope-Keeper:
Фрост Дайвер - 1Гвага - не больше 4-х, лучше меньше. 2-4 короче.
Спайк - 5, пригодится имхо.
Ватер болл бы не повредил...У него ГВ билд, там спайк нафик не нужен, квагу лучше на 5, ибо на горизонте мелькают всякие нехорошие патчи. Ватер болл действительно не повредил бы. Фрост дайв для ГВ (при наличии ск) не нужен
-
Meverik, Хм, видимо не так много понимает. Лучше слушай Hedin
а, на мой взгляд он один из самых толковых Wizard
ов. -
Meverik, хм... неслушай меня... ты на арену собираешься выходить только после 85лвл, когда твой декс позволит обойтись без ФД... а с ФД очень ждаже удобно... да и не плохой скил))))
ИМХО лучше самому составить билд опробовать, а потом уже на своих ошибках учиться... Когда я начал играть я прочитал гайд для магов и описания скилов и сам составил билд, и не просил знающих дяденек перекроить мне билд под их удобство!!! хотя может я и ошибаюсь)))) -
Keytaro, некоторым не очень нравится перекачиваться, при помощи форума эту необходимость можно снизить, но, к сожалению, не избежать ее.
-
@"hinata":
Бездна Голодных Глаз,Ню-Ню. Мало бегал.
У меня все скиллы кроме напалма и стоун кюрса на хоткеях. Баттлмода не хватает.Дык я и не спорю ) Я вечный ньюб )))) А фо такое батл мод? ) А не то мне моих 9 скиллов забенденных уже не хватает ) Ибо с таким обрезанным вариантом как у меня, исполюзуеться абсолютно все )
-
есть ли смысл 4 оставшиеся SkillPointа кинуть на IceWall или на SPR?
-
я бы сам билд составил, так ведь сущ-ет множ-во тонкостей, которых мне(ньюбу) неизвестны, к тому же гайд не успевает обновляться за игрой.
-
@Meverik:
есть ли смысл 4 оставшиеся SkillPointа кинуть на IceWall или на SPR?4 поинта кинуть в айс это хорошая идея, правдо билд ск10+фб10+мс10 требует 48 маговских поинтов и 4ого айса в нем не выйдет, только 3ий : )))
-
Вообщем для арены я бы взял билд с фд10+ск10, для ГВ ск10+АОЕ спелл, так как разница между ГВ и ПВП весьма существенна
-
@Meverik:
есть ли смысл 4 оставшиеся SkillPointа кинуть на IceWall или на SPR?Айс валл маст бе!!! И для Гв и для МвП
-
Для ГВ?
Щас тебя наверное попросят юзать поиск. :lol: -
AOE спелл - это какой?