Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
serb,
где то на форуме написанно что время в керсе снижается на лак/3
снижается ли вероятность керса неизвестно(
но даже если снижается 10-20% это всетки мало...
ЗЫ чтоб не было недоразумений скрин с какогото буржуйского форума -
Saito, )) Возьмите и меня как нить )))....хотя в двоем я думаю у вас проблем особых не возникало?)
-
Hatered, как раз на том севере написано что неизвестно влияние вита и что есть "неизвестное" неизвестеное влияние лака
-
И еще по поводу скрина
Насколько мне известно запись вида Flee 270- 0 означает 270 фли от аги и шмота и 0% лаки додж
Поправте если это не так? -
serb,
так и есть, из скрина видно что ,на том сервакепо крайней мере, масамуне дает+30 фли
Gatts,
есть мысль сходить на когонибудь посерьезней)
тока еще прист и монк нужен хотябы -
Нароооод!! Вчера три часа искал квест на оглушение при баше в пронте, у всех спрашивал, у хелперов два раза, но так мне не кто и не сказал, так и не нашел!! Где же получить этот квест??
-
Homer Simpson, в верхнем левом углу. Там как входишь иди прямо - будет чувак стоять. У него.
-
гы... ну, это так, тока с чисто фофановского интереса такой билд... я про скрин... такой сядет в стан за 1 секунду и оттуда уже не вылезет а так всем хорош
а по поводу квеста на баш-стан, - в гайде, между прочим, неверный адрес указан...
-
.......дааа много я чего пропустил..... так! всем спорщикам: Аги-Найт FOREVA! :twisted:
-
да по поводу керса - на найтшу 97 лвл когда она с крузиком махалась, - вешался через каждые 4-5 секунд керс... сам видел
-
Kroterr, и как долго длился?
-
@Kroterr:
да по поводу керса - на найтшу 97 лвл когда она с крузиком махалась, - вешался через каждые 4-5 секунд керс... сам видел
Помогает ВИТ и ЛАК, ну и конечно, дропин кет
60 вита и 30+ лака имхо было бы оптимально.
ЗЫ: да в нашем топике все есть, не понимаю почему его закрыли, у крузов то не закрывали -
serb, прилично висел.... секунд 5, если не ошибаюсь... гм, но там кушать мона холивотер вроде снимает ее, но всеравно такой обрыв атаки - это беспонтово
Serfing, тогда мну сразу экзик, допель, ридик, и все-все-все, и мну на мурку и на все остальное будет пабарабану конечно, дело в эквипе... но 30+ лака нуна откуда-то оторвать, а котяра на голове это значит отсутвие попохаты или вилы в хелме (кому как нравится), ну и т.д. и т.п., так что это вещь в себе
-
Такс.... Вот выкладываю билд... Просто посмотрите и решите: а стоит ли это того - упирать аги в +80?
стр 83+17 = 100(колечки с мантисами + уши)
аги 42+3 = 45(матир) - да, да... именно так. ))
вит 70+10 = 80
инт 14(с расчетом на блесс)
декс 64+6 = 70
лак 2+4 = 6 (лишние поинты, да и кратно 3-м )это ДВУРУЧНИК.
99 с берсерком - 179 аспд
аги ап - 181
Пека + матир - 17к хп...
Ну так?...Качается и соло но конечно с сапортом гораздо лучше )
Да и когда сапорт - експа идет быстро.
А вы все гонитесь за 186 аспд... нафиг?
На гв прожить бы подольше.
181 аспд - вполне прилично. Даже больше чем вполне.
Боулинг баш с силой 100 - очень ощутим.Так, просто размышлял....
И ЧЕРТА С ДВА ЕГО ЗАСТАНИШЬ -
ZiX, на мобов охотитться - чем выше аспд тем лучше... единственное преимущество перед другими классами в прокачке... а на гв - ты все равно буш с копьем и с тарой... а если ты хочешь на гв прожить подольше - качай тогда билд вит-спиер-найта, мощщная чтучка, в прокачке немного тяжелее, но опять все упирается в элементальные лансы и эквип. если есть - то качать быстро и просто. на гв ты двуручем будешь тока имп пугать, и все.... а аги в том билде было для фли, - опять ж для прокачки... и как кто-то заметил тут на форуме оч. ясно четко и понятно - фли найту нуна не для того, что бы от всех уворачиваться, а для того что бы по нему били не дамаговым оружием, а дорогими и слабенькими мумиями...
-
да и с тех пор как закрыли ту тему..... тут терь мертвая тишина.
-
Kroterr
Помимо двуручников никто не запрещает прокачать копья - у двуручников мноого поинтов остается. Для имперума получше копья будет. Да и просто снимать - бардов, дансеров в локи например с квикеном очень прикольно :twisted:. Потом можно надеть и тару с копьем. А можно и не одевать! :twisted: :twisted: :twisted: -
У меня тут маленький вопросец возник и мучает вот на протяжение восми месяцной игры найтусом с двуручником: "КАКОГО ЧЁРТА КОНТР АТАКА УРЕЗАНА?????!!!!!!!!!"
-
И как же она урезана?
-
Наверно он имеет в виду, что не бьёт чистакритами, как ей положено по статусу.