Комбо Монки в ПвП.
-
x-pert, ты не спорь. Ты говори аргументированные доводы. Всё будет намного проще, мне так кажиться.
-
Вот аргументированными доводами все вы мастера говорить. Чара пока не раскачаешь и не попробуешь - не узнаешь будет он рулить или нет. Даже если по теории это машина-убийца в реальности может и не так оказаться.
-
Forestwind, гы, сынок, лол
-
Зря смеешься, именно так и вышло с аги-спир крузом...
-
Аги-спир круз... 20 скилов куда-то выкинули.. Бред. Еще и невозможность использовать щитовые скилы круза. Только хил брать.. Брееед.
-
Спору нет. Ты почитай в топике про крузов как там все "по теории" нахваливают спир аги крузов да и по теории оно так и выглядит, но на деле всё иначе....
-
Forestwind, да то что я там читал бред чистой воды. Многие думают что скил работает на одноручные копья, а он нет. Но это уже оффтопЪ.
-
Mephistopheles, Пожалуйсто тыкни мне пальцем во фразу "я качаю монка для ПвП\Гв" или типо того.
Я сказал что качаю чара не для ПвП , но взяв Азуру он может подойти и для этого.
Дальше," Просто я хачу чтобы мой монк МОГ"( монк качается не для ПвП , но хотелось бы что бы он МОГ и там что то сделать)
Кароче,Я ТЕБЯ УВЕРЯЮ МОЙ МОНК КАЧАЕТСЯ НЕ ДЛЯ ПвП,поверь мне плиз, и закончим наши споры мирно, не переходя на личности;) -
x-pert, я тебе верю.
А слово "плиз" не переношу ещё со времён аколита. -
x-pert, забей на них, любят они демогогией страдать.
Если ты не спирит и хочешь в ПВП/ГВ ,бери полную комбо ветку + азуру. Если ты дашер, то бери с уклоном в комбо, тк спиритов порезали. Дашеры в дуэли с комберами значительно уступают последним.Те убить приста комбами не могут (если прист не кривой). Для ПВП\ГВ азура обязательна среднинький комбер 75+ лева может снести любого приста с любыми шмотками (кроме гослинга). Убить кнайта так же легко, а вот с крузом могут возникнуть приблемы. Притив визов\сагов есть стил боди. Мой комбер делает азурой чуть меньше 20к (я почти голый)недели 3 назад видел как монк заволил дракулу в одиночку. Монк был комбером. Как ник не запомнил, но в топе его нету. На вопрс какой лев, сказал:"маленький, почти ако", и быстро убежал. Хз, может шмот или еще что-то... Может кто его знает? Познакомьте плиз
ЗЫ делайте выводы господа!
-
AnarhoNOX, нуб ты и лол ...
мне вот интересно, ты хоть знаеш кто такой спирит?
и что есть пвп против спирита?PS.приста с комбы незавалить
-
@"Luxeon":
AnarhoNOX, нуб ты и лол ...мне вот интересно, ты хоть знаеш кто такой спирит?
и что есть пвп против спирита?PS.приста с комбы незавалить
Спирит монка порезали, и это значительно увеличивает шансы комбера против спирита. -
PS.приста с комбы незавалить
С комбы завалить можно равного себе по левлу но с учетом того чтоты с гидрами и св а он только с тарой(есесно с райдриком не выйдет) -
AnarhoNOX, почти 20к это по голому сину ? Оо...сомневаюсь что такая азура пройдет по танку в таре, райдрике и попохет
-
TripleX, ты убьеш приста 86lvl? 0_0
Forestwind, речь идет о дуэли[PvP],
на ГВ спирит терь только азурой и будет метать -
Luxeon, я знаю, а вот те похоже не очень, и на ГВ ниразу не был.
Спирит ниже 80+ - это мясо.
Golum, азурой, да по голому сину, можешь посчитать сколько будет по одетому (я НЕ спирит, и вообще мне портивопоказано ГВ/ПВП). Круза бить азурой себе дороже (для комбера), а вот живучие присты....)). Если хочешь убивать одетого круза - качай азура-спирита -
ты перед тем как выпендриватся посмотри:
кто такой дашер
кто такой азура-дашер
кто такой спирит
кто такой аги-комбо-монк
меня осенило что ты этих терминов незнаеш ...мое мнение так ниже 80 на ГВ делать нех
(пристам можно, но это другое) -
я 76 хожу на ГВу спокойно
-
С убер шмотом?
-
Ходить и приносить *неоцинимую помощь *и поддержку это две разные вещи.