Может какнить исправим сакрифайс?
-
@Керолин:
Теперь обьясняю почему я подняла етот вопрос...Виз(марк,друид)+Круз(марк,друид) заходят в локи стоят кушают.. виз кликает шторм 1 лева на врагов.... опа локи спало шторм кинулся...далее я думаю вы и сами догадаетесь что будет скажем бай замку..
виз в локи не может кинуть гаст. как по твоему круз возьмёт под сакру виза?.. вот они зашли стоят в одной точке.. .оба попадают под гаст виз усиленно питаецца ибо получает все удары гаста\лова\мс-а
круз в толпе просто не сможет кликнуть на виза. кстати разве в локи круз может взять кого нить под сакру?О_о.. -
Керолин, если у вас в замок под локи заходят виз с крузом и в поле локи делают касты скиллов, то надо либо писать жалобу на чит, либо серьезно разговаривать с теми, кто поддерживает это самое локи. С тем же успехом можно просить урезать фриз (не у всех же есть марк карта - чит!), отобрать у хантов луки (не у всех же есть дефендер - чит!), выключить лечилки (не все могут себе позволить носить 200 мастел - чит!) и сделать еще массу действий из-за того, что какому-то отдельному плохому танцору что-то мешает.
-
к сказанному srr добавлю:
почему в защите не могут носить марки? почему музыкантам марк давать нельзя ни в коем случае? почему вся оборона должна стоять в области поражения гаста со входа? -
Как кидают сакри ненаю... толи в локи толи перед порталом..
но просто круз стоит кушает.. а виз выходит из локи и кидает гаст 1 лева на оснавную кучку людей а дальше пишет го и все заходят...
Обьяснять людям каторые не видели етого и не понимают в етом ничего толку то обьяснять спросите у ребелсов как они ето делают виза звать Lost кажеться -
Керолин, я не думаю, что они всем начнут раскрывать свои боевые секреты. Ключ в том, что непробиваемых оборон не бывает и это здорово. Если у вас нет силовых чаров, которые мгновенно этого крусадера вынесут вместе с визом, то это совершенно не повод "фиксить" и без того урезанный сакрифайс. Прошли времена, когда пять визов могли лениво держать замок. Я понимаю причину ваших страхов, но другим тоже хочется замок и они имеют все права на него в рамках механики игры.
-
у тех же альянсов есть сакри крузы и марки..
-
ппц бред написала Керолин тада в локе и провочить можно и вообще любой скил юзать.
если у вашей пары руки гм.. то сними и трите -
@Керолин:
Как кидают сакри ненаю... толи в локи толи перед порталом..но просто круз стоит кушает.. а виз выходит из локи и кидает гаст 1 лева на оснавную кучку людей а дальше пишет го и все заходят...
Обьяснять людям каторые не видели етого и не понимают в етом ничего толку то обьяснять спросите у ребелсов как они ето делают виза звать Lost кажеться
Смотри слюной не захлебнись -
Кто мне не верит попрасите что бы вам ребелсы ето показали у них есть такой виз(марк,друид) и круз с сакри..
фиг, злые мы, не покажем. А вообще, что за вопли то? Фикс/нефикс от нас никак не зависит
-
Керолин, ну и что? что в этом читерного?
-
@Керолин:
Как кидают сакри ненаю... толи в локи толи перед порталом..но просто круз стоит кушает.. а виз выходит из локи и кидает гаст 1 лева на оснавную кучку людей а дальше пишет го и все заходят...
Обьяснять людям каторые не видели етого и не понимают в етом ничего толку то обьяснять спросите у ребелсов как они ето делают виза звать Lost кажеться
локи не переносицца через портал... в локи сакра как я понял не кидаецца...
чтобы виз был под сакрой в локи и при этом кастануть гаст он+круз должны выйти из поля.. если у вас не могу застопить виза и круза.. ваш трабл...
никаких читов никаких фиксов..! -
неомашка, читерного то, что у неё такого виза и таких карт нету, поэтому надо срочно фиксить
-
@Керолин:
.но просто круз стоит кушает.. а виз выходит из локи и кидает гаст 1 лева на оснавную кучку людей а дальше пишет го и все заходят...
Обьяснять людям каторые не видели етого и не понимают в етом ничего толку то обьяснять спросите у ребелсов как они ето делают виза звать Lost кажетьсяКак-то всё просто получается))) Виз с крузом заходят, круз в локи активирует сакру, виз выходит из локи, кидает гаст.. Ага, а охрана в 20 человек это время сидит в карманный биллиард играет При нормальной охране виза с марком сдует сразу же, и сакрафайс не поможет, а круз постоит в капкане в локи, и тоже улетит первым рейсом.
-
Про активизирование сакры в локи бред говорите, вы наверно просто до конца не знаете как скилл работает. А если у вас нету никого чтобы нас вынести это действительно ваши проблемы и нечего тут ныть про всякие фиксы сакры...
-
Только азура помагает,или в стун виза сувать
-
азура, стун ))) при нормальной обороне крус с визом из зоны гастов не выйдет, и лечилки будет очень быстро есть.
-
нее круз то стоит на месте а вот виз выходит из локи а если и не может выйти из него просто ждет пока локи исчезнет и всетаки кидает гаст 1 лева невсегда ето проходит но всеже)
-
несмеши.. танки еле еле выходят а тут виз выйдет ))) скорее крус загнется.
К орде на чай зайди, раки у них зимуют )) -
что я с тобой спорить буду?:) я тебе говарю что есть)
-
я говорю то что будет ) нубы пронтерские не котируются, у них и локи то нету и визы слабоваты.