"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
Если собираешься рубить тока критами, то не нужен=)))) Про грим и соник можешь благополучно забыть :lol:
-
Я вор 48\35 сначалохотел идти на нат крита, но нехочу прощатся с соником и решил стать крит экваип сином. мои статы:
сила 20+2
аги 63+3
вит 8+1
инт 2+1
декс 18+2
лак 4+1
Хочу узанть, правдо ли что у эквип крита можно довести декс до 30-40 без особой потери для крита?И поможет ли лишний декс для соника и грима? -
Air Vasek, декс довести можно, для соника и грима поможет.
-
А что по поводу моей раскачки?многие сины говорили что она "еврейская"
-
раскачка как раскачка, пока ещё ничего не запорол....
-
а до скольки мне стоит довести аги перед тем как сином стану?
-
@Air-Vasek:
а до скольки мне стоит довести аги перед тем как сином стану?Я бы до 90 доводил бы. Это облегчит прокачку с пристом\ако. Позволит довести фли и аспд до высоких показателей, что компенсирует малую силу. По любому придётся выбивать\покупать сс, а без них эквип сину ловить нечего. Это было лишь имхо.
-
Хотя декса маленькая. Не знаю. Сложно будет качаться. Часто будешь мазать. Вообщем первым чаром эквип сина не надо делать. Потому как мало знакомых\опыта\денег. Оптимальнее всего делать декс сина. Это позволит попадать по монстрам и быть желанным гостем у пристов\ако. Кто захочет ходить с сином который не может попасть по мобу? Декс сином можно с успехом юзать грим что позволит быстро пройти на сендменах до 70 лева. Конечно любому чару нужен хороший эквип. Но если эквип крит син ограничен в выборе монстры(пока не получит джур с 2-3 сс), то дексовый может идти на любых мобов с низкой дексой. Также есть возможность выбора между джуром и даггерами. Так что мой совет (основанный на личном опыте) Качните сначала декс сина.
-
Есть вопросик один: отравление дает poison элемент на армор отравленного? Просто где-то слышал, что даггер синам можно использовать в МГ 2 гидры и 2 снэйк карты(2 на рассу 2 на элемент) что б достигнуть наибольшего дамага в ПВП. Вобщем кидается веном даст и поехало. Но если подумать, то после отравления например энвеномом последующие энвеномы уже просто наносили бы 0 дамага, но оно так не есть. Если можно, уточните этот вопросик.
-
накладыванья какова либо элемента на противника звисит от виты противника ))) даже если и получится накласть то он тут же спадёт оО при высокой вите это где то 70+90
-
тогда ответный вопрос, можно ли из меня ещё декс сина зделать?
-
Кукки, а ты не про статус эффекты ли? Енвеном вешает статус отравления, но никак не дает броне элемент яда.
-
Kyliе, угу... потестить чтоль...
-
Посмотрите пожалуста на данный билд стрип рога:
Статы (99/50):
Сила 79+11=90
Аги 62+8=70
Вит 45+5=50
Инт 8+4=12
Декс 76+14=90
Лак 1Еквип:
+5 АоА; Evil Wing Ears; +5Bukler with Thara frog; +5 Thief Clothes with Pecopeco
+5 Boots with Verit; +5 Manteau with Raydrick; Ancient Glove with Zerom card;
Ancient Ring with Mantis card+7 Gladius с подходящими картами и элементальные дамаскусы
Скиллы:
Double attack 10
Improve Dodge 10
Steal 10
Hiding 5
Envenom 3
Detoxify 1
Back Siding 1
Throw Sand 1
Take Stone 1
Throw Stone 1Snatcher 5
Tunel Drive 5
Raid 5
Steal coin 4
Backstab 10
Strip Helm 5
Strip Shield 5
Strip armor 5
Strip weapon 5Итого:
ХП-8387
СП-610
хит 189
фли 199я прошу людей знающих и понимающиих в этом деле посмотреть и оценить данный билд рога, и сказать что в нём не так..(заранее благодарен)
-
а почему всё по+5 ?)
-
@Air-Vasek:
тогда ответный вопрос, можно ли из меня ещё декс сина зделать?Конечно! начинай качать дексу до 42 или 52, сам поймёшь когда тебе понадобиться больше. Значения могут меняться в зависимости от эквипа. Будет немного странным 4 лака, но это тебе нисколько не помешает =)))
з.ы. Это опять ИМХО. Отцы, если я неправ поправьте меня. -
Кста, давно хотел спросить. А нафига все смотрят, как их чар будет выглядеть на 99 левеле? =)))) Нет, безусловно, мечты это здорово, но не лучше ли прикидывать и думать какие статы качать к 90 или даже к 80 леву. Ведь нужно не забывать раскачиваться равномерно, а то замаксив пару статов окажется что достижение, как раз нужного для идеала билда 99 лева, ОЧЕНЬ геморройно. Да, билд на 99 выглядит эффектно. НО. Ведь нельзя забывать, что нужно ещё дойти до 99. А с теперешними нововведениями это сложно. Умирать вообще нельзя. И потому нечего мечтать и любоваться на своё творчество на калке. А лучше прикидывать какие статы надо будет качать. Тем более что 99ых на серваке по пальцем можно пересчитать. Синов так вообще трое, а рогов нет вообще.
-
КуКК, всё заточено на +5 так как дальше точить боюсь, да и карточки уже вставлены, обидно будет если поломается..))
namlessone..., пока я рог 70-ого лвла (весь еквип кроме аксесори есть), стремлюсь к описанным выше статам и пока проблем с прокачкой не возникало...но спасибо за коментарии пинял к сведению..:-))
-
@"Arcady":
КуКК, всё заточено на +5 так как дальше точить боюсь, да и карточки уже вставлены, обидно будет если поломается..))namlessone..., пока я рог 70-ого лвла (весь еквип кроме аксесори есть), стремлюсь к описанным выше статам и пока проблем с прокачкой не возникало...но спасибо за коментарии пинял к сведению..:-))
Ну с таким эквипом конечно особых проблем в прокачке не должно быть =))))
-
Извините,что прерываю столь интересный разговор...
Но помогите с раскачкой.
Я иду на ружку.Я 47 лвл.
Статы-Сила-13
Аги-54(58)
Вит-11(12)
Инт-8(9)
Декс 31(35)
Лак-1(2)
Всё без бонусов и вещей(с вещами и бонусами в скобках)
Скилы-Дабл атак-10
Додж-10
стеал-6
хайд-3
инвеном-4
дэтоксифити-1Оружие на выбор-либо дамаскус+5,двухслотовый.
Либо лук-Арбалест,однослотовый.
В эквипе также-Тфев клоуз,боотс,сакат,и щит.На ком качаться?Если не подводить фурсилов,что у меня не получаеться,или не стрелять по генералам(коих мало).
На ком тогда качаться???
И где?
Что качать для ружа,на что копить деньги,и что покупать?
Я иду на ружа-лучницу,даггер токо вспомогательно.